ID работы: 7736401

Несправедливо...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Бедная девочка... - Такая маленькая и уже одна. - Она ни на что не сгодится. - Почему она ещё не в психушке?Её психика не может быть нормальной после такого! - Пережить такое очень трудно,так жалко малютку!       POV Главная героиня. Подобного рода высказывания всегда окружали меня.Кто-то меня жалел,кто-то считал психом и пытался упечь в психушку,а кто-то смеялся над тем,что я сирота,но я выросла спокойной и просто пропускала это всё мимо ушей.Когда мне было 12,меня удочерила некая Лиза Гарсия.Она,несмотря на всё моё прошлое,приняла меня как родную.Как я позже узнала,Лиза родила мёртвую девочку,а я уж слишком похожа на неё,но дело даже не в этом,ведь девочек,похожих на умершую дочь Гарсии,дофига и больше,тут дело в доброте Лизы и её зрелости.Она единственная,кто принял меня,а позже и вовсе забрала к себе.С её сыном Ларри сначала мы не шибко сдружились,так,иногда могли поговорить,благо мы оба любим рок и рисовать.Ларри крутой художник,он тоже потом принял меня и через года два мы стали не разлей вода.Братик(так я стала его называть через эти два года) очень любит меня и защищает,потому что знает,что в физическом плане я полный 0.Также он очень заботливый,что сначала по нему и не видно.Если вы будете дороги Ларри-он будет очень заботливым по отношению к вам,хотя это и ежу понятно,я несу какой-то бред.Ну да ладно.Я взяла его фамилию,то бишь теперь я тоже Джонсон.Братик никогда не спрашивал меня о том,что произошло с моей родной семьёй,но я всегда думала,что однажды он спросит меня об этом.И этот,как говорится,судный день настал!Драматично,да?Так вот,наш разговор таки состоялся.Вот каким он был: - Алекс,я всё спросить хотел,а что с твоими родителями случилось?Мама говорит,что люди боялись тебя из-за этого,но ты обычный подросток со своими переживаниями и прочей хернёй.Если можешь,то ответь пожалуйста. - Моих родителей жестоко убили и расчленили при мне.Я,к сожалению,всё помню,но не то,чтобы я сильно переживала,мои родители были строгими,иногда даже за рамки дозволенного заходили,но где-то в глубине сердца я их любила и люблю до сих пор.Этот день...Он был самым обычным.Это был мой день рождения,12 апреля.Мы его не праздновали,потому что я сама не хотела,мама просто приготовила много еды и мы ели,но это празднованием не назовёшь.Короче,мы просто ели и в коридор ввалились какие-то мужики.Я сразу поняла,кто это.Подручные моего горячо любимого дядечки,которому мои родители хорошенько так деньжат задолжали.Они сразу начали бить моего отца,мама пыталась что-то сделать,но потом они и её начали бить,а потом... Тут у меня перехватило дыхание и потекли слезы.Ларри никогда не видел,чтобы я плакала и он тут же обнял меня. - Они её изнасиловали,а меня и отца заставляли на это смотреть...Я никогда не испытывала такого ужаса,её крики...Это просто пиздец,чел.А потом они заживо её расчленили...Я с тех пор ужасно боюсь мужчин.Больших и мускулистых.Не все такие,но мне до мозга костей страшно к ним приближаться.Когда они убили маму,они сделали тоже самое с отцом.Прям всё по порядку. - Погоди,то есть и твоего отца тоже... - Да.Я уже смотреть на это не могла и просто опустила голову и закрыла уши руками,чтобы ничего и никого не слышать.С отцом они покончили быстро,а пока эти мужчины убирали их "трупы",я изо всех сил убежала и попросила первых попавшихся прохожих о помощи.Я после этого лежала в психушке около 5 лет.Я была очень впечатлительной,но в психушке они убили всю мою впечатлительность,поэтому я такая спокойная.Это,в какой-то мере,хорошо,ведь если бы не это,я бы так и осталась психом.Психушка стрёмное место,чувак.Очень стрёмное.А ещё есть то,о чём даже мама не знает... - И что это? Я показала Ларри свой секрет.Он ничего не сказал,лишь обнял меня крепче прежнего. - Мне плевать на это,ты моя любимая сестрёнка и точка!Я всегда поддержу тебя и буду рядом. Меня зовут Алексия Джонсон и это моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.