ID работы: 7736473

Red mark

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Prologue: Yuta

Настройки текста
Примечания:
      Юта лежит на полу, смотря в потолок своим стеклянным взглядом. Ему не хотелось что-то делать, он просто хочет умереть. Сейчас Юте хорошо, наркота и бухло начинают действовать, он чувствует это всеми частями тела. Он просто утопает в своих мыслях. На самом деле он редко употребляет наркоту, вот от слова совсем, но когда жизнь идёт по пизде, он берётся за это грязное дело. Он не любит наркоту, потому что знает что будет если часто увлекаться ей. Но так же он и не любит этот день, а может и в будущем свою жизнь. Он не знает и знать не хочет, ему просто сейчас хорошо, а другое подождет...

flashback

      Юта идёт в клуб, который находится рядом с домом, чтобы отдохнуть. Хм, удобное же место он выбрал для жилья. Рядом с его квартирой: магазин, клуб, ресторан - роскошь.       Как обычно в клубе он встречает девушек, хотя так сказать у него не получается, потому что это вовсе не девушки, а шлюхи, которые готовы чуть-ли не каждому отсосать, а потом и дать. Но он приходит в клуб чтобы успокоиться и подумать. На самом деле у него есть девушка, которой он хотел сделать предложение. Ключевое слово хотел. Все таки ему уже 24. Да, не совсем возраст для жизни в браке, но либо сейчас в зрелом возрасте, либо никогда. Таким словам он и придерживался       В самый ответственный день, когда он позвал её на ужин, она и сказала что хотела. Весь вечер она была нервной и мало общалась. Юта переживал за неё, он привык видеть веселую девушку с искринкой в глазах, которя всегда много общалась. Она была его идеалом. Но жизнь это сложная штука с преградами,которые нужно преодолеть - Юта, мне очень сложно это говорить, по этому выслушай меня и прошу тебя, держи себя в руках. - Юки пыталась не зареветь, ей было страшно и стыдно, но она сильная. Да девушку звали Юки, очень красивое имя по мнению Юты. - Юки... Что то не так? - Извини... Но я нашла своего соулмейта и изменила тебе - Ей было очень больно это говорить, но другого выбора у неё не оставалось. В этом мире правит природа, и с этим ничего не поделаешь. Да, были ситуации когда люди женились не на своих соулмейтах. Но было это очень редко и чаще всего из-за того что один из них умирал. Да, это и правда грустно осознавать, но любовь в этом случае не побеждает.       Юта знал что они не соулмейты, ему было с ней хорошо, но иногда он задумывался над тем что это рано или поздно закончится. Ничего не вечно... Сейчас он чувствовал себя паршиво, ему хотелось высказать все что накопилось за все годы. Самое худшее для него это предательство. - А ты вовремя это сказала, а то я чуть не совершил ошибку жизни - с ухмылкой произнёс это Юта. Он старался не взорваться как бомба, у него это постоянно трудно получается. Он плохо контролирует свой гнев. Но он знал что этот день должен был наступить, по этому так легко отвечает.       Ему очень больно, но он отважно пытается скрыть это. Перед глазами пролетает все 4 года проведенные с ней, и как будто все в пустую. Всегда трудно осознавать это.

flashback end

       После этого он не помнит ничего, ни как она ушла, дав последние деньги, ни как поцеловала на прощание, он впал в ступор. А сейчас лежит на полу, в полном одиночестве с бутылкой виски в руках        Сейчас он ничего не хочет чувствовать, любовь - это отвратительная вещь которая приносит боль, ну точнее так думает сейчас Юта. С этого дня и начались его панические атаки
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.