ID работы: 7736473

Red mark

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4: Hope

Настройки текста

Что такое любовь? Надо забить на прошлую жизнь и начать все заново.

      ВинВину было скучно. Смотря в потолок в голове прокручивались разные мысли, вопросы на которые он не мог ответить . Смотреть на метку уже не было сил, ведь он ее видит уже как 22 года. Ну если так смотреть то красной она стала где то лет 6 назад. Тогда он потратил много нерв на нее. Ему было сложно. Но унывать нет сил, поэтому он пытается придумать новое развлечение для себя пока Чону занят. Хм, кстати, у Чону скоро др. Вот он и поищет ему подарок.

***

      За окном идет снег. Прекрасный, но в тоже время ужасный снег. Он напоминает ему тот случай, когда 1 человек изменяет другому и те расстаются... К сожалению речь идет о родителях ВинВина. Они сами были не соулмейтами. Поэтому часто говорили Сычену, что соулмейты - это не главное. Главное любовь. Ага, конечно, но вот отец ушел из семьи только потому, что нашел своего соулмейта. И да, соулмейтом оказался мужчина. Да, выглядит смешно. Он, как раз таки с радостью принял Сычена, и назвал "своим". Долгое время она не могла поверить в это, у нее начались панические атаки, агрессия. Но она знала и надеялась на самое лучшее, и это пришло. Она все таки нашла того самого, которому и предназначена. Хотя она знала что здесь главное природа, и идея выйти замуж не за соулмейта, бывает плохо заканчивается. Любовь прям как в фанфиках с омегаверсом, которых ВинВин прочитал достаточно. Истинные, любовь, запахи, геи и тому подобное.       Но все таки маме удалось найти истинного, ведь она так же не верила в это, но ведь поверила. Значит истинный ВинВина обязательно когда нибудь должен поверить в него, так говорила ему мама. Вот только когда нибудь наступит после его смерти, когда он умрет. Не секрет что он пытался это сделать       Да на самом деле, его уже заебала эта тема. Либо он ищет и находит любимого человека, либо умирает. Второй способ конечно легче. Он уже не знал что делать. Чем бы себя занять, чтобы не умереть сначала от скуки, а потом и от душевной боли.

Пытаюсь

      Спустя месяц Сычен вышел на улицу. Ему это не очень нравится, но выбора не осталось, да и погулять будет не плохой идеей. Холодный ветер так и вбивает свои невидимые стекла прямо в лицо ВинВина. Ну вот и еще одна причина не любить зиму. Ну хорошо что сейчас февраль и не настолько стало быстро темнеть, но все равно не как летом. Лето он любит очень, это спокойствие на душе, когда смотришь на небо. Как будто все проблемы уходят. Он даже забывает про метку. Особенно если он находится в загородном доме мамы, где его никто не трогает. Там есть полянка за домом, на которой он любит лежать. Небо, тёплый ветерок, этот запах, зелень вокруг - именно это успокаивало его летом.       Пока Сычен мечтал, что скоро вот уже наступит лето, и он сможет нормально отдохнуть, он уже дошёл до магазина. Пока он выбирал что купит поесть в его голову пришла мысль что можно научиться рисовать. Вот так спонтанно пришло это в голову. Вообще, он даже не плохо рисует и любит это. В школе у него всегда были хорошие оценки по таким предметам, но больше его интересовало программирование, информатика и тому подобное. По этому он и выучился на программиста, и не плохо так зарабатывает.       Так как это был большой магазин, то найти место с художественными принадлежностями было сложно. Все таки не каждый день он там ходит, и уже начал забывать где все находится, да ещё и эта перестановка. Когда она вообще произошла? Сколько он не выходил на улицу? Опять эти вопросы. С каждым днем он все больше задает себе разные вопросы. На некоторые отвечает, на другие, думает что еще не время решить это. Ему просто надо сейчас купить то что ему надо. Если он и решил рисовать, то он и будет это делать, даже если будет не получаться. Он довольно трудолюбивый и целеустремленный, как раз таки эти качества ему и нравились в нем.       После того как ВинВин нашел все что ему надо, он решил зайти в кафе, которое не заходил наверно 1-2 месяца. Ему нравится какое кофе там делают, вкусно и не дорого, да еще и еда есть. Хоть он и купил еды домой, но все таки заказал себе что-то вкусное. Когда он достал скетчбук и карандаш, в голову ничего не приходило. Ему всегда хотелось красиво рисовать природу, небо, что то очень красивое и свободное. Прям как то небо в загородном доме его мамы.

***

      Это просто обычный день Сычена, но сегодня ему кое что открылось, он понял что можно рисовать. Он совсем позабыл как рисовать акварелью и даже боялся провести кистью по бумаге. Пролазив в интернете, ему удалось что-то найти и даже нарисовать. Неудачи его печалили, он понимал что это начало и он не будет сразу рисовать красиво и профессионально. Но он не думал что в его голове не осталось ничего от уроков в школе. Как будто ему отшибло память или он стал старым, что даже такое не может вспомнить. Рисовав раньше, он успокаивался и забывал грустные моменты. Рисовал он как раз таки часто, по этому потребности в анатомии или подобном его не касались. Рука была уже давно натренированна, и его скилл в этом не уменьшился. Он как раньше сейчас находил референсы, чтобы вспомнить как рисовать да даже карандашом. Его печаль и скука надолго забылись, настроение улучшалось, а идеи прибавлялись. Он нашел то, что давно потерял, и постарается удержать это. Может рисование изменит его жизнь. Ну на это он точно надеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.