ID работы: 7736565

Под цветущей сакурой.

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***В доме Учихи*** - Хватит!- крикнула девушка и разбила стакан о стену позади самовлюбленного парня. - Сарада, что-то случилось?- к парочке подошел Боруто и довольно таки угрожающе зыркнул на самовлюбленного индюка, который вывел Учиху из себя. - Нет, все хорошо.- улыбнулась девушка и поспешила покинуть и поспешила покинуть гостинную. Вот уже пол года, как она стала встречаться с первым красавцем деревни, Яхиро. Вначале он был очень хорошим и даже сам Боруто Удзумаки его одобрил, но как говориться все рано или поздно становится явным. Уже через месяц отношений он все время начал провоцировать скандал, то ему это не нравится, то то. Один раз он даже замахнулся на девушку, но слава богу Удзумаки был рядом и остановил его. После того случая парень не раз уговаривал Сараду бросить этого придурка, вот и сейчас он поспешил за ней, чтобы внедрить, что такие отношения уже давно пора заканчивать. Ему было больно смотреть на ее страдания, так как уже давно сам испытывал к ней далеко не дружеские чувства. Найдя девушку в ее комнате уткнувшуюся лицом в подушку, он был готов убить Яхиро. Не мешкая ни минуты он подошел к подруге и начал ее успокаивать. - Сарада, не стоит расстраиваться из-за этого подонка. Он не стоит того. Тебе следует расстаться с ним и найти себе кого нибудь на много лучше. - Знаю.- донесся тихий голос девушки. - Так в чем проблема? - Недавно мне начал кое-кто нравится, но мне кажется, что он воспринимает меня как подругу. Девушка наконец отлипла от подушки. Ее глаза были красными от слез, а на лице отражалась печаль. - Сарада... - Поэтому я продолжу встречаться с Яхиро. - Но ведь.. - Все хорошо.- улыбнулась девушка. ***На крыше дома Мицуки*** - И сколько она еще будет встречаться с этим индюком? - Не знаю, но думаю что ничем хорошим это не закончится. - Может тебе стоит признаться ей и вы начнете встречаться?- предложил Мицуки. - Я бы с радостью, но у нее уже есть тот кто ей нравится, а выглядеть полным идиотом после признания мне как-то неохота.- вздохнул парень. - То есть когда ты Спутал Сумире с Сарадой и открыл ей свои чувства ты не выглядел, как полный идиот?- усмехнулся змееныш. - Нет. Тогда я выглядел, как полнейший идиот. Спасибо, что напомнил. - Всегда пожалуйста. Кстати, мы уже опаздываем к остальным. ***В кафе*** - Извините, мы немного припозднились.- с лучезарной улыбкой подошел к ребятам парень и увидел испустивших дух Шикадая и Иноджина.- Эм, кажется мы не вовремя. - А мне кажется, что в самый раз.- улыбнулся змееныш. - Что это с ними? - Не знаю. Я просто рассказывала им о недавно просмотренной дораме.- ответила Чо-чо. - А сколько серий в ней было? - 50, но они заглохли уже на 12. Это они еще долго продержались.- подумал блондин. - А давайте завтра все вместе соберемся и посмотрим какую нибудь дораму?- улыбнулся Мицуки. - Нет!- тут же заорали Нара, Яманака и Удзумаки.- Ты смерти нашей хочешь?! - Ну что вы? Вовсе нет. - Садист! - Рас уж вы не хотите дораму, то давайте посмотреть на цветение сакуры? Даже пикник можно будет устроить.- предложила Акимичи. - Да.- согласились все. - А мне кажется что дорамка была бы все таки лучше. Изыди! ***На пикнике*** В полдень ребята были в сборе. Даже Сарада вместе с индюком пришли. Яхиро в свою очередь все время отводил взгляд от остальных. Видимо ему было довольно таки стыдно за свое отношение к Учихе. Она же наоборот, наконец почувствовала себе в своей тарелке. До этого все свое свободное время она проводила с Яхиро и его друзьями, которые если честно не очень нравились девушке. Они казались замкнутыми, скучными и даже какими-то мрачными. После каждой встречи с ними по ее коже от чего-то пробегались мурашки. Сейчас она слава богу этого не чувствовала. Ей было очень комфортно и весело. - Сарада, пошли фотографироваться?- предложил Удзумаки, который был очень счастлив за свою подругу, с лица которой не сползала улыбка. - Ага. Сделав несколько фотографий ребята начали их оценивать, смеясь на всю округу. Боруто же решил немного прогуляться. Не успел он сделать и пары шагов, как наткнулся на Яхиро. Тот был явно в плохом настроении. Увидев Удзумаки, он тут же подошел к нему. - Сколько ты еще собираешься околачиваться вокруг нее? - О чем ты?- Боруто был крайне удивлен когда парень начал разговор,Ю ведь раньше этого не происходило. - Я о Сараде. Мне не нравится, что ты все время рядом с ней. ставь ее в покое уже наконец. - Хочу попросить тебя о том же. Мне совершенно не нравится твое к ней отношение. Тебе бы стоило хоть немного ее ценить, а не закатывать скандалы на пустом месте. - Хочешь узнать одну интересную вещь? Каждый скандал- это твоя вина. Если бы не ты, то она бы уже давно меня полюбила и мы были бы счастливы. Хочешь ей счастья? Тогда исчезни. После своих слов Яхиро ушел к остальным, а Боруто так и стоял на месте. Он не понимал почему этот индюк имеет в виду под всем сказанным. Он решил подойти к Сараде и расспросить, но вернувшись он ее не обнаружил так же как и Яхиро. Спрашивать о том куда они пошли у друзей было бессмысленно так как те скорее всего не заметили. Первым делом Боруто решил обойти парк и это явно оказалось правильным решением ведь уже минут через семь ему удалось найти эту парочку. Яхиро снова устроил скандал на пустом месте и Боруто это очень не понравилось. Он хотел подойти, чтобы помочь Учихе, но слова Яхиро заставили его остановиться. - Сарада, сколько можно? Когда ты уже выкинешь его из головы? - Я...не могу. Сколько бы я не пыталась, не могу. Прости.- на лице девушки появилась печальная улыбка.- Я знаю, что ты любишь меня. но у меня такое чувство, что я никогда нет буду испытывать к тебе того же. Парень обнял девушку. - Это ты прости меня. Просто мне очень больно от того что ты постоянно думаешь только о Боруто. Что?- Боруто был просто в шоке. Он никак не ожидал, что вдруг прозвучит его имя. - Думаю нам все же нужно заканчивать это. Будет лучше если мы расстанемся. - Я понимаю. Надеюсь ты будешь счастлива.- парень поцеловал девушку в лоб и ушел. Боруто не мог сдвинуться с места. Что только что произошло? Мне это сниться? Что мне делать?- думал он. Не придумав ничего лучше он решил, что для начала просто подойдет к девушке, которая была явно удивлена. увидев юношу. - Боруто? Что ты... - Я все слышал. Повисла гробовая тишина. Ни он ни девушка не знали, что следует говорить в подобных ситуациях и это было очень досадно. - Слушай, Сарада.Что Яхиро хотел сказать тем, что ты постоянно думаешь обо мне? - Это... Помнишь я говорила о том, что мне кое-кто нравится?- парень кивнул.- Я имела в виду тебя. Знаю, что тебе нравится Сумире,но... - Стоп. С чего ты взяла, что мне нравится Сумире?- парень был крайне шокирован. Он никогда даже не думал о Какэй, как о девушке. - Ну, Пол года назад, перед тем,как начать встречаться с Яхиро, я слышала, как ты признался ей. Сказать, что парень был в шоке- это ничего не сказать. Он никогда и подумать не мог, что в тот момент Учиха могла быть рядом и все слышать. Как же ему сейчас хотелось провалиться под землю. - ААА! Какой же я дурак! - Эм, Боруто, что с тобой? - На самом деле я не ей, а тебе... То есть тогда я... Короче, я ее не люблю. - Что? - Я люблю тебя, Сарада. Уже давно. В тот день, когда ты видела как я признавался Сумире, было темно и я перепутал ее с тобой. - Так значит тогда... - Я хотел признаться тебе, а вовсе не ей. Парень подошел к девушке и обнял ее. Девушка обняла в ответ. - Как же я рада-- улыбнулась Сарада. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.