Imagine по Петрову,Измайлову,Горину,Гоголю и тд

NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 158 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник

4. Измайлов

Настройки

***

— Молодой человек, у вас все в порядке? — ты медленно подходишь к мужчине, который еще недавно был душой этой вечеринки. В какой-то момент он оставил своих дам и уныло расположился поодаль от тебя. Забеспокоившись, что ему плохо, ты решила справиться о его самочувствии. — М? — он поднимает затуманенный алкоголем взгляд на тебя. — Вы в порядке? — Да, — короткий ответ, и он отворачивается. — Точно? — Девушка, вы что-то хотели? — мужчина с неудовольствием фокусирует на тебе взгляд. — Я попрошу вас отстать. — Может вам нужна помощь? — фыркаешь ты, готовясь оставить этого хама в покое. — От проститутки? Ты вряд ли сможешь мне помочь, детка. Если что, я позвоню, — полушепотом отвечает голубоглазый. — Я не проститутка, кретин, — на глаза непроизвольно наворачиваются слезы от такого оскорбления. — То, что я на сцене, не делает меня тем, кем вы назвали. Моя лучшая подруга, превосходная танцовщица гоу-гоу, заболела. Я просто ее подменяю. Придурок, — ты отворачиваешься, чтобы уйти прочь, но неожиданно парень хватает тебя за руку. — Девушка, простите. Я не хотел вас обидеть. У меня чертовски дерьмовый день выдался, вот и кидаюсь на всех. Простите. Даже будь вы представительницей этой древней профессии, я не имел права так говорить. Меня Гриша зовут. — Т/И, — всхлипываешь ты. — Вот что, Т/И, я хочу купить ваше время сейчас, чтобы извиниться. Гриша привстает, словно выискивая кого-то, а после, найдя, кивает. — Все, мы можем идти, Т/И. — Но смена? — Время оплачено.

***

Когда вы выходите из клуба, уже заметно холодает. — Куда бы ты хотела отправиться? — Измайлов достает из заднего кармана ключи и движется к своей машине. На минуту ты сомневаешься, стоит ли ехать куда-либо с незнакомым парнем, и Гриша сразу же улавливает это настроение. — Начальник криминальной полиции и врио начальника отделения ОМВД «Барвиха-Северное» Григорий Измайлов, — он протягивает тебе удостоверение. Ты киваешь и садишься в машину. — Что же вы забыли здесь, мистер полицейский? — Когда все паршиво, обычно ищешь утешения. — Нашли? Гриша улыбнулся. — Куда? — Я бы поела, — смущенно отвечаешь ты. — Не кормят своих работников? — Измайлов удивился. — У них из еды — золотые кальмары или серебряные устрицы к бриллиантовому вину. — Понял. Тогда я знаю, куда нам, Т/И.

***

— Он так и сказал? Какой ужас! — смеешься ты, уже собираясь зайти в подъезд. — Ничего страшного, теперь отсиживается в обезьяннике. — Гриш, я уверена, что все будет в порядке. Ты сделал все, зависящее от тебя. — Спасибо за вечер, Т/И. — Уже три, кажется, — ты проверяешь время на телефоне. — Мы встретимся еще? — Позвони вечером, — протянув клочок бумаги с номером, ты аккуратно целуешь его в щеку. — Позвоню, — парень счастливо обнимает тебя и ждет, пока в твоей квартире загорится свет. Только потом он возвращается в машину и еще несколько минут не двигается с места. Неужели в его жизни появилось что-то хорошее?
80 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник