Глава 3.
2 января 2019 г., 23:14
Проснулась я от солнца, которое светило прямо в мою сторону, заставив меня открыть глаза и увидеть около окна Тимура в черном махровом халате, с кружкой кофе в руках.
— Только не говори, что мы переспали, — произнесла я, натягивая одеяло по самый подбородок.
— И тебе доброе утро, — ухмыляется он. — Ты вчера уснула тут, я спал на диване. Не переживай. Ничего не было.
— Даже если б и было, мы взрослые люди. Хотя у тебя там какая-то моделька есть, — пожимаю плечами и встаю с кровати.
— Ей далеко до тебя, — не выдержав больше на себе его взгляда, я покидаю спальню.
— Ладно Тим, я пойду приготовлю завтрак и мне надо созвониться с Филиппом, надо что-то решать по поводу моей дальнейшей жизни.
— Ты можешь вернуться в Black Star или начать сотрудничать с нашими агентствами. Кстати, скоро съемки клипа Егора, нам будет нужна модель, а если там появишься ты, то это будет замечательно.
— Насчет клипа я согласна, тем более мы с ним знакомы, но по поводу агентств это точно нет. Это не мой уровень, — крикнула я, спускаясь с лестницы на первый этаж.
— Твой уровень спит с другой в Монако. Тебе надо что-то срочно решать с работой.
— Ты думаешь не будет лучше? Меня хочет каждый уважающий себя мужчина, я с легкостью смогу найти лучше. Понял меня? , — я начинаю злиться от его слов. — Наш разговор окончен.
Прошло 2 месяца.
Сегодня заключительный день съемок клипа Егора #Этомое. Не самая лучшая моя работа. Да и в принципе я до сих пор не понимаю, что со мной происходит и как мне двигаться дальше. Вся пресса то и дело перемывает мне кости, да еще и Тимуру достается. А тут клип с Егором, где мне отведена роль той, которая стоит с ним рядом и светит своим красивым фейсом. Нервы на пределе, мне кажется, что я сойду с ума.
— Мне звонила Тайра, через месяц начинаются съемки нового сезона Топ-модель по Американски. Она хочет, что б ты продолжила быть в числе судей, — отрывает меня от мыслей Филипп.
— Хорошо, — без доли эмоций произношу я. — Не смотри на меня так, в России нечего ловить, мне скучно тут.
— Тимур не будет против? Он один раз уже тебя потерял.
— Оставь эту драму, пожалуйста.
Весь день мы снимаем, лишь изредка ухода на перерыв. Не понимаю, что вообще вокруг меня происходит. Я явно нахожусь не в своей тарелке.
— Ты явно не для этой истории, — подходя ко мне, говорит Егор.
— Тим предложил, я согласилась. Ещё вопросы? — отрезаю я.
— Я знаю, что на тебя давят со всех сторон, но может стоит что-то изменить? После съемок я свободен и мы можем с тобой прогуляться по Москве.
— Ты сейчас мне помочь хочешь или после затащить в постель? Карла будет не довольна, — я откидываюсь на спинку стула и складываю руки на груди.
— Она мне никто, а для того, что б переспать с тобой, мне не нужны эти прогулки, — резко отрезает парень.
— Фу, какая пошлость. Мог бы хоть соврать. Я надеюсь, что прогулка мне понравится, — на моём лице вырисовывается улыбка.
— Так, ребята! Быстро идите сюда, у нас финальная сцена, — доносится голос Заура.
Как не странно, но финальная сцена была отснята быстро. Мы договорились с Егором встретиться после того, как каждый приведет себя в порядок. Ровно в 8 парень заехал за мной. На дворе стоял теплый октябрь, что не сказано было на руку каждой девушке. Для прогулки с парнем я выбрала кожаные легинсы, джинсовую рубашку, пару тонких цепочек обвили мою шею, из обуви полусапожки на плоском ходу, черного цвета; поверх всего я накинула пальто цвета спелой вишни.
— Филипп, какой, — вертя в руках два черных клатча, произнесла я. — Мне кажется этот больше подходит. Или может этот?
— Первый. Тебе не кажется, что это не особо похоже на прогулку, — поднимая одну бровь, спрашивает мужчина.
— Мне все равно что это. Я устала от Тимура и от тебя. Я хочу развеяться, — поправляя макияж, отвечаю я.
— Через неделю мы улетаем в Нью-Йорк
— Избавь меня от этого. Оставишь ключ на ресепшене. Пока, — хлопая дверью, говорю я.
Я не желаю даже думать о том, что меня ждет через неделю. График будет забит по часам, да что там по часам, по минутам. Мне придется вернуться туда, откуда так хотелось бежать. Больше всего мне не хочется видеть рожу Алекса, который не разу не позвонил мне за все это время. Идиот, он думает, что какая-то проходная моделька сможет заменить ему меня. В любом случае между нами все кончено. Осталось забрать все вещи из его дома и я буду свободна.
— Давно не виделись, ты даже не изменился, — приветствую я блондина, садясь в его машину. — Хорошая тачка, люблю такие.
— Любишь пошутить? Это хорошо, — улыбается он в ответ. — Парк, кино, кафе, может быть театр?
— Парк, кино, потом кафе. Не люблю театры. Поехали, не будем терять времени.
— Ух, какая, — приговаривает парень, давя на газ. — Сегодня нас ждет увлекательный вечер, я тебе обещаю.
— Не подкатывай ко мне, я щелкну тебя как орешек, — я начинаю смеяться, а Егор подхватывает.
Мне определенно нравится этот вечер. Как и было оговорено, сперва мы совершили прогулку по парке, рассказывая друг другу какие-то смешные моменты из нашей жизни, затем парень настоял на том, что б мы обязательно сходили на ужастик, который недавно вышел и я согласилась.
— Булаткин, больше никогда не пойду с тобой в кино, — восклицаю я. — Это самое страшное, что я когда-то видела.
— Это лучше, чем ваши драмы или сериалы. Согласись, мы хорошо провели время? Кстати, может просто закажем пиццу и поедем ко мне?
— Ты сейчас меня на секс развести хочешь или пиццы давно не ел в приятной компании, — ехидно улыбаюсь я.
— Если ты красивая, то это не значит, что мне нужен от тебя только секс. Как знаешь, — с ноткой грусти в голосе говорит блондин и идет вперед меня.
— Я люблю где меньше сыра, — кричу я вслед уходящему парню. — Постой, постой, куда ты мужчина!
— Догоняй.