Последняя слабость

PG-13
Завершён
53
Размер:
36 страниц, 12 956 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник

Глава 17.

Настройки
— Господи, какая же ты идиотка, Рэй, — мужчина держит меня под руку и пытается доволочь до машины. — Если Тимур узнает, он же не простит. — Да мне плевать, я его не люблю, — невнятно произношу я и еще больше опираюсь на Филиппа. — Зачем ты приехал, мне было хорошо. — Трахаться с Эвансом в туалете это и есть твое хорошо, — недоумевает Фил. — Блять, да еще и под наркотой. Ты дура, Рэй. Садись в машину, живо. Уже неделю я нахожусь в загульном состоянии: каждую ночь провожу в барах, покупаю наркотики у местных торговцев и вливаю в себя литры спиртных напитков. Мне нечего больше терять в этой жизни. Дома меня ждет нелюбимый мужчина, карьера пошла по наклонной: все съемки сорваны, счет по неустойке доходит до двух миллионов долларов, но мне все равно. Каждый раз я думаю почему, чёрт возьми, он целовался с той шлюхой. Я не заслуживаю такого. В полуобморочном состоянии Филипп кое-как дотащил меня до квартиры и начал приводить в чувства. — Пей, быстро и залпом, — он протянул мне стакан с какой-то черной жижей. — Пей я сказал. — Сейчас вырвет, — еле шевеля языком произнесла я и поплелась в ванну. — Полегчало? — Очень, — прокашлявшись я начала умываться. — Сегодня явно не мой день. — Где Тимур? — Улетел к дочке, меня это не интересует, — облокотившись на дверь ванны, я пытаюсь допить то, что мне подал Филипп. — Через неделю мы улетаем в ОАЭ. — Ложись спать, тебе надо выспаться. Завтра интервью с Таирой, надеюсь ты приедешь? — Да, спокойной ночи. Вчера вечером мы прилетели с Тимуром в Дубаи. Проснувшись рано утром, я первым делом подумала, что мне надо на очередную съёмку, но посмотрев по сторонам, я откинулась на подушку со вздохом облегчения. Окна в комнате были неплотно закрыты и сквозь шторы с улицы доносились приглушенные звуки и свежий ветерок. Я улыбнулась и повернулась на бок, после чего на лице появилась грусть. Рядом со мной лежал мужчина, которого я совсем не люблю и от этого на душе появилось привычное чувство боли. Попытавшись заглушить в себе эти чувства, ко мне пришло осознание того, что ничего не выйдет, я решила пойти позавтракать и поплавать где-нибудь, лишь бы только избежать всех этих утренних нежностей. Мне противно от этого цирка. — Мы опаздываем, — настойчиво говорил Тимур. — Сколько можно собираться. — Скольно нужно, столько и буду. Я тебя не прошу ждать меня, — раздражающе произношу я. — Ты меня достал. — Прекращай, котик, — мужчина пытается меня обнять, но мои нервы сдают и я отталкиваю его. — После этого вечера, я собираю свои вещи и улетаю обратно, без тебя. — Успокойся, ты просто перегрелась, — не унимается Тимур. — Я тебя люблю. — А я тебя нет, — отрезаю я. — Пошли, нас ждут. По пути в ресторан мы оба молчим: каждый думает о своём. После этой мелкой ссоры я окончательно решила уехать в Париж без Тимура. Мне надоело играть в любовь. — Проходи, — шепчет Тимур и мы проходим в ресторан. Моё сердце замирает. Напротив нас стоит столик, за которым сидит он и так внимательно смотрит в мои глаза, не оставляя мне шанса на спасение. Все тело пронзает адская боль. Хотелось сейчас же убежать, уехать, улететь на другую планету лишь бы только не видеть его, но я заставила себя остаться на месте. Я приклеила на лицо фальшивую улыбку и уверенной походкой направилась вслед за Тимуром к столику, где нас ждали друзья. Как назло наши места оказались напротив Егора и его шлюхи, которая при виде меня вцепилась в него и не отпускала до того момента, пока Худяков не предложил выпить за встречу. — Вы такая, красивая пара, — произносит Корнелия и пристально смотрит на нас с Тимуром. — Мы не пара, — сокрушающе заявляю я, повергая всех в шок, в том числе и моего спутника. — Секс по дружбе и ничего более. — Замолчи, — шепчет мне на ухо Тимур и сжимает мою руку под столом. — Ты с ума сошла? — Да пошёл ты, — громко заявляю я и выплёскиваю бокал с шампанским на мужчину. — Приятного вечера, дамы и господа. После всех сказанных слов, я пулей вылетаю из ресторана, не замечая никого вокруг. Пошатываясь на каблуках, идя по дороге я пыталась успокоить себя, но ничего не получалось. Лишь остановившись для того, что б достать из клатча пачку сигарет, я осознала весь масштаб случившегося. — Стой, — до меня доносится самый знакомый голос в мире и я оборачиваюсь. — Не убегай. — Что вам всем от меня надо, — прикасаясь холодными ладонями к щекам, я смахиваю слёзы. — Я пыталась тебя забыть! Я жила с мужчиной, которого не люблю! Это всё из-за тебя! — Успокойся, прошу, — блондин как можно сильнее прижимает меня к себе. — Я тебя не отпущу больше никогда.
53 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник