ID работы: 7736716

Натура

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дмиля

Настройки текста
Сегодня снова холодно,черт,нужно закрыть окно. Дима встает с кровати и идет закрывать окно,ему скучно тухнуть дома,он слушает музыку и ищет себе собеседника. Отправив анкету в один из пабликов ,ему находят милую девушку. Они списываются и довольно быстро находят общие темы для общения. - А давай встретимся? - Парень уже хотел увидеть свою новую подругу,с которой у них столько общего,хотел пообщаться в живую - Давай завтра? - Хорошо

***

Девушка бежит на встречу новому другу и прыгает к нему на шею. - Наконец то! - Лиля улыбается так лучезарно. - Я испек для тебя блинчики... - Дима обнимает девушку ,затем они едят блинчики и один из них в форме сердца.

***

1 - Мне нравится один парень,но я не знаю как ему это сказать.. - Они вместе пили дома у Димы. - Он так прекрасен,умеет играть на гитаре.. Много своих песен... - Так скажи ему об этом - Дима пожал плечами ,смотря на девушку.

***

Дима заходит в вк,смотрит истории своих друзей,набрел на историю Лили ,где было сказано ,что нравится ей именно Дима. - Это правда? - При встрече Дима надеялся получить ответ - Да.. - Ты тоже мне очень нравишься... Они решили повременить,ведь мало друг друга знали. Пили вместе,обнимались и были лучшими друзьями.

***

Новый Год ,после посиделки с друзьями Дима отправился к Лиле и там они напились вместе. Будучи пьяным он обнимал ее и прошептал - Давай встречаться.. - Пьяный голос смутил девушку. - Повтори это,когда протрезвеешь.. На утро он повторил. - Давай встречаться... - Неуверенно спросил парень,смотря в глаза девушке. - Давай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.