ID работы: 7736729

Кто ты?

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Средняя школа

Настройки текста
14 февраля 2015 г. Таро шёл в школу. Он остановился возле дома Айши. -Айщ, она что, хочет чтобы мы опоздали? -сказал Таро, посмотрев на часы. Там было 7:50. -Пока, мам! -наконец-то из дома вышла девушка. У неё были красивые чёрные волосы и большие голубые глаза. -Аяно! Сколько мне тебя ждать? -Таро. -Доброе утро! Прости, я готовила бенто. Надеюсь ты взял своё? -Прости, я опять забыл его дома! -приложив руку ко лбу сказал Таро. -Ничего, ничего. Я так и знала, поэтому взяла и бенто тебе! Но я ещё приготовила тебе особый подарок. -Аяно вынула из сумки бэнто и коробку в виде сердца. -Это тебе! -Спасибо! О, а что внутри этой коробки? -Это ты посмотришь за обедом! Побежали! -Эй, подожди меня! Они посмеялись и побежали в школу. В школе многим ученицами нравился Таро, поэтому они приготовили для него подарки на 14 февраля. Когда Таро зашёл в школу, то одна из учениц подбежала к нему: -Таро, это тебе! Я делала это вчера целый день! Надеюсь, тебе понравится! -ученица закрыла глаза и протянула коробку с шоколадом. -Спасибо! Я обязательно попробую! -улыбнулся Таро. Потом её подруги тоже подарили ему подарки. -Не буду вам мешать! -сказала Аяно, которая за этим наблюдала. Она улыбнулась и побежала в класс. -Стой! Таро хотел побежать за ней, но он услышал, как кто-то его позвал: -Таро! Он обернулся и увидел Осану. Она была толстой и некрасивой. У неё было много прыщей на лице. В классе с ней никто не дружил, все знали, что она странная. -Чего тебе, Осана? -Я хотела... Эм ... -Говори быстрее! -Таро хотел догнать Аяно. -Я люблю тебя! -она протянула ему коробку с конфетами. -Что?! -удивился Таро. -Я люлю тебя! -повторила Осана. -Хах! -Таро взял коробку, открыл её и выкинул все конфеты на пол. -Ты что, думаешь, я буду встречается с такой уродиной, как ты!? Дура! Таро хотел уйти, но Осана схватила его за руку: -Мы будем вместе, я это знаю! -Отстань от меня! Не нормальная! -Таро убежал в класс. Осана достала зеркало, которое всегда носила с собой: -Мы всеравно будем вместе. Во время обеда в столовой Таро сел с Аяно: -Наконец-то я открою эту коробку! -Таро развязал ленту и снял крышку. Он увидел там шоколад в разных фигурах. -Вау, ты сама это сделала?! -Конечно! Я давно думала, что тебе подарить на 14 февраля. -Это лучший подарок! За этим наблюдала Осана. Она сидела сзаде и злилась. -Никто не должен приближаться к моему любимому. Таро это услышал и обернулся. Увидев Осану он сказал: -Пойдём отсюда, Аяно! Она меня уже достала! Сегодня весь день за мной ходит. -Таро взял за руку Аяно и они ушли. Они зашли в класс. Там никого не было. Все были либо в столовой, либо на улице. -Зачем ты так? -спросила Аяно. -А что? Она надоела! -фыркнул Таро. -Она даже в любви мне признавалась! -Правда?.. А что ты ответил? -Аяно перестала улыбаться. -Конечно, я не согласился! -посмеялся Таро -А ты что, ревнуешь? -С чего это ты взял? -Аяно отвела глаза в сторону и покраснела. -Ревнуешь, же! -Нет! -Аяно, на самом деле я не люблю никого... Кроме тебя. -Ч-что... -Таро подошёл ближе и поцеловал Аяно. ... -Я тоже тебя люблю. Осана смотрела на это с крыши. Она открыла её зеркало и сказала: -Мы ещё будем вместе, Таро. Во дворе школы: Сёстры Басу разговаривали о призраках школы. Вдруг одна из них закричала: -Смотрите, кто-то на крыше! -Инкью Басу. -Она хочет спрыгнуть, нужно остановить её! Но они не успели. Осана спрыгнула. Её забрали в больницу. Когда её одноклассники узнали об этом, то несильно огорчились. Некоторым даже было всеравно. Но, когда они узнали о том, что Аяно и Таро встречаются, то все забыли о несчастном случае, как будто его и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.