ID работы: 7736790

обнажёнка

Слэш
R
Заморожен
363
автор
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 122 Отзывы 100 В сборник Скачать

девятая

Настройки текста
как и предполагалось, поехали они на машине ренджуна, за рулём которой сидел тот самый водитель, отвозивший донхёка и хуана в прошлый раз. когда они все вместе уселись, у шатена всплывает в памяти момент, где этот человек говорил про снег. он внезапно для всех усевшихся громко говорит: — Вы в тот день были правы. водитель удивлён, как и все присутствующие в машине люди. — насчёт чего, молодой человек? — снег. в тот день действительно пошёл снег. он ничего не отвечает, да и донхёку ответ не требуется, а вот ренджун непонимающим взглядом скользит то по работнику родителей, то по незаинтересованному другу. шатен лишь пожимает плечами и машет рукой, как бы говоря, чтобы тот забил. блондин хмыкает и действительно забивает. а то ему что, совсем делать нечего: забивать голову ненужными вещами? так они и доехали: хэчан взрывался изнутри от предстоящей встречи со своим крашем; джисон толкал чэнлэ, который намертво к нему клеился, а тот, в свою очередь, сотрясал средство передвижения своим умирающим дельфиньим визгом; джемин же спал на плече хёка, а ренджун.. он.. читал. ли искренне удивляется: как можно читать в таком балагане? но ответ на вопрос, к сожалению, не находится. хэчан с друзьями подъезжают к огромному особняку семейства ли ближе к восьми, где возле ворот их нетерпеливо, прыгая на месте от холода, ожидает джено. — вы чего так долго? я чуть не превратился в ледышку, — возмущается русоволосый. — ну, простите, сударь. мы не виноваты, что эти участки непонятно каким хуем здесь устроены, — без каких-либо раскаивающихся ноток в голосе проговаривает нана, потягиваясь от довольно продолжительного сна в неудобной позе. — вы здесь тристапятьсот раз были, когда вы уже запомните, где находится наш дом? — джено скрещивает руки на груди и сгибает одну ногу в коленях. — никогда. он словно находится в каком-то зажопинске, но участки не особо похожи на зажопинск, так что.. чэнлэ взрывается смехом, сгибаясь напополам, а джисон мечтает быстрее от него сбежать, потому, пока чжон не видит, тот быстрым шагом ретируется в дом. — да уж, если сравнить с ЭТИМ, то тут только донхёк живёт в зажопинске, хотя я не могу его уютную донельзя и большую квартиру назвать зажопинском, — заключает зелёноволосый. вообще-то все друзья, включая младшего сона, пропустили тот момент, когда лэ успел покраситься в бледно-зелёный цвет, но тот лишь отмахивался и говорил, что специально покрасился так для вечеринки. никто не хотел докапываться, а потому все просто кивали головами, за исключением донхёка: ему это казалось слишком странным. он по своей натуре не был надоедливым человеком, который закидывал вопросами, не давая времени на размышления, требуя вразумительного ответа за считанные секунды. парень мысленно ставит галочку над пунктом: обязательно спросить у лэлэ, что происходит. они всей толпой заходят в дом, ну как заходят. два человека чисто физически не могут протиснуться в дверной проём, а потому, когда на и ли застревают там, то загорается огонёк победы, ведь обоим надо выйти из этой игры настоящим победителем. они начинают друга друга бить, драться, толкаться (как положение позволяет), забывая о ждущем сзади них ренджуна, который медленно и верно закипает от злости. не выдержав, тот прикладывает всю физическую силу в толчок в спину, так, что два несчастных друга валятся на пол, поцеловавшись с ним же. — охуенно, теперь синяк будет, — причитает нана. — нихуя ты страшный, — донхёк не особо отличается тактичностью. — да ты себя в зеркало видел? — я знаю, что страшный. джемина, как и всех присутствующих в прихожей, одолевает культурный шок, ведь хэчан был известен тем, что уверен в себе на сто с лишним процентов и никогда не допускал мысли о том, что в чём-то уступает другим. видимо, у него что-то сдвинулось со своей орбиты во время падения. шатен не особо замечает затянувшееся молчание, встаёт с пола, отряхивается и проходит дальше. — эй, у него всё хорошо? — джисон из шока выходит первым, хмуря брови. даже лэ, вечно смеющийся и улыбающийся, не на шутку озадачен.

×××

пока растерянные от слов своего друга парни остались стоять в прихожей, донхёк медленным шагом проходит в большую светлую донельзя гостиную, где на бежевом диване расположился минхён, который рассматривал разноцветные неоновые краски, такие же гирлянды, при этом сосредоточенно кусая губы и хмуря брови. — что, старичок, совсем не шаришь? — старший от внезапности дёргается, чуть не роняя неон на пол. — чёрт, ты меня напугал, — и запинается. — я донхёк. — да, точно, прости. — а я, — договорить не успевает, потому что нагло его прерывают. — я знаю, минхён, как тебя зовут. марку бы сейчас удивиться, сломать мозг над вопросом, откуда мелкий знает его имя и начать бы возмущаться: ведь он же хён, как никак. но брюнет решает не забивать голову подобной ерундой, потому что он мог узнать его инициалы из разных источников, даже взять джено. — так, и для чего мы здесь? брюнет бросает быстрый взгляд на шатена, спокойно идущему к старшему, он садится рядом с ним на диване. — а джено разве не сказал? — сказал, что увидим. в прихожей раздаются громкие голоса, из-за чего хэчан приходит к выводу о том, что там происходит бурное обсуждение, переросший в спор. если спорят чэнлэ с джисоном, то этот спор ужаснее вдвойне, потому что в живых не останется никто, включая этот дом. джено на скоростях забегает в комнату, где находились два парня, один из которых увлечённо читал инструкцию, а другой беспалевно на него пялился. — это ужасно, спасайтесь, кто может! донхёк переводит свой взгляд с профиля минхёна на русоволосого, тяжело дышащего то ли от бега, то ли от ещё каких-то феноменов. — что там происходит? — да мелкие сцапались. — насчёт..? — насчёт спора. — какого спора? — в диалог встревает третий, некогда с интересом читавший инструкцию по применению оружия массового веселья. — кто быстрее наебенится, мы поставили на чэнлэ, но тот с этим категорически не согласен, аргументируя свою позицию тем, что он тогда не зажевал. джено вальяжно располагается на бежевом диване, упирая свой взгляд на потолок, рассматривая новую большую люстру, которую мать недавно привезла из, кажется, франции. хэчан фыркает, что-то бормочет про себя, марк лишь слышит отрывок: да я всё равно выиграю, чего распетухарились и хмыкает. пока до их ушей не доносится грозный бас джемина, переплюнувший даже самого чжона в порыве ярости, тогда шатен сомневается, правильно ли он выбрал себе друзей. — ДА ВЫ, ЕБАНЫЕ УБЛЮДКИ, ЗАТКНИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. СПОРИТЕ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХУЙНИ, СИЛ МОИХ НА ВАС УЖЕ НЕТ. ПОДХВАТИЛИ БЛЯТЬ СВОИ ЯЙЦА И ОТПРАВИЛИСЬ ПОМОГАТЬ ДЖЕНО, ИНАЧЕ ПОПИЗДУЕТЕ ДОМОЙ ПЕШКОМ. ВЫШВЫРНУ ОТСЮДА САМОЛИЧНО. — где-то в одной вселенной уши ренджуна завяли. стоит отдать должное нане, ибо те, в самом деле, успокоились и притихшие пришли в гостиную к остальным, спрашивая, в чём им надо помочь, что и как делать. позади хуана розоволосый дал пять шатену.

×××

первые гости начинают подходить тогда, когда донхёк вешает последнее украшение на шторку нежно-кремого цвета, и судя по разговорам, доносящимся из парадной, первыми оказались друзья брюнета, с которыми хёк мечтал познакомиться ещё с фестиваля в школе. думается ему, что громкий бас и промелькнувшее вскользь имя хёка принадлежит джонни и, как оказывается, он не ошибается. хэчан проходит в прихожую и встаёт за марком, отчего глаза со мгновенно расширяются. — ничего себе! — он хлопает себя по щёкам, — в жизни ты ещё ахуенней. его бьют по спине и шикают, призывая быть тактичным, хёк бы смутился, да привык к таким комплиментам. он улыбается, сверкая озорными бликами в глазах, раскрывая ладонь для рукопожатия. — я хэчан. — прости этого верблюда, он слегка слабоумен, я доён. ёнхо начинает возмущаться, почти обиженно проговаривать про себя, с каких пор он стал слабоумным верблюдом. ким лишь взъерошивает его волосы, полностью игнорируя его вопрос. — где остальное стадо? потеряли что ли? — юта со своим возлюбленным придут чуть позже, у них некие дела, — на этом моменте доён многозначительно играет бровями. — могли и подождать со своим совокуплением, — здесь шатен прыскает от смеха, хватаясь за живот. они вчетвером проходят на кухню, где джено с джисоном недавно закончили мазать некоторые места зелёным неоном вкупе с фиолетовым. ставят купленное на стол, где донхёк одним глазом замечает неимоверное количество алкоголя: вермут, портвейн сладкие/полусладкие вина, и сидр. зачем они принесли сидр, хочется спросить ему, но молчит. — зачем столько? я вроде много купил. — мы на всякий случай, а то ты не знаешь этих алкоголиков, тем более народу будет много. ты, надеюсь, заранее написал, чтобы мимо унитаза не блевали, иначе их рожей будешь оттирать? хэчан кивает: ренджун написал. — хороший мальчик. джонни замечает взгляд шатена, направленный на вишнёвый и ягодный сидр. достаёт их из пакета и ставит перед младшим. — ты, наверное, хочешь спросить, зачем нам это? — хёк неуверенно кивает. — на опохмел, — ёнхо подмигивает.

×××

большая толпа народу собралась в доме братьев ли ближе к десяти, и джено самолично каждого обмазал в неоне, а минхён заранее выключил свет во всём доме, и, честно признаться, донхёку до жути нравится эта обстановка загадочности, когда ты не видишь человека перед собой, лишь разноцветные мазки по всему телу. друзья разделяют его мнение и восхищение. они стоят вшестером, облокотившись о столешницу, джемин передаёт каждому бокалы с коктейлями, которые сзади них делает сычен. они с ютой пришли через 10 минут после джонни и доёна, тогда накамото во все глаза глядел на хёка, заставляя чувствовать себя неуютно, а потом что-то шептал на ухо своему парню, отчего тот согласно кивал, что этот японец сказал — остаётся секретом. когда компания друзей узнала, что винвин из китая, джисон воскликнул: — да ебаный ты в рот, китайцы расплодились. все дружно с этого посмеялись, и дун отправился на кухню подготовить алкоголь, чтобы начать делать (охуительно) вкусные коктейли. музыка гремит на весь дом, люди толпятся везде, пытаясь взять стаканчики с алкоголем, дабы вмиг расслабиться и ощутить себя в своей среде. к столешнице, где стоят шестеро, медленно попивая коктейль с привкусом абрикосов, подходит высокий парень с осветлёнными волосами, пытаясь что-то невнятно объяснить на корейском. — стап ит, дорогой, если ты китаец, то просто скажи на китайском. незнакомец благодарно смотрит на шатена, мысленно посылая всю свою признательность, а хэчан салютирует ему, проговаривает, что его не за что благодарить. — я лукас, кстати, — он берёт коктейль с привкусом, кажется, ананаса, а хёку хочется узнать, что этот человек сказал сычену. — я хэчан, это мои друзья: джемин, ренджун, джено, чэнлэ и джисон. — приятно с вами познакомиться, ну, я пошёл веселиться и вам желаю того же. — вместо шатена кивает блондин. — думаю, пора начать входить в раж, ребята. начинается всеобщее улюлюканье, парни просят вина налить каждому по стопке чего покрепче, тот кивает и ставит перед ними непонятное что-то, по крайней мере, все они любят пробовать что-то новенькое. донхёк оглушает сразу две рюмки, и непонятное что-то — но зараза вкусная — сразу ударяет в головной мозг. заставляет облизать пересохшие губы и краем глаза заметить, как дун победно ухмыляется: вот сучара, думает ли, но вслух ничего не говорит. друзья ощущают себя примерно также, правда с одним нюансом: все они выпили по одной, пока хуан и ли опрокинули в желудок сразу две. чувствуется какая-то необъяснимая эйфория, и нет, он не пьян, но смеяться хочется неимоверно, а ещё курить. хэчану кажется это плохой идеей, но когда он станет чуть пьянее (или совсем-совсем), то обязательно попробует. минхён вместе со своими знакомыми пропали сразу, как только в дом повалил народ. кто-то из них ранее включил в гостиной танцевальный шар, но после возгласов о том, что в темноте круче, его вырубили. донхёку сильно хочется найти марка, закончить свой некогда прерванный поцелуй на фестивале, и, может быть, тогда старший его заметит? во всяком случае, шатен в душе продолжает лелеять эту крохотную надежду.

×××

ближе к двум часам ночи все были настолько пьяными, что в ход пошли довольно странные игры (такие же пьяные, как и их участники). ренджун затерялся в толпе уже ближе к часу, чэнлэ с джисоном познакомились с другими ребятами, одного из которых, кажется, звали тачипон (?) или около того. донхёку всегда плохо на имена, и изредка он себя за это корит, предполагая, что стоит попить таблетки. марка он видит также редко, как свою бабулю, которая живёт на чеджу, ведь он-то появляется в поле зрения, то исчезает. они выходят с джемином, которого тоже бросил джено, ускакав к университетским пацанам, на улицу, на задний двор, где, не ожидавши этого, видят в центре курящего брюнета с толпой друзей вокруг него, из всех шатену были знакомы только юта, доён, джонни, и, если парень не ошибся, лукас. ли и на садятся на качели, одновременно устраиваясь на спинке и тяжело вздыхая. чувствуется, хёку придется выпить ещё. толпа курящих громко что-то обсуждали, смеялись, до шатена долетали лишь обрывки фраз, которые он был не в состоянии переварить, как-нибудь потом. джемин гудит, что-то рассказывает, но шатен вновь слушает в пол уха, думая лишь о том, как бы было неплохо ещё выпить. сами не замечают, как к ним подходит человек. — всё хорошо, хэчан? — голос доёна. вышеназванный открывает один глаз, собираясь убедиться в своей догадке, каково его удивление, когда он оказывается правым. — да, всё отлично, просто вышли подышать. — вы не выглядите особо пьяными, я думал, что придётся вас тащить. доён улыбается, а донхёк не может не улыбнуться в ответ. он берёт джемина под локоть, заставляя того проснуться от дрёмы и принять сидячее положение. — ну, я быстро трезвею, а этот товарищ много и не пил, но мы собираемся исправить эту ситуацию, — подмигивает. — мы собирались играть в правду или действие, присоединитесь? бог знает, каким макаром хэчан согласился, но отступать уже было некуда.

×××

время близилось к трём, когда незнакомые и знакомые сидели в кругу, обсуждая будущую игру. среди игроков шатен выцепил чэнлэ, хрен почему согласившегося джисона, однозначно джемина и, кажется, где-то мелькнул джено. ренджун отказывается, ссылаясь на то, что он в такую ерунду играть не собирается. доён хлопает в ладоши, призывая всех участников обратить на него внимание, где-то рядом с ним звучит тихое ‘блять’, а хёк в этом голосе узнаёт своего соседа — чону. что он забыл на этой вечеринке и почему он того не видел остаётся невысказанным и получившим ответа. хэчан обязательно к нему подойдёт и поздоровается, соседи как никак. а ким начинает свою торжественную речь, оратор из него, думается ему, хороший. — дорогие молодые люди, вы сами согласились играть в эту игру, поэтому, если вам не понравился вопрос или действие, выебоны и обиды засовываем себе в жопу, вас никто не принуждал. да, оратор из него безусловно хороший.

game on.

люди ходят поочерёдно, задавая вопросы или предлагая сделать что-то безбашенное. от лукаса кому-то было желание, чтобы тот прыгнул с крыши в снег, и тот ведь действительно прыгнул. таких поехавших донхёк ещё не видел, таких поехавших донхёк любил, что утаивать, он бы сам прыгнул. шли бесконечные желания, от которых живот шатена разрывается от нескончаемого смеха, он много пьёт, чувствуя, как алкоголь приятно разливается по телу, давая отличное настроение, очередь доходит до джонни, который сидит рядом с хэчаном. — ну что же, хёк, правда или действие? донхёк лениво переводит свой взгляд на со. тот так хищно улыбается, что парню на секунду становится страшно и было бы безопаснее выбрать правду, но ли не ли, если не вляпается во что-то и не найдёт приключений на свою пятую точку. — действие, хён, — господи, как развязно это звучало. — ты должен, — ёнхо переводит на доёна, ожидая пока тот кивнет, и младшему кажется это до жути странным, — поцеловать марка. хэчан хлопает ресницами, не ожидая это услышать. ему что, серьезно сказали поцеловать краша? да он же сдохнет, если это сделает. ли смотрит неотрывно на минхёна, который точно в таком же шоке, что и он сам, а где-то сзади радостные свисты, и кто-то подталкивает его сзади, ведь марк сидит прямо напротив. шатен думает, что ему нечего терять, а потому, на четвереньках ползёт к объекту воздыхания, сотрясая гостиную своей грацией. садится на колени рядом с ним, чтобы казаться выше, облизывает пересохшие от волнения губы. глаза напротив горят диким огнём, мутнеют, засасывают хёка в самую темень, решает, что медлить нельзя. кладёт свои ладони на плечи, приближается к заветным губам, о которых мечтал чуть ли не всю жизнь, и целует. сначала нерешительно, словно ожидая, что его оттолкнут, но ничего не происходит, лишь только то, что чужие ладони перемешаются на его талию и сжимают несильно, вынуждая придвинуться ближе, что, собственно, донхёк и делает. минхён берёт инициативу на себя, целуя страстно настолько, что крыша в буквальном смысле едет; он чувствует запах каких-то ягод, алкоголя и сигарет, но ему не противно, а как-то приятно и от этого запаха ведёт неимоверно. младший одной рукой сжимает футболку на плече, другой обхватывает шею, царапая позвоночник. они бы целовались бесконечно долго, если бы не голос джонни: — не засосите тут всех, ну, или можете уединиться, — как когда-то доён, играет бровью. хэчан отстраняется, тяжело дыша, пытается привести своё тело и дрожащие руки в нормальное состояние. облизывает губы, кидает взгляд на марка, что взъерошенный и довольный, как чеширский кот, и самому хочется прыгать, бегать от радости, но вместо этого приходится вернуться на своё место. за всё время игры маркури бросал на него взгляды, и хэчан бы рад не замечать, но тело горит и хочется банального продолжения, но кто ему его даст? он замечает, что ни джено, ни джемина нет в круге и зачем-то начинает беспокоиться. молится, чтобы нана не натворил делов и не ляпнул того, о чём будет потом жалеть.

the game is over.

××× стрелка на электронных часах показывает начало пяти, на телефон шатена приходит сразу несколько сообщений. он не спешит их открывать и не открывал бы до следующего дня, если бы так дерьмово не сосало под ложечкой, ведь джемин до сих пор не вернулся. парень выходит из гостиной, пытаясь вникнуть в смысл написанного, одновременно думая, когда друг успел так накидаться. дело, определённо, было херовым. хэчан, поднимаясь по лестнице, отправляет сообщения ренджуну, ибо искать его — времени не было совершенно. в нём боролись двоякие чувства: хотелось посмотреть на развлечения, особенно, что там вытворял пьяный чэнлэ, но в то же время помощь нужна была товарищу, который напивался до беспамятства один в комнате. он тихонько приоткрывает дверь в спальню, залитую серебряным лунным светом, видит джемина, сидящего на полу и оперевшегося на кровать, с бутылкой в руке. какой напиток был у того — хёк в душе не понимал да и не видел. парень подходит ближе, садится рядом с на, молчит и ждёт, когда мин всё-таки заговорит. торопить не хотелось, давая время на обдумывание и осмысление. донхёк замечает красные глаза от слёз и мокрые дорожки на щеках, поджавшиеся в сплошную линию губы, пристально-пустой взгляд в окно. ли забирает бутылку и отпивает сам, чувствует на языке вкус крепкого коньяка: неудивительно, что дже с пол бутылки разнесло. розоволосый шмыгает носом, обхватывает своими руками руку хёка, прижимает ноги ближе к телу, и шепчет еле-еле слышно: — я признался джено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.