ID работы: 7736801

два дебила - это сила, нет мозгов, зато красиво

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Было обычное утро. Я мирно спала у себя в кроватке. И тут на меня кто-то вылил холодную воду. - АААААААА. КТО ЭТОТ СМЕРТНЫЙ ЧТО РАЗБУДИЛ МЕНЯ, ДА ЕЩЁ И ТАКИМ НАГЛЫМ СПОСОБОМ? - орала я. - Это я. Прости. Но тебя больше никак не разбудить. - ответила Эвелина. - Окееей. На первый раз прощаю. Тебе повезло что я вампир и могу быстро высушиться. Кстати, что ты тут делаешь? - спросила я. - Я пришла к тебе на ночёвку. Разве ты не знаешь что наши родители уехали, и теперь мы живём одни? - спросила моя сестра. - Родители уехали? Живём одни? Ураааа. - заорала я от восторга. - Ага, сама в восторге. Чем займёмся? - спросила Эва. - Не знаю, пойдём для начала на кухню приготовим завтрак. - предложила я. - Пойдём. - согласилась Эва. Когда мы пришли на кухню мы приготовили яичницу с чаем и поели. Потом мы пошли играть в ноутбуке в игру "Легенда о Зельде: маска маджоры". мы поиграли где то час, и в ноутбуке начались какие-то помехи. Мы с Эвой как раз таки вспомнили про крипипасту и Бена Утопленника. И вдруг из компа кто-то начал вылазить. Мы сразу поняли что это был Бен Утопленник, поэтому мы выбежали из комнаты со словами : - НАС НЕ ДОГОНЯТ. НАС НЕ ДОГОНЯТ. - орали мы с Эвелиной выбегая из комнаты. А Бен явно был в ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.