ID работы: 7736829

Была в сети 5 минут назад...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном давно темно. Лишь снег изредка пролетает большими, бледными хлопьями мимо окна. Лёгкий морозный воздух тонкой струёй проникает в мою тускло освещаемую комнату, где я снова сидел за столом, углубившись в размышления.       Вся моя жизнь похожа на один большой кошмар, который с каждым днём становится всё более не выносимым…       Но у каждого кошмара есть свой свет в конце тунеля…       Мою блондинистую голову уже второй год не покидает один и тот же «свет», заставляя мучиться мыслями и воспоминаниями о каждом мимолётном пересечении наших взглядов… Золотые глаза, вечно взъерошенные с огненно-рыжими прядями волосы до плеч, загадочная и потрясающая улыбка… Меня всё пленило в ней, Харуке.       Всё до глубины души…       И вот я решился на давольно устрашающий меня в тот момент поступок. Я взял в руки телефон и начал набирать заветное имя: «Харука.» Мои голубые глаза лихорадочно искали нужную страницу и наконец-то нашли.       «Она онлайн!» — промелькнула в моей голове мысль. Можно приступать к начатому. Я стал тихо нажимать на клавиши трясущимися руками…       Курусу Сё: Привет, Харука. Знаю, что я припозднился со своим сообщением, но я хочу, чтобы ты знала… Я всё прекрасно понимаю и знаю, но ты мне нравишься.        Я отправил смс и ещё раз взглянул на фотографию девушки. Моё сердце забилось, будто молоточек или какой-нибудь бубенчик, ведь под фотографией надпись…       Была в сети 5 минут назад…       Не ведая, что творю я молча удалил сообщение и отключил компьютер, продолжая повторять: «Это сон, всего лишь ошибка.»       И так повторялось целый год…       Сё писал и удалял смс, а Харука читала уведомления, зная, что парень пишет ей и каждый раз удаляет послание.       Кажется, мечте не сбыться, кажется, она была 5 минут назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.