ID работы: 7736837

Игры

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сёстры Криспино любят играть в пять лет в догонялки. Как только одна из них у цели, другая кричит: «Я в домике!» Сёстры Криспино любят играть в семь в прятки в темноте. Только вот Сара темноты боится, так что, спрятавшись и услышав хлопок двери, Мишель умным пультом включает свет. Сёстры Криспино любят играть в девять в дочки-матери, а потом — мечтать о своих детях: Сара — о дочери, Мишель — о сыне, только вот о мужьях ни одна не думает. Сёстры Криспино любят играть в двенадцать в новую Playstation. Пусть мальчишки кричат, что не девчачье это занятие, девочки лишь показывают языки и продолжают рубиться в «Паука». Сёстры Криспино любят играть в четырнадцать с чувствами. Когда одна ходит на свидания, другая целуется, и наоборот! Они обсуждают избранников с особым трепетом и особой страстью, внимательно следя за зеркально похожим лицом, улавливая каждую гримасу боли, ревности и злости. И, когда цветок в душе разрастается, выдавливая губы в улыбке превосходства, другая девочка душит иглы, вонзившиеся в грудь. Сёстры Криспино любят играть в шестнадцать в Симс на компе. Создают друг друга такими же похожими, но совсем не сёстрами, чтобы потом создать семью с домом, детьми и двумя кошками, ведь здесь можно не стесняться и творить чепуху, это же программа, а не реальность. Сёстры Криспино любят играть в семнадцать в бутылочку с компанией. Три девчонки на шестерых парней. Все подвыпили. Но почему-то, заметили все, две сестры целуют друг друга с гораздо большим удовольствием, чем остальных. Сёстры Криспино любят играть в восемнадцать в своём погорелом театре, беспокоясь исключительно потому что родственные узы заставляют, целуя только в лоб, прикасаясь только по делу. Они игнорируют нежные взгляды друг друга и стараются увлечённо слушать пожелания от родни удачно выйти замуж. Актрисы пытаются вжиться в роль, чтобы сердце не болело и не тосковало. Мишель демонстративно позволяет Саре убегать на встречи с каким-то корейцем, а та закрывает глаза на ошивающегося рядом с сестрой чеха. Сёстры Криспино любят играть в девятнадцать в города, когда на разных концах континента, а потом — разговаривать об архитектуре Праги и Сеула, утирая горячие слёзы. Сёстры Криспино любят играть в двадцать на совместной свадьбе в Риме в «Угадай с закрытыми глазами на ощупь». Забавно, что друг друга они узнают по размеру груди, задержав там надолго руки. В первую брачную ночь эти бунтарки сбегают в какой-то отель, где играют в эту же игру, только наедине, и потом изучают, как в школе — тригонометрию, друг друга, срывая со сладких уст стоны и признания. Невесты не появляются и на рассвете, заставив мужей волноваться, но в той игре нет победителей и нет проигравших, и сёстры (уже не)Криспино в безопасности и в неге любви. Сёстры (уже не)Криспино любят играть в двадцать два в «А помнишь..?» и каждый раз плачут, и каждый раз чувствуют, как моменты прошлого укутывают тёплым пледом. Сёстры вместе обсуждают своих детей: у Сары — мальчик, а у Мишель — девочка. Иронично. Они обещают друг другу на старости лет купить дом и поселиться там с двумя кошками. Сёстры (уже не)Криспино любят играть в тридцать с детьми, когда собираются вместе в очередной раз. И мало кто знает, что под покровом ночи, без пристального внимания чьих-либо глаз, сёстры (всё-таки) Криспино любят играть совместную мелодию стонов, вздохов и неловких признаний, ведь неправильная любовь, удивительно, живёт даже в браке и на расстоянии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.