***
Винчестер сладко сопел в подушку, когда к его детке подкралась фигура и спрятала под капотом маленький мешочек, нашёптывая заклинание. — Спи крепко, скотина, — проронила ведьма и скрылась. Дин заворочался по сне от внезапного дискомфорта, не преуспевая в поиске удобной позы. Ему снилась старая добрая охота. Та самая — до демонов, до Люцифера с Михаилом и всех ангелов. До Каса… Стоило о нём подумать, Кас тут же возник в его сне, плечом к плечу сражаясь с ним против нечисти. — Дин, сзади! — кричит ему во сне Сэмми. Дин не успевает обернуться, но Кас сбивает его с ног, накрывая собой. Вампир делает рывок в пространство, где ещё секунду назад была шея охотника. С мерзким влажным хрустом голова кровососа отлетает в сторону — Сэм был в своей лучшей форме. Но Дину уже отчего-то безразлична мертвая клыкастая дрянь, на выслеживание которой они потратили чуть ли не месяц. Перед его глазами сейчас глубокая синева крыложопого ангела, всем весом впечатавшего Винчестера в землю. — Кас, — предупреждающе прорычал Дин, отталкивая ангела от себя. Ему не хватило сил. Винчестер начал выворачиваться, чтобы выползти из застывшего в непонятном изумлении пернатого, но лишь глупо терся об оного. Нога Каса была зажата между бедрами Дина и любое его неуклюжее движение приводило к неизбежному контакту с пахом охотника. Это было вдвойне неуютно, так как ангел всё продолжал сверлить его взглядом. Странное пульсирующее ощущение нарастало в области яичек, только вот… — Какого? — Дин резко опустил голову, с силой заехав Касу лбом по носу. Он не смог увидеть свою мужскую гордость в джинсах — ему преградил обзор большой бугор, который, судя по ощущениям, рос из него. — Сиськи? Винчестер подскочил на кровати в мотеле. — И приснится же такое… — Дин взъерошил свои волосы и принялся потягивать затекшее от неудобной позы плечо. Его рука вдруг уперлась в что-то мягкое в районе груди. Судорожно сглотнув, Винчестер осторожно опустил взгляд. — Твоюж богосрань! Обреченный вой послышался из ванной, стоило Дину метнуться к зеркалу. В отражении охотника разглядывала жадным взглядом испуганная блондинка. Даже торчащий во все стороны ёжик волос не смог бы ввести в заблуждение — лицо Винчестера одновременно осталось прежним, но и изменилось до неузнаваемости: всё те же острые скулы, зеленые с искрами глаза, пухлые искусанные губы. Дин продолжил визуальный осмотр, с легкой усмешкой отметив свою гордую двоечку. — Ну, хоть не нолик. Так, тату на месте, должно быть ребра тоже мои, уже неплохо, — озвучил вердикт он, всё ещё поглядывая на свою грудь. — Хоть никакая тварь не полезет в этот мешок с костями. Дин судорожно облизал свои губы, о чем однозначно сразу пожалел. Отражение выглядело настолько развратно, что он уже начал задумываться, считалась ли бы возможность трахнуть себя мастурбацией. Наспех одевшись, Дин забежал на ресепшн продлить свой номер — ему определённо не стоило продолжать охоту в текущем состоянии. — За сорок седьмой на три дня вперед, — бросил пачку купюр на стойку Винчестер. Парниша за компьютером жадно уставился на выступающие под майкой сиськи Дина. — За три дня, придурок. Адам — как гласил его бейдж — неловко кашлянул и стал вводить данные о продлении в базу данных. — Готово, — подытожил он, возвращая карту владелице, так и не оторвавшись от его нижней пары глаз. Дин цокнул языком и уже развернулся в обратный путь, как Адам снова подал чуть охрипший голос: — Сорок седьмой, у Вас посылка. Охотник вернулся, мысленно проклиная прыгающие на каждом шагу сиськи, и с нетерпением развернул вырванную из рук помидорки записку:«Никакое противоядие тебе не поможет. Снять этот костюм сможет лишь оргазм, которого ты меня лишил. Удачки, придурок.»
Конец записки украшал смачный след от смутно знакомой черной помады. — Сууука, как же я попал. Чтоб я ещё раз снял цыпу в библиотеке! — выпалил Дин и поспешно удалился в свой номер, оставляя контуженного Адама в непонятках провожать взглядом таинственную незнакомку, то и дело подтягивающую мешковатые джинсы на своей аппетитной пятой точке.