ID работы: 7737120

Я скучал

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.07.2017

Настройки текста
1 июля 2017 года Любовь живет три года. Это не о низ, из любовь живет уде 17 лет. У низ все хорошо, Игорь тренирует в футбольной школе, которую они основали. Все шикарно Сегодня утром Игорь за завтраком начал необычную тему — Темка, я хочу ребенка? — вдруг сказал Игорь, тем самым заставил Артема поперхнуться горячим кофе — Игорек, ты же не глупый. Ты не сможешь родить, да и я тоже! — Артем, я о другом. Мы можем усыновить маленького мальчика или удочерить милую девчонку — Ты об этом, все как ты хочешь Игорь! — Артем улыбнулся и поцеловал мужа — Артем, это должно наше желание, а не мое. Кому нужен не любящий отец? — Ну мой меня не особо желал, да ладно Игорь….Не обижайся! — артем обнял парня — Ладно, мне пора на работу. Сегодня нужно подготовить план работы с другими тренерами — Ладно, увидимся на работе — Давай! — он чмокнул мужа в губы и убежал Артем приехал на работу только через 5 часов, так как у него была встреча со спонсорами. К нему подбежал один из работников и спросил, где Игорь. Артем удивился и начал звонит мужу, тот не брал трубку. Позже муж все же перезвонил и Артем был рад и зол, пока не услышал чужой голос: — Вы Артем Дзюба, эмм…му…близкий Игорь Владимировичу? — начал голос на том конце — Да, почему вы звоните с его телефона? —  Я врач из местной больницы, нам доставили вашего мужа. ЕГо сбила машина — Что с ним, где он? — Артем Сергеевич, так? — ДА, говорите быстрее!!! —  Я патологоанатом. Вы когда сможете забрать вещи покойника? — Что? — Я сожалею вашей утрате Дальше все пронеслось как в замедленной съемке. Холодное изувеченное тело Игоря, похороны и бутылка коньяка. Игоря похоронили спустя несколько дней, рядом с сестрой Дзюбы. На одном кладбище. Оказалось, что когда он выехал на шоссе, на него вылетела машина со встречи, оба водителя погибли на месте. Артему тяжко делась смерть любимого. Да кому вообще это дастся легко, он потерял часть души и он это понял. Артем опять прильнул к алкоголю как в былые времена, а в голове крутился только голос Игоря «ты же знаешь, я рядом» Спустя неделю его навестил отец. Несмотря на натянутые отношения, они все же проходят в дом и Артем наливает тому чая. Отец и так понял, что тот в запое, слишком хорошо знал своего сына. — Папа как теперь жить? — Живи так, как будто он ещё жив. Я после смерти твоей матери так и живу — Но он не рядом? — Он может не сидит рядом с тобой и ты не можешь его обнять, но в сердце твоем он будет всегда рядом Утрата как смерть. Ты видишь как кто-то умирает на чьих-то руках и никогда не думаешь, что такое может произойти с тобой и аде не представляешь, как это случится. Мы и правда боимся смерти. Ты никогда не сможешь сравнить смерть домашнего питомца со смертью любимого человека, ведь последняя всегда будет отдавать в сердце болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.