ID работы: 7737124

Счастье рядом

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть6 ДОГАДКИ

Настройки текста
       Утром все собрались в баре, чтобы обдумать дальнейшие действия. — Так, я подумал, давайте ответим на сообщение. — проговорил Стефан. — Мы ничего не знаем и скорее всего, Кэролайн голодает, потому что её нет уже три дня, а те, кто её похитили знали, кто она и следовательно, не будут с ней слишком вежливы. — Ладно, — начала Бонни. — Надо и вправду что-то делать. Я вчера пыталась обнаружить её с помощью моих сил, но ничего не вышло. Такое ощущение, что кто-то или что-то мне мешает. — Стефан, доставай телефон, напиши со своего номера. — Сказал Клаус. — Будем надеяться, что всё выйдет. Стефан достал телефон и начал набирать сообщение: «Мы согласны на указания, что нужно делать?» Ответ на сообщение пришел довольно быстро, на что ребята очень удивились. «Это отлично, надеюсь, мы найдем с вами общий язык, но для начала я хочу…» — Что хочет? — Спросила Елена. — На этом сообщение обрывается. — Ответил Стефан. Бонни взяла телефон и замерла, ее глаза стали стеклянными, казалось, она смотрит насквозь, как будто увидела призрака. Она молчала несколько минут, а потом заговорила чужим голосом: — Подвал. очень холодно. Клетка. Она пропитана вербеной. — Она говорила несложными предложениями. — Кэролайн, она голодна, измученна. Это находится не в Мистик-Фоллс. На этом ее речь оборвалась, все смотрели на нее в недоумении. — Я что-то не пойму. — Сказал Клаус. — Раз вы не можете ее найти, я сам ее найду. После этой фразы, он собрался и вышел. — Это было грубо. — Сказала Бонни. Стефану на телефон пришло сообщение. — Что там? — Спросила Елена. — «Для начала я хочу, чтобы вы все извинились за все, что сделали.» — процитировал Стефан. — И что это значит? — поинтересовалась Елена. — Зато, мы можем быть уверены, что это кто-то из наших общих знакомых, который недолюбливал Кэролайн. — Сказала Бонни. — Уже поздно, — ответил Стефан. — Бонни, можешь попробовать ещё раз использовать свои силы в поисках Кэрол? — Я постараюсь. — Ответила Бонни. — Уже поздно, давайте расходиться. — Сказала Елена. Все согласились и решили завтра встретится в это же время, в этом же месте. Все разошлись, надеясь на то, что скоро все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.