ID работы: 7737170

Узумаки Наруко (название изменено)

Гет
PG-13
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 140 Отзывы 145 В сборник Скачать

Путь становления Наруко

Настройки текста

***

      Войдя в дверь заполненной светом, я уже было думала, всё! Я переродилась и готова по полной иметь во все дырки изменять этот мир. Но вместо этого я ощутила… НИЧЕГО! Постояв с закрытыми глазами ещё секунды 3-4, и всё же открыла глаза. — Ндаа, опять куда — то вляпалась. — Во-первых, не опять, а снова; а во-вторых, ты никуда не вляпались. Просто мы кое о чём вспомнили, и нужно, кое-что сделать, — посередине переливающиеся золотистым комнаты без потолка, да и в принципе без НИЧЕГО левитировал смутно знакомый мне старик.       Ммм… Где же я его видела? Точно! Но мою догадку ещё нужно проверить. — Старик Рикудо? — Боже, неужели это мой голос? Какой-то он слишком тихий и немного хрипловатый. — Всё верно, дитя. Но перейдём сразу к делу. Наверное ты уже поняла, но я всё же скажу. Ты же знаешь, что Наруто, в твоём случае Наруко — перерождение Ашуры? И именно в этом проблема.       Это и вправду проблема, но вполне решаемая. Да и плюс, я что зря над этим думала ещё при жизни воображая, что я попаданка в Нару? — Да, это проблема, но не нерешаемая. Я уже думала над этим и вот, что надумала. Наруто, это ведь не полное перерождение Ашуры, а значит, что душа Ашуры и душа Наруто слились вместе. Я предлагаю проделать тоже самое, но с моей душой… То есть со мной. — Твои мысли верны, но слияние душ довольно болезненный процесс. Вытерпишь ли ты, дитя? — Вы во мне сомневаетесь? Разумеется я выдержу, или я не Узумаки Наруко!       Знала бы я раньше, что это настолько больно, то послала бы всех нахрен себе за рамэном! Вы наверно не понимаете о чём я? Спокойно! Сейчас всё объясню. После того, как мы обсудили все детали со стариком, он начал чертить фуин попутно объясняя мне все детали и т.д.       Первый фуин был для объединения душ. Пожалуй он был самым большим, самым кропотливым, самым чакрозатратным и самым сложным, в итоге я наплевала на его запоминание комментируя это тем, что «Ну чем он мне в будущем пригодится?». Саннин на это только посмеялся и напомнил мне, что я тоже самое говорила и про Обществознание до седьмого класса (Я просто решила идти в пед. институт, а чтобы туда попасть нужно сдавать этот предмет). В итоге я решила всё же его запомнить, но так как это было нереально, я использовала ещё одно желание. Какое? То что мне нужно было во время обучения в школе и институте (Я заочно сдала экзамены, и была самой молодой среди первого курса). Нет, это не мозги, а «Вечная память», короче я пожелала помнить всё и всегда, как в сериале «Помнить всё». Эти ощущения не передать словами! Это чувство… Когда ты просто посмотрел на огромный конспект или поэму на 25 листов, которую нужно пересказать наизусть уже завтра и всё сразу запомнил! Вот такие ощущения я испытала. Кхм, кхм! Так о чём я? Ах да!       Второй фуин был барьером, внутри которого снижается давление и боль на тело. Так же в нём ускоряется регенерация как нервных так и обычных клеток. Вот такой фуин я запомнила сразу, ведь я уже знаю, что меня будут использовать как грушу для битья (Самое обидное, что основные избиения будут в мои дни рождения, но Узумаки не сдаются! И мне всё по плечу!).       И наконец то третий фуин. Этот фуин пусть и самый лёгкий в нанесении, но является довольно чакрозатратный для не Узумаки, поэтому является С-ранговым по меркам Узушио, а для обычных шиноби А-ранговым. Этот фуин наносится на ту часть тела, которую ты хочешь усилить. Влитое количество чакры зависит на желаемую прочность конечности. Если влить слишком мало, допустим в руку, то максимум, что ты получишь, так это возможность быть не проткнутым сюрикеном запущенным недо генином и возможность поднять на два килограмма больше, чем раньше. Вы спросите: «Так если можно регулировать количество вливаемой чакры, так почему техника довольно чакрозатратна?», а я вам отвечу… ПОТОМУ! Это из-за того, что во-первых, чакра уходит на поддержание печати, а во-вторых… Ну это и так понятно, всем хочется быть «пуля непробиваемыми», а на это чакры как следовательно уходит много (Но для Узумаки это не страшно!). И кстати, его мне нанесли в области сердца и по ощущениям вбабахали кууучу чакры.       Сразу после нанесения всех фуин, меня уложили в центр Fuuinjutsu: Bound souls.* Рикудо посоветовал расслабить все мышцы и желательно ни о чём не думать, ну или о чём нибудь приятном. Мышцы я расслабить, то расслабила, но вот не думать я не могла. Поэтому я начала думать о рамэне, о пушистых хвостах Курамы, о будущих пакостях жителям деревни. В момент, когда я подумала о том как буду раскрашивать скалу Хокаге, я почувствовала покалывание по всему телу. Было совсем не больно и я расслабилась, но как оказалось позже, это было даже не начало, а просто подготовка. С начало рядом со мной появилось свечение из которого вышел Ашура и уже когда он сел сверху меня, и я уже было заорала «Извращенец! Старик, убери от меня своего сына! Спасите-помогите, насилуют!», я почувствовала неимоверную боль. Это были просто ужасные ощущения.       Всё моё тело пронзила боль. Первое время я отважно старалась не кричать, но когда боль стало не стерпеть, я заорала и резко, до оглушительного хруста выгнулась в позвоночнике. Я кричала, плакала, выгибалась в позвоночнике, молила о прекращение этого ада, ощущала как горю заживо, как по всему телу меня будто режут. Я буквально чувствовала запах палёной человеческой кожи, моей кожи. Я чувствовала как рвутся на сотни лоскутков мышцы, я чувствовала как горят лёгкие. В один момент я выгнулась в спине так, что вроде бы сломала позвоночник, но так как во-первых я была уже мертва, а во-вторых барьер ускорял регенерацию, то я просто вырубилась и ничего не чувствовала. Но потом я пришла в себя и опять боль! Снова разрывало органы, ломались кости, а по венам текла раскалённая лава.       Из-за боли я не знала сколько прошло времени, но я видела, что печать переползала на нас с Ашурой становясь всё меньше и меньше. Сам Ашура, потихоньку начал исчезать, но это только так казалось. На самом же деле он сливался со мной. Его руки уже слились с моими по локти, и именно они у меня уже не болели, но взамен у меня с удвоенной силой начали болеть ноги, которые только начали сливаться.       Когда я почувствовала, что у меня сломалась нога, я зачем-то решила посмотреть на это. Приподняв голову и сфокусировав взгляд на своей левой ноге, я увидела то, что заставило заорать меня с утроенной громкостью. То что раньше являлось моей любимой ножкой, сейчас больше походило на пережаренную колбаску (Такая, с чёрной корочкой и кровавыми подтёками) и выпирающей костью, прямо из голени. Откинув голову назад и ударившись головой об пол, я встретилась взглядом с Ашурой.       Он смотрел на меня с сожалением и по видимому, что-то говорил, но я не услышала. Вернее сказать я НИЧЕГО не слышала, кроме собственных криков и звуков ломающихся костей. Даже несмотря на это, я всё же поняла, что он говорил (Хотя скорее я поняла это интуитивно). Он говорил мне потерпеть ещё немного, что скоро всё закончится и просил простить его за причиняющуюся сейчас мне боль. Глупый, я сама согласилась на всё это. Да и плюс, его слова мне сейчас ничем не помогут…

***

Спустя два часа

      Лёжа на холодном полу и смотря в потолок я думала о том, что «Неужели это всё закончилось?», да банально, но и всё же… Наверное эту боль я буду помнить всегда, хотя почему «наверно»? Я же ведь сама пожелала помнить всё и всегда… — Такова плата этого дара, Наруко. С одной, хорошей стороны, ты будешь быстро усваивать материал. Будешь с первого раза запоминать имена и лица новых знакомых, быстрее выучишь различные техники. Быстрее и легче запомнишь все формулы, кандзи, а также других видов символы в фууиндзюцу. Но есть и другая сторона, плохая. Ты всегда будешь помнить все те муки, что ты испытаешь; все смерти своих знакомых, друзей, родственников, любимых и просто дорогих сердцу людей.       Хех, я даже не удивилась тому, что он прочитал мои мысли. Мне было просто всё равно. — Я это понимаю. А также понимаю, что с этим надо просто смириться, просто принять. — Ладно. Сейчас тебе следует сначала поесть, а потом поспать, чтобы набраться сил, — с этими словами словно из ниоткуда появился столик, а следом уже и еда. Я не возражала, так как и сил не было, и просто кушать хотелось. На столе стоял рыбный суп, рис с мясом (По всей видимости являющийся Карри) и зелёный чай. Смотря на это кажется, что этого мало и как-то скромненько. Но я же понимаю, что сейчас мой желудок (Который разрывало раз десять точно) не съесть больше, да и мне сейчас в основном, надо есть жидкую пищу.       Ухомячив суп, я пододвинула к себе предположительно Карри. Никогда его не ела, но мечтала попробовать. Взяв немного в ложку отправила в рот. — Как вкууусно~!!! — ой! Я не смогла сдержать возгласа. Надеюсь никто этого не слышал…       Когда я запила всё чаем, появился футон с подушкой. И решив всё же поспать я провалилась в мир сновидений.

THREE HOURS LATER…

      И вот уже спустя три часа я стою перед очередной дверью. М-ма, надеюсь в этот раз я не найду себе ещё приключений на задницу, на пути к перерождению… Ай да похрен! Ой, я же канон не очень знаю. — Эм… Супер дед шести путей? — Что такое, дитя? — Я, это, — блин, я начала мямлить. Так, соберись Луна́ру**!!! — я канон только по фанфикам знаю, да и то не очень достоверный. Чё делать? — Не волнуйся, дитя. Этот мир другой и события там тоже будут другие, ведь там как минимум у тебя другие параметры, — блин… Вот любит же он загадками говорить. Может там будут живы мои родители? О боже! А если там Саске или Итачи будут девушками?! Как же мне тогда быть?! А если… — Хм, не волнуйся, дитя. Все будет хорошо, а теперь ступай.        Да, он прав! Я со всем справлюсь и всё будет хорошо. Конечно ровно на столько, на сколько это возможно в мире шиноби, в мире убийц… — Ладно. A presto, nonno! ***

***

Где-то в огороженном домике, в центре леса в ночи, раздался нежный, усталый женский голос.

— Добро пожаловать, Узумаки Наруко.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.