ID работы: 7737212

Grido del cielo...

Слэш
NC-17
В процессе
490
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 39 Отзывы 192 В сборник Скачать

0000000...2...00000000

Настройки текста

Я псих… Или весь мир сошёл с ума. На лицах горожан унылые гримасы. Вы говорите город, я скажу тюрьма. Не души у людей, а сплавы из пластмасы. Все мы лишь наркоманы, Сидящие так сладко на игле, Признания и лживой славы, Которой не хватает так тебе.

…Безликие фигуры… Непропорционально высокие, неестественные, гремящие цепями… Тюрьма Вендикаре, одна из самых ужасных тюрьм мира. Из нее, почти никогда не возвращаются. В тюрьме Вендикаре, всегда тихо. Так тихо, что становится жутко. Тюрьма Вендикаре, скрыта от всех. Скрыта так, что не найти. В Вендикаре всегда холодно и гуляют промозглые ветра, но вечным стражам никаких проблем это не приносит, а заключенных, никто не спрашивает. В Вендикаре всегда мокро и остро чувствуется запах моря… Вендикаре… Вендикаре… Тсунаеши любил это место. Любил какой-то детской любовью. В конце концов, Бермуда заменил ему семью. Тсунаеши любил касаться ледяных стен и слушать звуки своих шагов, потому как сами Стражи были всегда беззвучны. Тсунаеши нравилось смотреть на заключенных. Они кричали, умоляли, стонали, создавая какую-то музыку. Все же, люди бывают такими прекрасными. Тсунаеши улыбался. Улыбался мягкой улыбкой Неба, скрывая ложь Тумана, и касался протянутых рук, даря тепло пламени. Тсунаеши был всепрощающим Небом, и был жестоким Туманом.  — Мма… У нас новенькие? Тсунаеши как всегда находился на нижних этажах. Не там, где заключенные были в воде, конечно, но тоже довольно глубоко. Алехандро безмолвно кивнул. Цепи… Цепи… Тсунаеши с недовольством посмотрел на кандалы, холодившие кожу. Бесят… Бермуда никогда не был учителем, да и воспитателем тоже, что в этой ситуации, было одно и тоже. Если он наказывал, то качественно… Пожалуй, если бы не Джотто, то Тсунаеши стал бы как Джагер. Ну или как Райга. Райга был Грозой Тсунаеши. Весьма странной Грозой. Высокий, словно Страж, такой же неестественный. Вечно в черном плаще и в маске. Лишь глаза горят зеленым. Ярко так горят, страшновато. Райга не любил разговоров. Он был тих и спокоен. Отвлекать его, смерти подобно. Единственное, о чем он говорил, это о деньгах. Пожалуй, деньги, это была его страсть. И не просто деньги, а заработанные лично им. Так же, Райга имел пламя Солнца. Но весьма необычное, в виде…нитей. У него вообще все тело было сшито нитями, и он ими, весьма хорошо управлял.  — Хм… — Тсунаеши посмотрел на камеры. Новенькие были странные. Да и воообще — дети в Вендикаре — это странно. Их было трое. Выделялся больше всего, их лидер. Парень лет десяти, с синими волосами и хохолком. Когда он издавал какие-либо звуки, что-то говоря, хохолок подрагивал, и руки Тсунаеши, так и тянулись его потрогать.  — Откуда они? — заинтересовался Еши, дернув цепь.  — Эстранео, — Тсунаеши резко обернулся.  — Джагер? Ты уже вернулся? А Райга?  — Все еще на задании, — цилиндр скрывал лицо Стража. Райгу в Вендикаре затащил Еши. Так что Гроза стал наемным охотником за головами. Впрочем, не гнушаясь неугодных сдавать на органы — дополнительный заработок как никак.  — Так это они главную базу Эстранео уничтожили?  — Устроили резню и нарушили Омерту.  — Хм… Способные дети однако.  — Ты тоже ребенок.  — В принципе, ты прав, мне всего… будет четырнадцать. Скоро все начнется, осталось четыре года. Алехандро уже ушел, так что Еши и Джагер остались одни.  — Меня уже сняли со счетов. Отчим хорошо похлопотал. Хах… Это забавно.  — Ничего забавного, — Еши скосил глаза на призрака. Джагер заинтересовано повернул голову к углу, где появился Джотто. — Наследником Вонголы я признаю лишь тебя и никого более.  — Да нужна мне эта Вонгола, — отмахнулся Тсунаеши. — Как собаке пятая нога.  — Если не станешь Боссом Вонголы, — угрожающе сощурил янтарные глаза Джотто, — то я буду тебя доставать долго и со вкусом.  — Как мелочно-то… И в моем духе, — вздохнул Тсунаеши.  — Так ты же мой потомок, — хмыкнул Джотто.  — Сгинь в туман, — устало отмахнулся Тсунаеши. — Мне еще в Варию надо. Джагер, подкинешь меня? — обратился он к Стражу.  — Почему нет, — пожал плечами Джагер, — Только кандалы снимать нельзя. Тсунаеши коснулся металла на шее и скривился. Наказание он получил незаслуженно. Подумаешь, коридор заполнил ловушками, зато какая тренировка. А Бермуда сразу в возмущения. Истеричка красноглазая… Не дав побурчать, Джагер схватил Еши за шкирку и они исчезли во мраке. Вария гостей встретила не ласково, Тсунаеши на это обиженно фыркнул.  — Эй, а как же толерантность? — возмущенно спросил Еши, впрочим, спрятавшись за широкую спину Стража  — Мы толерантны, ши-ши-ши… Но вы незванные гости. Принц не доволен…  — Я к Занзасу, — выглянул Еши, — У него в теле, еще осколки Колыбели, а я обещал ему помощь… Варийцы тут же посмотрели в сторону странного мужчины, похожего на павлина. Зеленая прядь притягивала взгляд, а красный «гребень» искренне удивлял. Вообще, первой мыслью был петух, а потом уже павлин. Но Тсунаеши, решил благоразумно промолчать, он же хороший мальчик… Павлин тут же закивал. Говорил он на итальянском, что не мешало Небу. Бермуда — был садистом, так что учил всему, что придет ему в голову. Да и Верде любил забить Тсунаеши мысли какой-нибудь фигней. Не отставал кстати и Бьякуран. Пожалуй, только Ария не трогала его — святая женщина.  — Ну так мне помогать? Длинноволосый мужчина, скептически посмотрел на Джагера, а потом на Еши.  — Ты заключенный? — спросил Туман Варии. «Аркобалено» мелькнула мысль у Тсунаеши.  — А я говорил, что заковывать в цепи меня — не педагогично, — буркнул Тсунаеши.  — Снимешь цепи, будешь развлекаться на минусовом уровне, — прошипел Джагер, оставляя Тсунаеши одного.  — Садист! — бросил в его сторону Еши и поежился под чужими взглядами. Как-то Варию, он представлял себе по-другому…

*      *      *

 — ДА ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ! ПОДПУСТИЛ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВАС К ЗАНЗАСУ! ВЫ — ДЕГЕНЕРАТЫ, ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ЧЕРТОВЫ. ИНФУЗОРИИ! КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! Не то, чтобы Тсунаеши кричал…скорее он просто орал на одной ноте, как Скуало со своим: «Вро-о-й!» Прошло четыре дня, как Тсунаеши переехал на ПМЖ в Варию, дабы присмотреть за своей, официально зарегистрированной шизофренией, потому как все свои силы он отдавал Занзасу. Вария, показавшись вначале тихой, чуть ожила. Словно в начале, она стеснялась. А вот на следуещее утро, стало весело. ЭКСТРЕМАЛЬНО весело…

≪Ricordi≫

 — ВРО-О-ОЙ! РОТА ПОДЪЕМ!!! Утренний вой мартовского кота, разбудил Тсунаеши рано. Сам он, валялся на бесчувственном Занзасе и угрызений совести не испытывал. Занзас вообще должен радоваться, что у него такая грелка. Но, тому было на внешний мир сугубо плевать, поэтому и Тсунаеши, ждать восхваления не стал. В комнате был полный сумрак, но очертания предметов понять можно. Чувствовал себя Тсунаеши хреново. Занзас, вроде бы, вроде! должен был быть, с таким телом, удобным и мягким. Удобным он безусловно был, а вот мягким… По мягкости он сравнялся бы только со стеной. Приняв освежающий душ, Тсунаеши поднял свое настроение с «Мне хуево. Пущу всех на эксперименты» на «Какое хорошее утро. Пора всех доебать». Выйдя из комнаты Скайрини, Тсунаеши пошел искать свой утренний будильник. Нашел на свою голову. « — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности» шептала интуиция. « — Ну как не ходить? Они же ждут!» отвечал здравый смысл.  — Пять кругов, вперед! Вро-о-ой! Предложение, от которого невозможно отказаться. А если мелькнет такая мысль, Скуало Суперби, Капитан Варии, быстро наставит на путь истинный. Какой добрый однако… До столовой Еши еле добрался. Глаза зловеще блестели синим и янтарным огнем, иллюзию накладывать Еши не собирался. Кончики каштановых волос, блестели серебром.  — Еши-кун, — расплылся в улыбке Луссурия, тот самый павлин. Познакомились они все, еще вчера. — Как утро?  — Занзас был твердым, а Скуало громким, — мрачно сказал Тсунаеши, откидываясь на спинку стула. За столом кто-то подавился. Минут пять, было тихо, а дальше, началось веселье. Кто первый сказал что-то не то, не понятно, но вскоре, столовый зал потонул в криках.  — Вро-ой! Какого хрена!  — Ши-ши-ши… Пролилась королевская кровь, — Еши скептически посмотрел на царапину.  — Скуалушка, душка, я тебя люблю…  — Заткнись, гейский мусор, блевать тянет!  — Эта ваза стоила три тысячи долларов.  — Бо~осс… — Еши смерил взглядом, всхлипывающего Грозу.  — Ши-ши-ши…  — Бля-ать! Какая сука кинула мне в задницу стилет?! Бел!!!  — Принц не разговаривает с плебеями.  — Че вякнул? Хочешь на тренировки?!  — Четыре… Уже шесть… Опять расходы… Требую зарплату.  — Бо~осс…  — Мма… Какие все проблемные… — чей-то стакан полетел в Тсунаеши, а тот не успев среагировать, поймал его своим лбом. «Страйк» мелькнуло в голове. А потом проснулась ярость.  — ПРИБЬЮ СМЕРТНИКОВ! На губах играл оскал, цепи угрожающе подрагивали. Раз… Тяжелая цепь вырубает Капитана… Два… Капитан вырубаться не пожелал, видимо стаканы его натренировали… Три… Проорав боевой клич оленя-самца, Скуало двинулся на барикады Тсунаеши. Четыре… Скачками по столу, Тсунаеши поскакал к Леви-а-Тану. Пять… Еши исчезает в тумане, гадостно хихикая. Слышится грохот и звон тарелок. Знакомство удалось…

≪Fine della ricordi≫

… С чего Тсунаеши так орет? А с того, что он отлучился всего на два часа. ДВА! На то, чтобы сделать некоторые закупки. А вернувшись, обнаружил полностью взорванный один из корпусов. Пожар. Крики. Визги. Трупы. И Занзаса. В кресле. С нарисованными глазами. С полным стаканом виски на подлокотнике. Естественно, он еще был без сознания. И сейчас, Тсунаеши тихо-мирно, пытался выяснить, что вообще происходит.  — НУ?! КАКОГО ХУЯ?! Ладно, про тихо, он преувеличил, но мирно же…  — КАКАЯ ТВАРЬ КИНУЛА В МЕНЯ СТАКАН С ВИСКИ?! УРОЮ СКОТИНУ!  — Заткнись, мелочь, голова трещит. Хочу виски. Простонал Занзас, прийдя в себя.  — Ты просрал свою возможность, кинув стакан в меня, потому как виски стоял рядом. А пить его, ты не сможешь еще месяца два… — зловещий смех не получилось удержать. Он отомстит за все! А особенно, за несбывшиеся надежды, потому как Занзас, все еще остается твердым. Но Вариец его уже не слушал, опять потеряв сознание. Месть пришлось отложить.  — Ну? — смерил он взглядом чужих Хранителей. — Чего стоим? Ноги в руки и вперед. Занзаса в постель. Пакеты разобрать. А здесь… — глаза Тсунаеши угрожающе сощурились, — чтоб не следа не осталось. Выполнять! — рявкнул он, и чуть звеня цепями направился в комнату. «А фотографии разукрашенного Занзаса, надо будет у Маммона приобрести, тот наверняка сделал. Это же какие деньги то… Райга оценит.» «Надеюсь, с Маммоном они никогда не встретятся» содрогнулся Тсунаеши, представив дуэт Тумана и Грозы, повернутых на деньгах. «Этот мир явно сошел с ума. И я вместе с ним»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.