ID работы: 7737230

Любовь. Код:3

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I . Знакомство с героиней

Настройки текста
POV Нэнси Сеул Солнце едва появилось на горизонте, а небольшой будильник, расположившийся на прикроватной тумбе, уже противно позванивал, осведомляя о начале нового дня. *щелк* Да, даже мой крепкий сон не способен выдержать подобных звуков. Немного покачавшись в постели и насладившись последними минутами полусна, мне пришлось встать. Сегодня как никогда важный день. И даже мое дикое желание выспаться сегодня уж не кодируется. Ах, да... Меня зовут Нэнси, Нэнси Ли. В Сеуле я совсем недавно. Так сказать, решила вернуться на родное поприще. Во мне течет американская и корейская кровь. Двадцать четыре года назад мои родители познакомились в Неваде. Это было словно в сказке: любовь с первого взгляда, романтические свидания, ухаживания, после брак... А через два года на свет появилась я. Тогда-то родители и решили остаться в Штатах, где жила и я все свои двадцать два года. Моя биография не столь насыщена событиями, чтобы долго на этом останавливаться. Лучше было бы разобраться в цели моего возвращения в Корею. Надо сказать, в Корее я уже была несколько раз, но было это в далеком детстве. И хотя в семье все мы говорим на английском, корейские корни все же подтолкнули меня к изучению этого языка. Так вот. После окончания лингвистического университета по специальности "перевод" мне следовало подумывать о предстоящей работе. Ведь 22 - не 17, пора привыкать к самостоятельной жизни. Тут-то мне и подвернулся вариант, когда мои корейские родственники пригласили меня погостить в Сеуле на летний период. "Что, если это мой шанс? - подумала я, - Ведь при хорошем знании корейского и английского, да еще и с отличным дипломом я могу неплохо подзаработать. Плюс замечательное времяпровождение мне обеспечено!" Именно поэтому, недолго думая, я собрала вещи и отправилась навстречу приключениям. Сейчас прошла уже неделя с момента моего приезда. Меня приняли тепло, и хотя я не так много знаю о традициях и культуре Южной Кореи, люди здесь довольно отзывчивые, хотя и замкнутые немного. Корейцы без лишней надобности не заговорят первыми. Что ж, другой менталитет, другие нравы. ВЕРНЕМСЯ К НАСТОЯЩЕМУ Спустя минут 10 я все-таки встала с кровати. По тишине, стоявшей в доме, можно было предположить, что либо все его обитатели еще спят, либо уже ушли по своим делам. Так или иначе, на цыпочках добравшись до ванной, я быстро привела себя в порядок, ведь сегодня каждая минута - на вес золота. Несмотря на то, что сегодня суббота, работы в этот день - непочатый край. Ведь сегодня я должна отправиться в пансионат и выполнить поручение своей тети. Дело в том, что моя тетя, у которой я временно проживаю, работает в одном из местных пансионатов, помогая пожилым людям. В Корее очень уважительно относятся к людям преклонного возраста и существует множество пансионатов по всей стране. В один из таких сегодня еду и я. Зачем? Оказывается, чтобы бабушки и дедушки не скучали, к ним часто приглашают посетителей. А каждый месяц, а именно в последнюю неделю месяца в пансионатах проводятся небольшие развлекательные вечера, во время которых пожилые люди отдыхают, слушают музыку и поют в караоке, общаются с посетителями и просто хорошо проводят вечер. Моя тетя предложила помочь ей в организации такого вечера. Работа не сложная, да и помочь в хорошем деле - всегда приятно. Быстро собравшись, я словила первую машину и отправилась к месту назначения. Могла ли я себе представить, что этот вечер даст мне намного больше, нежели просто хорошее времяпровождение...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.