ID работы: 7737253

Во снах...

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
      Что ж... Я приветствую каждого, кто пришёл сюда. Мне уже приятно, что кто-то заинтересован этим сборником. Кстати о нём: что же он будет из себя представлять? Сколько будет работ? И в чём вообще главная суть всего этого?

Что представляет собой данный сборник?

      В сборнике будут рассказы снов моего персонажа. Идея немного сложная, но я попытаюсь её разжевать...       Скрывать нет смысла, что я очень люблю своего персонажа. Это некий автопортрет, но с большой долей депрессии. Я к нему очень привязан. И у меня в голове постоянно придумываются различные сюжеты, в которых так или иначе присутствует Гранд. И мне захотелось ими поделиться. Но просто выдавать их, как по мне, эгоистично и самовлюблённо. И я придумал хитрый ход, в нём и заключается суть всего этого. Так как Гранд всю осознанную жизнь провёл за книгами, то и во снах ему будут сниться экранизации книг, но будут ли они обычными? Нет. Гранд во снах будет попадать в книгу именно собой, со своим характером, поведением, и проблемами. И благодаря такой особенности, Гранд будет находиться в разных вселенных, с их условиями, но с другими событиями. То есть он не будет играть за кого-то, он будет играть собой. Стоит ещё сказать, что под книгами скрывается мои выдумки, это не обязательно именно книга. Думаю, так стало хоть чуть-чуть понятнее...

И последнее, что важно знать: Сколько будет работ?

      Неизвестно. Пока мой разум генерирует идеи, и эти идеи мне понравятся, то я дам им свет. Но из этого следует, что работы могут идти рекой, а могут вообще и не быть. Они могут быть короткими, а могут быть и длинными. Могут быть интересными, а могут быть и скучными, по крайней мере для вас. Так что, да. Пока что это бесконечный сборник...       В общем, вот всё, что вам нужно знать о сборнике. Желаю всем приятно провести время за прочтением данных рассказов. И да, Добро пожаловать в моё больное воображение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.