ID работы: 7737255

Давай начнем с кофе

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осторожный солнечный лучик проник сквозь неплотно занавешенную штору и осветил часть комнаты. На письменном столе грудой лежали какие-то книги, рядом стояла довольно объемная спортивная сумка, либо еще не разобранная с предыдущей поездки, либо готовая к новым путешествиям. На спинке стула, стоящего около стола, висело короткое бежевое платье. Мягкий оранжевый свет лился из бра, висевшем над тумбочкой около кровати, и позволял увидеть остальное убранство. Комод, на котором разношерстной стайкой примостились множество тюбиков, бутылочек, пузырьков и флакончиков. Двуспальная кровать с беспорядочно разбросанными на ней подушками и легким одеялом еще хранила тепло тела. На тумбочке стоят две фотографии в рамках, счастливые лица, смотрящие с них, могли бы посоперничать в яркости с тем самым лучиком солнца. Обитателя этой комнаты, видно не было. Но, если хорошо прислушаться и исключить раздражающий звук газонокосилки за окном, то вполне можно было бы услышать приглушенный голос, доносящийся из ванной комнаты. -Ты уверен? – девушка скептически рассматривала свое лицо в зеркало. -Конечно, целые сутки дома! Этим непременно нужно воспользоваться, - отвечал ей бодрый голос из трубки мобильного телефона. -Я тоже надеялась на эти сутки, между прочим. Причем, собиралась воспользоваться ими по максимуму. И, если уж мы заговорили об этом, то прошу принять во внимание, что от этих суток осталось всего двадцать часов. Как минимум пять из которых еще предстоит потратить на общественную деятельность. Всего пятнадцать часов чистого времени. И это я еще не беру в расчет пробки, - тем временем она перевела телефон на громкую связь и оставила лежащим на полочке, возле зеркала. В руки взяла небольшой тюбик и принялась наносить средство на лицо. -И чем же ты планировала заняться? -О, это весьма интересно, а главное – полезно. Если хочешь, то можешь присоединиться, - на её губах заиграла улыбка. -И? -Я собираюсь постирать вещи. Так же нужно успеть перебрать сумку и собрать чемодан. Плюс.. квартире не помешала бы уборка. И да, я хочу спать. По-человечески, в своей постели, на своих простынях и любимой подушке. -Фу, нельзя быть таким прагматиком. Неужели встретиться с друзьями и порадоваться жизни это хуже, чем все вот то, что ты сейчас наговорила? -Я радуюсь жизни прямо сейчас, а мой любимый друг – самая лучшая и мягкая подушка, которая лежит на моём втором любимом друге и ждет, когда я к ней присоединюсь. Общения в эти жалкие четыре часа нам было крайне мало. -О, это сейчас было жестоко, - я наигранной обидой в голосе пробормотал мужчина. – Я думал, что это я твой лучший друг. -Я говорила о любимом друге. -А я что? Нелюбимый что ли?! -Я не это сказала, - заметила девушка. Образовалась небольшая пауза, пока мужчина обдумывал её слова. Потом девушка услышала явно удовлетворенное хмыканье и приторным голосом заданный вопрос: -А что на тебе сейчас надето? -Когда ты позвонил я только вышла из душа. Вновь образовалась пауза. -То есть, все то время, пока мы разговаривали ты была в полотенце? -По твоему необходимо больше пяти минут для того, чтобы вытереться? Я давно закончила с ним. -Так в чем ты сейчас? – ей показалось или он действительно нервно сглотнул? -Ммм..на шее у меня висит цепочка с крестиком и подвеской, - скептически осмотрев себя с головы до ног ответила девушка. - И, в данный момент, я наношу тушь на ресницы. -Что-то еще? -Нет, пожалуй нет, хотя.. Ты напомнил мне о том, что я не воспользовалась маслом для тела.Секунду, - девушка отошла от зеркала, вышла из комнаты и вернулась через пару секунд с необходимой ей баночкой. –Я снова здесь. -И чем ты сейчас занимаешься? -Я наношу масло на тело. -На что конкретно? -В данный момент это нога, - терпеливо пояснила девушка. -Подробности? -Я поставила ногу на бортик ванны и круговыми движениями распределяю масло по ноге от лодыжки, по икре и выше, прямо сейчас я закончила на бедре и уже приступаю ко второй ноге. -Что дальше? – нетерпеливо уточнил мужчина с явной хрипотцой в голосе. -Ягодицы и живот, - параллельно с выполняемыми действиями дублировала она для мужчины. -Грудь? – уточнил мужчина, как только она замолчала. -Нет, руки. Для груди у меня другой крем. -У тебя есть крем для груди? -Да, у меня есть крем для груди, - твердо произнесла девушка, мужчине послышался какой-то шум и еще через пару мгновений все затихло. -Ты закончила? -Да. -Что дальше? Нижнее белье? -Нет, я думаю, что хотела бы сначала выпить кофе, да и масло должно впитаться. -Без белья? -Да. Она услышала еще один судорожный вздох и какой-то шорох. Тем временем девушка переместилась на кухню и включила кофеварку, сегодня она не была настроена варить кофе самостоятельно. -Хорошо, что дальше? Ты приготовила одежду для приема? -А тебе не следует так же начать собираться? – вопросом на вопрос ответила девушка. -Не отвлекайся. Так что? -Да, я хочу надеть бежевое платье, осталось его только погладить, - она переместилась к в спальню, бросила беглый взгляд на платье и подошла к комоду. -Чулки? -Да, думаю да. Уже довольно прохладно. -А ты можешь надеть свою черную юбку? -Юбку? -Да, черную. -Хорошо, - девушка повернулась к шкафу и достала юбку. Естественно у нее была не одна черная юбка в гардеробе, но она точно знала которую он имеет в виду. – Блузка? -Топ. Тот, красный. -Макс, не слишком ли откровенно? -Нет, он отлично подойдет. -Уже довольно прохладно, как я уже и говорила. -Все будет происходить в помещении. Я дам тебе свой пиджак, если ты замерзнешь. -Из-за глубокого выреза сзади я не смогу надеть лифчик. -Да, я знаю. -Ладно, - она вздохнула, - что-то еще? -Трусики? Девушка перевела взгляд на выбранный наряд, а затем снова вернулась к комоду. -Красные? -С кружевом? -Да. -Да. -Хорошо. -Ты можешь надеть чулки, трусики и туфли. -Какие-то определенные? -Нет, я полностью полагаюсь на твой вкус. -Ну спасибо, - хмыкнула девушка. И принялась натягивать трусики, а затем чулки. С кухни послышался щелчок, а затем по квартире распространился аромат черного кофе. -Ты надела туфли? -Да,- по комнате действительно раздался цокот каблуков. Девушка прошла на кухню и закончила приготовление кофе, а затем с наслаждением, даже прикрыв глаза, пригубила этот восхитительный напиток. С другого конца телефона вновь раздался какой-то шорох и в тот момент, когда девушка тихо мурлыкнула от удовольствия, мужчина резко выдохнул. На какое-то время установилась уютная тишина, а затем вновь послышался цокот каблуков, когда девушка вернулась в комнату. -Хорошо, я надеваю юбку, - послышался шорох одежды, - И топ. Думаю, что я готова. Осталось только нанести помаду. -Отлично. -Все готово, - девушка закончила с помадой и бросила её в сумочку, чтобы взять с собой. – Ты готов? Думаю, что минут через двадцать можно выдвигаться, пробки никто не отменял. -Я не совсем готов, - честно признался мужчина. Девушка на секунду задумалась, а потом все же задала интересующий её вопрос: --А что на тебе сейчас надето? - Я позвонил тебе сразу же, как только вышел из душа. Хм…ничего. -И чем ты сейчас занимаешься? -Я сижу на диване. -Отлично, ты планируешь собираться? -Да. Хочешь мне помочь? -Давай начнем с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.