ID работы: 7737275

Prost!

Джен
G
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственная моя надежда! Уважаемый мистер Поттер! Я пишу Вам от имени моей совы Сары, Вашей фанатки. Ей очень нравится Букля, и она просит эту очаровательную птицу принести ей Ваш автограф и можно автомобиль Министерства. Да, я немножко (чучуточку!) выпил, но с Вами, мистер Поттер, это необходимость. Пожиратели судачат о молоке за вредность, но я не считаю нужным выписывать себе завод (хотя винный можно) от государства — я лечу душу вином и другими алкогольными напитками. В последнее время в стране творятся вещи совсем хреновые неладные. Всё было в норме, пока Вы были в клетке в стране, но сейчас, после Вашего я тоже так хочу прекрасного хода и исчезновения, Министерство совсем сбито с толку. Слишком старый и вряд ли мудрый волшебник, что, считайте, правил страной (я имею в виду ДамбиДамблдора) совсем из ума выжил долек своих переел после Вашего феерического побега исчезновения не может дать адекватный план действий, а наш Дарт Вердер (Гарри, я твой отец родственник) Князёк Тьмы Серый Кардинал Тёмный (немного) Лорд в последнее время слишком пьян занят, чтобы перехватить власть и править я тоже так хочу, так нет же, я чёртов министр магии и должен выглядеть представительно в любое время дня и ночи! Благо, хоть сегодня встреч никаких нет и можно напиться с горя. За твоё здоровье, Гарри!. И потому всё бремя управления страной лежит на мне, в то время как в магической Британии разворачиваются Вами затеянные (умный ход, мистер Поттер) странные непредсказуемые события (буду внукам пересказывать, если не сопьюсь, стоило бы доживу они у меня будут). Имейте совесть, мистер Поттер! Я страдаю! Сара страдает! Все страдают! Я требую срочно предпринять что-то по этому поводу! Или прекратите всё это, или дайте мне совет, что делать я не хочу, не могу, не умею править страной, поправь за меня, пожалуйста. Ты же умный, судя по той каше, что заверил. Так поиграй в шахматы от имени министра! Можешь даже напарника взять, хоть целую армию напарников. Ну пожаааааалуйста , или иди сам в премьер-министры (я позабочусь о том, чтобы тебя избрали), или, в крайнем случае, вышлите мне ящик виски в качестве компенсации! Я уже не могу среди этих безумцев, а выборы всё не наступают! А тут ещё эти сумасшедшие русские… (хотя настойки у них очень даже неплохие). Или давайте сделаем из Вас Тёмного Лорда! Я недавно болтал с немцами (отменное пиво, рекомендую!), и они говорят, у них есть опыт создания крутых Тёмных Лордов, запоминающихся (от имени прошлого до сих пор весь мир вздрагивает. Нехило так, не думаешь?) Давай из тебя Тёмного Лорда забабахаем, а? Клятвенно обещали помочь и пиво в неограниченных количествах. Мистер Поттер, пожалуйста, во имя Британии! Спасите наши души! Министерство настолько нуждается в Вашей помощи, что я уже даже стихи писать начал! Зацени! Я с Вами, мистер Поттер, совсем офигел опьянел отчаялся. Я не от любви, а от Вас, чёрт возьми, без ума! Коль был бы я Вами, то я б обязательно сжалился, Убился б Помог бы, вернул бы мир в наши дома. Молю Вас Прошу Вас, ну сделайте, сделайте что-нибудь! В конце концов, Вы письмом начали мир крушить! Ваша вина! Хоть Тома убейте, пускай он подавится жёлудем. Хотя бы отправьте мне ящик сухого вина… ©Фараон Магического Мира (это мой псевдоним. Крутой, да?) Мистер Поттер, жду скорейшего избавления Вашего скорейшего ответа. Та пинта эля была явно лишняя Фадж. Корнелиус Фадж. Премьер-министр магической Британии Корнелиус Фадж, йоу (SOS) P. S. Сделал дело - пей смело. Prost!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.