ID работы: 773731

Цирк уродов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дети, которых оставила мать. Дети, чье счастье сокрыто во тьме. Дети, которые рождены погибать Навеки закрывшись поглубже в себе. Их лица уродливы, слепы их глаза. У них нету жизни, у них нет судьбы. Но все же горят в них ярко сердца, Которые за внешностью нам не видны. И так же, у всех есть одна лишь мечта, Мечтают, что есть среди глупых пророк, Который поможет нам всем иногда Увидеть в уродстве не важный порок. Увидеть за внешностью яркость души, В ребенке - уроде увидеть огонь. Ведь, если мы внешне уж так хороши, От сей красоты мы душевно гнием. И вот каждый день кто-то тихо поет, Кто-то ангельский голос свой вторит всем нам, В надежде, что сердце людское - не лед, Что бездонное море предастся волнам. И, пускай все смеются, глядя на них, Пусть в толпе тихо шепчут "Уроды, позор!", Навсегда в наших душах раскаяния стих, Навсегда в наших душах их ангельский взор. Эти дети умеют виновных прощать, Эти дети не думают только лишь о себе. И до смерти пусть будут молитвы шептать, Будут верить и знать, что Бог судья всем. И однажды, проснувшись, они вдруг поймут, Что невинность в душе - это дар, а не боль. Ну а внешность... А внешность лишь грубый сосуд, Что для жизни играет вторичную роль... Цирк уродов опять отправляется в путь. Все артисты - уродливы, все как один. Но они никогда в душе не сгниют, Ибо свет помогает пережить страхи им. Они тихо поют, слез уже не тая. Они плачут, ведь знают, что люди вокруг Никогда за стеной из надменного "Я" Не заметят, что враг - это тоже есть друг. Только пусть эти дети забыты судьбой, Только пусть этот мир очень груб и жесток, Они смогут остаться сами собой, Ибо их никогда не забудет сам Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.