ID работы: 7737366

Его Милена, его сорт шоколада

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 52 Отзывы 62 В сборник Скачать

Моя мышиловка

Настройки текста
Девушка осмотрелась , по бокам были грязные кирпичные стены, шёл снег, был сухой мороз, но руки и лицо совсем не мерзли. Она побрела по улице. Через две минуты она вышла на более оживленную улицу. Люди были одеты вовсе не по моде 2018-го. POV Милена. Так как я художник-дизайнер, и когда-то увлекалась одеждой, мне не составило труда определить, что это где-то 2006-2007 год, может чуть раньше. Это определённо англоязычный город, и слава богу я его знаю на ура... К кому же обратиться? Тааак, стоп! Это англоязычный город?! Где я, мама?! На Лондон не похоже... Может меня похитили?... Нуу, деньги, хоть и рубли, все же есть.. Хотя можно сказать, что и нет... Кому здесь рубли нужны? Надо спросить людей о городе. О, вот тот мальчик подойдёт! Я закричала мальчику на английском. - Хей! Мальчик! Мальчик! Остановись, прошу! Мальчик замер и удивлённо посмотрел на меня. - Извини, как тебя зовут? - Чарли, Чарли Бакет, мисс. - Чарли, скажи, какой сейчас год? - 2007,мисс. Я побледнела. Моё и до того худое лицо вытянулось и заострилось. - Мисс, с вами все хорошо? - А? Да, Чарли, спасибо. Я развернулась и пошла, куда глаза глядят... Мои опасения подтвердились...Зимний маленький город,мальчик похожий на того персонажа Чарли, являющийся его полной тёской... Да быть этого не может! Я попала в мой любимый фильм. Теперь это моя мышеловка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.