ID работы: 7737366

Его Милена, его сорт шоколада

Гет
NC-17
В процессе
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 52 Отзывы 62 В сборник Скачать

Начало начала

Настройки текста
Я искала бесплатные мотели или ночлег у добрых людей. Вдруг, на улице я заметила 3 кошки, которые грелись на колодце и явно были домашними, у них на шеях были ошейники. На улице уже стемнело, мои пальцы уже давно промерзли и давно не могли нормально двигаться, губы стали очень синие, а снежинки на ресницах даже не таяли. Я подсела к кошкам и обняла их. На моё удивления они не разбежались, а наоборот, прижалась. Мы просидели так пол часа, потом я взяла всех трех кошек в охапку и понесла искать хозяина. Я постучала в ближайшую дверь. Мне не открыли, и даже послали куда подальше... Так продолжалось час, пока я не наткнулась на милый старый домик с открытым окном и включенным светом. Я постучала ногой. Кошки на моих руках давно заснули. Мне открыла высокая женщина в возрасте... Она была в чёрном и теплом халате, на голове пучек, заплаканные глаза. Она посмотрел на меня и её взгляд, дикий и удивленный, у стремился на кошек. Она охнула. - О боже! Мои кисы, мои кошечки! Из глаз женщины полились слезы и она обняла меня, посиневшую и заваленную снегом... Она пригласила меня в дом. - Деточка, как ты их нашла? Она удивлённо посмотрела на меня. - Мне просто негде жить, я шла по улице, уже стемнело, а ваши кошки сидели на колодце под самым фонарём. Я их взяла, обогрела и пошла искать хозяина. И видимо это вы. Я улыбнулась женщине и почесала замерший нос. - Деточка, да ты вся синяя, как снежная королева! Снимай эту кофту, она вся в снегу! Я приготовлю спасительнице моих кошечек чай! Постой, а это что?! Её глаза округлились, она сухим и тонким пальцем указала на выпавших билет. Я посмотрела на неё испуганным взглядом, боясь, что она тоже нападёт на меня с деньгами, предлагая продать ей билет. - А, это... Золотой билет... Мой голос оборвался на слове билет. Я решила сказать ей правде, ведь нет смысла врать. Женщина посмотрела на меня, а затем снова перевела взгляд на билет. Её лицо расцвело и глаза улыбнулись. - Нет, ты не подумай! Начала женщина. - Милая, я не буду покупать его у тебя. Это ведь твоё. Я за тебя очень рада! Женщина захлопала в ладоши! - Как тебя зовут, дитя моё? - Милена... Коновалова... Я не местная, кажется... Женщина не поняла меня. - Кажется? То есть? - Я не знаю как оказалась здесь... Я не помню имена родителей, ничего не помню кроме имени и собственной личной информации... Помню, что живу в России, в Москве. - Миленочка, я так тебе сочувствую! Не знаю даже, чем тебе помочь... Но я дам тебе ночлег! Я живу одна, но у меня есть ещё одна комната, также у меня остались мои вещи твоего возраста и роста! Женщина снова захлопола в лодоши. - Ты будешь прелестно смотреться в моём платье! Ты ведь такая же худая, я уже вижу, как тебе оно пойдёт! Наденешь его завтра! На фабрику! Она тут же взяла меня за руку и повела в меня в ванную комнату. - Так, помойся, пречешись, почисть зубы. У меня как раз есть запасная щётка, она совсем новая, на такой случай храню. Женщина улыбнулась. Она отдала мне в руки махровый длинный халат. Меня так засмущала эта забота. Я ведь совсем ей чужая. - Ну что вы... Мягко я ей сказала. - Я не заслуживаю столько внимания от вас... Вы ведь даже видите меня впервые! Женщина огорчённо посмотрела на меня. - Ох, у меня так давно не было гостей, и детей у меня нет. А ты заслужила такого внимания! Ты спасла моих любимец, ты вежливая, ты нуждаешься в помощи в конце концов! Ты что, на улице хочешь ночевать? Это не было угрозой, а был риторический вопрос. - Нет, мэм. Простите. Я просто.. Вы такая добрая. Я улыбнулась ей. Женщина улыбнулась мне в ответ и спросила. - Ты любишь чай? - Очень, мне нравятся все существующие сорта чая! Я развела руками, как-бы обхватывая, как можно больше пространства. - Тогда скорее мойся и спускайся в столовую! Тапочки в шкафу! Женщины выскользнула из ванной, оставив меня одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.