ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

26. Больница.

Настройки текста
Гриффин так и уснула в объятиях подруги, а её сон был беспокойным. Октавия с Линкольном перенесли ту на диван и занялись уборкой дома. Утро. — Я знаю этот взгляд... — старшая Гриффин убрала прядь волос дочери за ухо и провела тыльной стороной ладони по щеке, стирая слезы. — Я любила её мам... — Я знаю, — женщина обняла крепко своего ребенка и зашептала, чтобы не напугать. — Кларк, она в больнице. Я делала ей операцию, она в тяжелом состоянии, но жива... Девушка оторвалась от матери и посмотрела удивленным взглядом, поток слёз вновь хлынул из её глаз. — Поехали к ней, девочка моя. Думаю, она хотела бы, чтобы ты была рядом. *** Как только Кларк оказалась в палате любимой, она немедля обняла ту. Осторожно, так, чтобы не задеть все её трубки. Мать предупредила дочку, что нужно надеяться на чудо. Хотя и так было уже чудо, что Вудс была жива. Полужива. Кларк не говорила, не кричала и даже не шептала. Она просто находилась в палате круглосуточно (исключая время, когда был обход врачей и блондинке нужно было принять больничный душ). Старшая Гриффин приносила свежие вещи и прижимала ту к себе так, как будто это единственное, что её держит на это грёбаной земле. Так пролетел весь ноябрь и начало декабря ничем не отличалось. Лишь только Кларк начала смотрела в окно, там медленно шел снег. Видела ли она что-то там? Нет, девушка была сама в «состоянии овоща» весь месяц. Lykke Li - Possibility *** Утром десятого декабря она по наставлению матери поехала домой. Младшей блондинке нужно было нормально поспать, взамен старшая пообещала быть рядом с Лексой. Хотя в данный момент, когда Кларк лежала в своей ванной, хотелось вскрыть вены. Да, можно списать на подростковые бушующие гормоны, но хоть один подросток переживал такое горе? Год искать встречи с любимой, пережить с ней все трудности, боль, ссоры, разочарование и прийти к опустошению души.. К пустоши всего. Как будто тело голубоглазой само отказывалось жить... Гриффин поспала от силы часов шесть (в больнице она спала и того меньше), явилась в палату к ночи. Там было темно.... Скорее всего белокурая женщина потушила ночник, принесенный Кларк из дома. В этот раз и блондинка не стала его включать, а молча села в кресло так же, как и обычно, посмотреть в окно. На бушующую метель в свете ночных фонарей. — Кларк? — услышала она хриплый голос в ночной и непроглядной мгле. Она тряхнула головой, ей померещилось, пока она не услышала следующее. — Кларк... я чувствую, что ты здесь. Всегда чувствовала. Гриф подорвалась к кровати, глаза уже привыкли к темноте и она не заметила ни одной трубки, ни одного подключенного прибора. Девушка была в шоке, для того, чтобы хоть что-то выдавить из себя. — Кларк, поговори со мной... Я не умерла, — ответила Лекса, начиная вставать на больничной койке. Скорее всего брюнетка пришла в себя ранее, а ввиду того, что мать и дочь не пересеклись, сказать было некому. — Лекса! — взволнованно проговорила девушка, не давая той встать. — Я здесь, не вставай. Ты ещё слишком слаба... — Тогда обними меня, — прошептала Вудс, прекращая все свои попытки и прося то, о чем они давно обе мечтали. — Я видела твое лицо тогда.. Поэтому не смогла покинуть тебя сейчас. Зеленоглазая боролась, побеждая даже смерть.. Гриффин залезла на койку и обняла свою любовь. Это было таким правильным. — Спасибо, что боролась за нас, — прошептала белокурая, целуя в щеку. — А теперь спи. Тебе нужно набраться сил. Я буду рядом. — Знаю. Я люблю тебя. — И я. Так пролетел весь декабрь, больше девушки не расставались. Даже до уборной Кларк водила брюнетку. Той было тяжело передвигаться, мышцы ослабли ввиду отсутствия месячной активности. Даже Новый 2020 год те встретили в больнице на больничной койке. Им было всё равно. Главное, вместе и рядом. Они и так прошли очень долгие месяцы одиночества. Чили – Новый Год В Постели Домой они вернулись в середине января. Кларк упросила брюнетку, чтобы они поехали к ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.