ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

28. Вместе, долго и счастливо.

Настройки текста
— Доброе утро, моя будущая жена, — брюнетка разбудила Кларк поцелуем. Та недовольно застонала, но на поцелуй ответила и сразу улыбнулась. — Сегодня день нашей свадьбы, принцесса, и пора вставать. — Я помню, Лекса Вудс. Я никогда не смогу забыть ничего, что связано с тобой! *** Девушки стояли возле красивой арки из цветов, держась за руки и смотрели друг на друга. — Дамы и господа! Уважаемые и дорогие друзья! Мы собрались сегодня здесь, в этом удивительном, красивейшем месте, чтобы быть свидетелями таинства и гармонии любви и молодости! Сегодня, где-то там, далеко от мирской суеты, среди мерцающих всеми цветами радуги ярких звёзд, от пылкой любви соединятся две прекрасных, нашедших друг друга души, в одну, потому что только соединившись в единое целое можно потушить огонь любви этих двух нежных, любящих сердца. И этот момент в жизни наших Лексы и Кларк и окружающих их родных и близких людей станет самым важным и прекрасным. Каждая девочка, читая сказки, с самых детских лет мечтает о принце. Конечно же он красивый, сильный, смелый, добрый, нежный, и самое главное — любящий. И вот пришло то время, когда сказка воплотилась в жизнь и перед прекрасной невестой стоит Королева из сказки и протягивает ей свою руку, чтобы посадить на белого коня любви и навсегда увести в мир великого счастья! Да, она такая. Именно о ней мечтала наша невеста Кларк. Она не просто Королева, которая прискакала на белом коне, и невеста кинулась к ней в объятья. Она — женщина, которая была покорена красотой невесты, которая ночами не спала, мечтая о её благосклонности. Она сделала очень много, чтобы завоевать её сердце. И это свершилось. Вот она, та женщина, которая смогла завоевать сердце нашей принцессы, кто сделает невесту самой счастливой на планете! Это она, наша невеста Лекса. А сейчас, дорогие наши гости, давайте поприветствуем подружек невесты. Сегодня она удивительна и по-особенному красива. Посмотрите, как Лекса волнуется! Она не видела ещё её такой, она никогда не ждала её ответа с таким нетерпением. А Кларк, она, наверное, всю ночь плохо спала в ожидании этого счастливого момента! Молодожены рассмеялись, вспомнив, как они не спали, а «скакали» друг на друге. — Снова и снова она думала о том, что шаг за шагом ступая по дорожке, будет приближаться к своему счастью — к самой желанной женщине в своей жизни! Время летит очень быстро, казалось, что этот светлый день ещё далеко. Но сейчас, глядя на них, невозможно представить, как они существовали друг без друга, но все равно они дышали одним воздухом и не ведали о том, что их души сближаются сами по себе, и встреча их неизбежна. Соединяя свои две судьбы в одну, вы теперь отвечаете за счастливое будущее друг друга, и счастье вашего поколения, и потому я все-таки должна вас спросить: В присутствии родных и близких я попрошу ответить невесту: Лекса, берёшь ли ты в законные жёны Кларк?  Брюнетка ответила без промедления: — Да. — А сейчас я попрошу ответить невесту в присутствии родных и близких: Кларк, берёшь ли ты в законные жены Лексу? — Да! — ответила звонким голоском голубоглазая. — А теперь обменяйтесь клятвами. Девушки произнесли по очереди свои клятвы. Главным составляющим их были слова: Вместе, долго и счастливо! — С давних времен обручальные кольца считаются знаком верности и бесконечности брачного союза молодожёнов. Прошу вас, пожалуйста, наденьте друг другу священные обручальные кольца, и это будет знаком любви и вашей преданности. Пусть они всегда будут напоминанием вам о том, что рядом есть человек, на которого можно не только положиться, который будет рядом в трудную минуту и подаст руку помощи.  Радостно девушки обменялись кольцами, а Лекса нежно поцеловала руку своей супруги. — Уважаемые дамы, а также господа, родные, близкие и друзья! Дорогие новобрачные, я с огромной радостью объявляю вас, дорогие, женой и женой! В знак соединения двух влюбленных сердец, попрошу утвердить ваш семейный союз поцелуем! Кларк и Лекса поцеловались, они целовались мягко и очень долго. Что даже кто-то из близких начал счет, а девушки рассмеялись, отрываясь друг от друга. Они провели не мало ночей и дней друг с другом, но им всё равно было мало. — Уважаемые гости, я поздравляю вас с рождением новой супружеской пары и приглашаю вас поздравить новобрачных! *** Шатенка подошла к столу, за которым сидели молодожёны. Взяла телефон брюнетки (тот лежал на столе) и вытащила вторую сим-карту, пряча её в кулак, улыбнулась и отошла. Она подошла к Кларк, которая возвращалась из уборной к гостям. — Привет, мышонок. — Привет, крестная, — девушка, в свадебном платье, кинулась в объятия шатенки. А та, улыбаясь, крепче прижала её к себе. — Я скучала. — Знаю, мышка. И я тоже соскучилась, — женщина погладила крестницу по спине и белокурым волосам. — Поздравляю тебя с самым счастливым днём в твоей жизни! Желаю много-много счастья тебе и твоей жене! Девушка опустила руку на живот крестницы, как будто всё уже давно знала. — Анья, ты останешься? Девушка отрицательно покачала головой. — Ты же знаешь, я не могу. Представь, сколько людей ищут свою любовь, они без меня пропадут, — усмехнулась шатенка. Всё, что знала крестница — это то, что Анья работала в брачном агентстве. Там они познакомились с Эббигейл Гриффин, хотя её мать не встретила Джейка в агентстве. — Но сейчас уже вечер, рабочий день давно закончился. — Нет, мышонок. Ты же всё прекрасно знаешь, что я круглосуточно работаю. Никогда не знаешь, когда человек будет на грани одиночества... — мягко улыбнулся та, поцеловав девушку в лоб. — А теперь иди к своей жене. Она тебя заждалась. — Хорошо. Я люблю тебя, крестная, — она поцеловала ту в щёку и ушла к жене. Анья часто сидела с маленькой Кларк, а та совсем забыла, как была маленьким «амурчиком» и помогала женщине. — И я люблю тебя, ангелок, — прошептала она, покидая мероприятие. — Кларк, кто это? — поинтересовалась Лекса. — Это та женщина, которая мне продала сим-карту «Тариф мечты». — Это моя крёстная. И ты ошибаешься, любимая, она работает в брачном агентстве и никак не в салоне сотовой связи. — Наверное, — прошептала Лекса, а затем опустилась на колени, прикладывая своё ухо к животу жены. — Как тут поживает мой футболист? — Любимая, а может, там девочка? — Тогда моя футболистка? Они обе засмеялись. УЗИ девушки не делали принципиально, им не важен был пол ребенка, главное, чтобы тот был здоров. А почему футболист? Потому что был приличный срок (хоть и Кларк скрывала живот за большими нарядами), а дитя уж очень сильно напинывало будущую мамочку. Что Вудс приходилось делать жене расслабляющий массаж, попутно разговаривая с малышом и успокаивая его. — А может, танцовщица? — Нет, Кларк. Мой ребенок не будет заниматься этой бредятиной, — она поднялась с колен, отряхивая их и следом обнимая жену. — Футбол, бокс, большой теннис, вот чем будут заниматься мои дети. Прошептала она и поцеловала жену. — Дети? — Да, их будет много, любимая. *** — Извините.. Здравствуйте! Вы, наверное, уже не работаете... Но мне очень-очень надо. — прошептала Найла Грей. — Здравствуйте! Почему я не работаю? Я работаю. Я жду именно Вас! У меня к Вам отличное предложение. Телефон и к нему в подарок «Тариф вашей мечты»...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.