ID работы: 7737438

Милый щенок ревнует

Слэш
G
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это лето выдалось очень жарким. Люди прятались в тени от зноя и употребляли много холодных продуктов.       На летние каникулы Питер остался совсем один. Тетя Мэй уехала в командировку, а Нед с родителями отправился к морю. Сначала парень не придавал этому событию особого значения, но на третий день одинокого существования в квартире тяжёлые мысли стали пробираться к нему в голову.       Чтобы избавиться от них, Питер решил навестить Тони Старка, с которым они вроде как встречались. Парень был не уверен, потому что вот уже почти неделю Старк сухо отвечает на сообщения и не берет трубку.       Питер хотел думать, что это никак не связано с той девушкой, фотографиями Тони с которой пестрят журналы со сплетнями. Тем более, причин считать их парой почти не было. *** — Добрый вечер, мистер Паркер. Мне сообщить Тони, что вы пришли?       Питер уже давно не слышал голос Пятницы, потому вздрогнул. — Привет, Пятница. Нет, не надо, ничего не сообщай. А где Тони? — Мистер Старк в гостиной.       Питер кивнул и быстрым шагом направился в указанную комнату. Заглянув в гостиную, паучок опешил.       Комната была наполнена приятными звуками спокойной мелодии, а под неё в медленном танце кружились два человека. В них Питер узнал Тони и ту девушку с фотографии. Самые ужасные подозрения парня подтвердились. В глазах потемнело, а колени подкосились. После Питер очнулся и чуть ли не пулей вылетел обратно на улицу. Глаза застилали слезы, а в голове было пусто. ***       Наспех заперев входную дверь, Питер забежал в комнату и упал лицом в подушку. Как он ни старался сдержать слезы, они безостановочно текли по щекам. Мысль о том, что теперь паучок точно остался один, до боли громко звучала в голове, заставляя отчаянно застонать и разрыдаться. Так Питер и уснул. *** — Пятница, составь отчёт за сегодня. — Хорошо, сэр. Сегодня к вам заходил мистер Паркер. — Подожди, что? — Тони опешил — Когда он приходил? — Тогда, когда вы давали уроки мисс Джейсон, сэр. — Черт, нет.       Тони был неглупым и понимал, что Питер из-за своего подросткового максимализма мог выдумать себе что угодно. Старк решил, что Питера надо срочно навестить, пока мальчишка не натворил глупостей, о которых потом будет жалеть. ***       Громкий звонок в дверь прервал беспокойный сон Питера. Вскочив, парень отправился открывать дверь так упорно звонящему гостю.       На пороге стоял Старк и неловко улыбался. — Ну здравствуй, малыш! Давно не виделись, да? Впустишь?       Питер пропустил миллиардера и закрыл дверь. — З-зачем ты… вы пришли, мистер Старк?       Парню после произошедшего было тяжело смотреть на такое родное и уютное лицо, потому он опустил глаза в пол. — Мы ведь давно не виделись, и я соскучился по тебе. И ты можешь обращаться ко мне на «ты», не нужно официальности.       Питер нахмурился и поджал губы. — Вам не нужно возиться со мной из жалости. Я не ребенок и все понимаю.       Теперь пришло время Тони хмурится. Тон паучка ему очень не нравился. — О какой жалости идёт речь, Питер? Я люблю тебя и скучаю по тебе. — А как же та девушка? — Питер наконец поднял глаза и посмотрел на Старка. — Вы не выглядели особо скучающим, танцуя с ней. Наверное, невероятно приятно обнимать кого-то с такой тонкой талией и такими выдающимися формами. Я ведь не могу этим похвастаться.       Тони молча стоял и не знал, что сказать. Глаза мальчика блестели, а губы дрожали. Питер был похож на обиженного щенка, которого хотелось прижать к себе и приласкать. Старк шагнул вперёд и обнял уже вовсю рыдающего паучка, после чего взял заплаканное лицо в ладони и тихо сказал: — Я люблю только тебя, малыш. Никого мне больше не надо. Та девушка — мисс Джейсон, новоиспечённая модель. Ей скоро предстоит побывать на своем первом званом вечере, потому она попросила меня ей помочь. Я научил ее всему, что знал сам. — Тони наклонился к самому уху мальчика — Я люблю тебя, Питер. Люблю больше жизни. Прости меня.       Паучок уткнулся носом в рубашку миллиардера и прошептал: — Я скучал по тебе, Тони…       Старк мягко улыбнулся и подхватил подростка на руки. — Я тоже, Питер, я тоже… ***       Засыпая, Питер крепко сжал Старка в своих объятиях, не намереваясь делить его ни с кем другим. Тони улыбнулся этому жесту и обнял парня в ответ. Он смотрел на умиротворённое лицо, освещаемое лунным светом, и думал о том, какой же он, Старк, идиот, раз позволил этому мальчику поверить в то, что тот одинок. Ведь Тони любил его, безумно любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.