ID работы: 7737450

Помнишь..

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь… Были дни темнее ночи, Капал темный, мелкий, злобный дождь? Те, чьи нас глаза манили, С усмешкой уходили прочь. А помнишь рокот грома обещаний, Тихий шепот за своей спиной? Кто пришел, уже, спеша, прощался, Не желая и знакомиться с тобой. Помнишь, лето нас манило Жарким днем, прохладными ночами? Оно уже давно прошло нас мимо, Лишь воспоминанья оставляя. Помнишь этот сладкий вкус весны? Помнишь теплое дыханье в спину? Знаешь… А ведь это были мы. Шли и даже рук не отпустили А помнишь… Равнодушный, серый взгляд, Схожий с дождем осени пришедшей? Это так тебя предали, разлюбили, Убивали, закрывая в доме сумасшедших. Ты же понадеялся, что это навсегда? Разве ты поверила, что он останется с тобой? Глупое, наивное дитя. И ты тоже хороша собой. Помнишь, думала о свадьбе, детях? Помнишь, ты мечтал о новом доме? Где теперь, ответьте мне, все это? Осталось в переписках телефона. А помнишь, сколько слез прошло за это время? Сбился счет бутылкам алкоголя… Ну, а что на самом деле вышло: И вовсе не было это любовью. А теперь скажи мне, что же после? Кого к кому затем встреча привела? К тому, от кого плачешь только в счастье К той, чьи глаза ярче, чем луна. К той, что полюбила больше всех, К той, что в нем души не чает. К тому, кто никогда не вздумает предать, К тому, кто на звонки сразу отвечает. А помнишь, как забыла ты того, кто равнодушен был тогда? Помнишь, как убила ты о нем воспоминания, Посмотрев лишь в те глаза, Которые, когда не видят, так скучают. А знаешь, судьбы встречи не случайны, Нужные и важные не уходят прочь, Не похожие на сладкую весну, И на тот мелкий, злобный, темный дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.