ID работы: 7737463

Уилл сломанная игрушка

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уилл сломанная игрушка.

Настройки текста
Примечания:
Уилл устал. Ему больно. Чертов Майк Уиллер над ним издевается. Каждый раз когда смотрит на него, когда случайно касается. Но ещё больнее становится тогда, когда он бухой. Очередная вечеринка. Куча людей и алкоголя. Громкая музыка бьет по ушам. Толпы пьяных подростков. И у Уилла, в отличии от Майка, хорошая память. Он помнит все. что происходит на каждой вписке которую они посещают всей компанией. Лукас и Дастин стоять у стойки с алкоголем, в то время как Майк смотрит на танцующего в толпе Уилла. Тот тоже пьян не хуже остальных. Как обычно, уже по традиции, Уиллер подходит к нему сзади обнимает за талию,целует куда то в шею и начинает танцевать с ним. Мурашки проходятся на телу, волна возбуждения накрывает только сильнее.Становится жарко, спустя пару мгновений руки младшего обнимают того за шею, в то время свою он откидывает ему на плече давая больше пространства. И снова, приятные к телу ласки, страстные поцелуи, одежда летит на пол, протяжные стоны и раннее пробуждение утром. Уилл всегда встает рано. И так же рано уходит. Ведь знает, что Майк ничего не вспомнит. И так каждый раз. И Уилл верит, надеется, что все по магии, обернется для него хорошим концом как в сказке. Но хрен там, а не хороший конец. Майк любит Оди, но та любит другого. И чтобы хоть как то забыться на время, он бухает, и даже не замечает Уилла. Использует его. И вообще эта глупая влюбленность в него — чушь. Его мать прекрасно видит как ее мальчик страдает, но не может помочь. Как только Уилл пересекает порог дома, то все, он другой. Не такой радостный и счастливый, каким привыкли его видеть остальные. Он просто разбитый нытик. Сломанный. Бессонница мучает ночами. То он сидит над альбомом, рисуя, опять же Майка. То он просто не может уснуть. То кошмары, которые то и дело возвращаются к нему. И этот недосып сказывается на нем. Синяки под глазами уже давным давно стали частью образа Уилла. Он не ест днями, еда просто не лезет в него. Байерс и без того худой, так ещё и это. В итоге, они сходили к врачу, и оказалось, у него анорексия. Уилл видит как Майк тянется к Оди. Его сердце колит жгучей болью, но он ничего не может сделать. Майк любит другую. Не его, и никогда не будет его любить. Уилл это знает. Проходят дни, недели, месяцы. Уилл отстраняется от всей компании. И когда они его зовут на очередную вечеринку, он отказывается. Находит отмазки. Он просто не хочет снова чувствовать это. Майк пытается как то с ним обратно сблизиться. Но все это заканчивается скандалом, и естественно слезами Байерса. — Ты используешь меня! Ты всегда меня использовал! Ты не замечаешь никого кроме этой сучки! Ты, блять, не понимаешь этого! Ты не видишь как я страдаю из-за ТЕБЯ! Ты не видишь моих чувств к тебе! Да лучше бы я вообще не знал тебя! Я тебя ненавижу!— кричит Байерс на очередной вопрос Уиллера. А тот лишь стоит, и непонимающе смотрит на него. Уилл только что признался ему в своих чувствах. Он все испортил. Конкретно испортил. Слезы сами по себе начинают течь из глаз. Блять. Уилл убегает из школьного туалета в слезах. Несётся прочь из школы. Прочь от своих проблем. Плевать на дождливую погоду. Бежал по лужам и грязи, он подаёт. Домой он приходит уже весь в грязи. Неправильно. Берет в руки телефон, хочет написать Майку, сказать, мол, это было с горяча, то что он не знал что говорил. Не может. Написав на листке короткое «Люблю», положив листочек на стол в комнате, он уходит из дома. Идёт опять же под дождем, к озеру Влюбленных. Ему надоело жить. Зачем он здесь нужен. Он никому не нужен, не считая матери и брата. Дождь барабанит по воде. Да и сам Уилл уже замерз. Одежда и обувь давно промокла, и неприятно липла к телу. Медленно заходя в воду, он вспоминал всю свою жизнь. Все хорошие моменты, и плохие. Благо, в данной ситуации, Уилл не умеет плавать. Зайдя в воду уже по подбородок, он чувствует что мертв уже и физически. Морально он давно мертв. Ещё пару шагов и все. Жизнь кончится. Он помнит его улыбку, такую милую и очаровательную. Помнит его глаза, такие выразительные. Помнит его тело, запах, такой уютный и домашний. А пахнет он яблоком с корицей. Помнит все в нем, от его смеха до крика. А эти веснушки, о боже, они идеальны. Бульк-бульк. Прощай, Майк..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.