ID работы: 7737472

Бог смерти в мире Шиноби.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Саске! - испугавшись за жизнь друга, юная Узумаки закрыла его своим телом, спасая от кости Кагуи. - Наруто-о-о-о-о! - послышалось ей со всех сторон. Наруто понимала что умрёт, поэтому начала действовать быстро. - Змея. Свинья. Овца. Кролик. - Наруто начала складывать печати для техники, Ян-чакра Рикудо, замедлила обращение в прах, поэтому у Наруто было около трёх-четырёх минут. - Собака. Крыса. Птица. Лошадь. Змея. - "Наруто! Ты что удумала?! Не смей!" - Курама в подсознание начал паниковать. Он узнал эти печати. - Курама, я всё равно умру сейчас. Если я это не сделаю, то Кагуя уничтожит наш мир. - Наруто стояла в подсознание спиной к Лису. - Я... - с её стороны слышались всхлипы. - Я была рада... Познакомиться и подружиться с тобой, Ку... Хоть мы и были друзьями так мало... Но, спасибо тебе, за всё. - Наруто повернулась к Лису лицом и улыбнулась. - Наруто... - поражённо произнёс Лис. - Дура, это я должен благодарить. - Внутренняя концентрация чакры. - хлопнув в ладоши, образовав завершающую печать, Наруто произнесла название техники. - Shiki Fūjin! - позади Джинчурики появился Бог Смерти, видимый только ей. - Это конец, Кагуя! - Шинигами вынул меч и облизнул лезвие. - Наруто, зачем?! - крикнул Хатаке. Он знает эту технику. - Саске не сможет самостоятельно запечатать Кагую, а я все-равно умру. - Но твоя душа... - Плата за мир. - тут копирующий нинзя ничего не смог ответить. Рука Шинигами уже прошла через живот Наруто и стала вытягивать чакру Кагуи. - У тебя ничего не выйдет! - закричала Кагуя, начав тянуть свою душу обратно. - Уже вышло! - "Курама, помоги." - "Хорошо" - и душа Богини Кролика начала поддаваться. - Нет! Нет-нет-нет-нет-не-е-е-е-ет! - в панике закричала Кагуя, через секунду её тело уже лежало бездыханным на земле. - Отлично. А теперь, освободим Биджу. - Наруто разделила Души Биджу от Кагуи, и только она начала складывать печати дабы освободить их, как... - "Стой!" - закричали Биджу у неё в голове. - "Мы будем, с тобой! До конца!" - "Что? А как же ваша долгожданная свобода?!" - "Перебьёмся, мы хотим хоть как-то отплатить за помощь. Поэтому мы тебя не бросим." - ответил Лис, полностью слившись со своей второй половиной. - "Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей, Гьюки, Курама, спасибо." - У меня осталось мало времени. - сказала Наруто уже в реальности. - Поэтому, всё что я скажу, это : Спасибо и простите. - и Наруто рассыпалась прахом, а Шинигами забрал её душу на веки. *** - Этот мир... И сообщество душ... Починившись моей воле потеряют свой облик и сольются воедино! - торжествующе воскликнул Яхве. Через мгновение его грудь пронзила серебренная стрела. - Что это такое? - Исида?! - удивился Ичиго. - Давай, Куросаки! - освободившись от тени Яхве, Ичиго схватил Зангетсу, и понёсся на Яхве. - Какой толк из того что вам удалось запечатать мою силу на какое-то мгновение?! - воскликнул Яхве. -"Бесполезно... Он не успеет!" - пронеслась обреченная мысль у Урю. Меч Ичиго был остановлен рукой Яхве. Меч начал покрываться трещинами пока не раскололся и не превратился в обычный Зангетсу. - " Зангетсу... Ясно... Увиденное мною тогда, было взглядом в моё будущее. А я думал что это был сон, который ты мне показываешь, Хашвальт. - Ичиго нанёс сокрушающий удар, что убил Императора Квинси, но перед этим он успел кое-что сделать. - Это будет моим прощальным подарком." - И Ичиго Куросаки исчез вместе с Яхве Юха Бах на глазах Исиды Урю. - Куросаки-и-и-и! - это было последнее что он услышал, прежде чем его поглотила тьма. *** Когда Узумаки Наруто и Куросаки Ичиго вновь открыли глаза, они задали один вопрос: - Где я? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.