ID работы: 7737564

ДА БУДЕТ ВОЛЯ МОЯ!

Джен
R
Завершён
3129
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3129 Нравится 356 Отзывы 1337 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Гарри Поттер стоял на крыльце внушительного здания магической больницы. За ней был довольно большой, но облагороженный лес. Рядом высились здания небольшого города. Города, в котором маги мирно уживались с простыми людьми. На улицах города было видно многочисленных жителей. Они провожали своих мужей, отцов и братьев. Великий маг Уигалс дэ Рэа Моу собирал свое громадное войско. Какой-то далекий мир ожидал неприятный сюрприз. Гарри было грустно. Ему было жаль людей и прочих существ жизни которых заберет война. Его суть протестовала против нее. Гарри вздохнул и прижал к себе жену и дочь. Это не его война. Он останется здесь. Но часть его сердца будет там, с друзьями. С Асти, который вместе с Кощеем в первый раз поведет Армию. С Драко, неживые воины которого уже присоединились к войску. С нелюдимым Снейпом, взявшим на себя роль походного лекаря. Северус оставлял в крепости Уигалса жену и пару хулиганистых мальчишек. С самим Уигалсом, так много сделавшим для него самого. С Эдрианом Пьюси, который сопровождал своих пушечно-пулеметных големов. С братьями Вэрн, ныне прикрывавшими спину воеводы Астерна дэ Рэа Моу. Гарри не опасался за себя или за разумных, живущих на землях старого мага, ныне объединявших портальной сетью восемь миров. Нежити, обеспечивающей порядок и безопасность, было предостаточно. Он тепло улыбнулся, вспомнив, как все начиналось. Как он учился целительству. Учителя Эрлиа Вэггрра, вернувшегося в миры ветви Аэсстры. Ночи, проведенные с друзьями на башнях крепости в мечтах и созерцании. Покушение, организованное на него окончательно спятившим Волдемортом, спустя пять лет после захвата им Англии и убийства Дамблдора. Вспомнился и ответ Уигалса, запустившего среди азартных до развлечений демонов, интересную игру-квест, под названием «Собери Темного Лорда». Причем участвовать могли только одиночки, и то, поочередно. При провале, добытые крестражи возвращались владельцу. Призом, помимо души Волдеморта, был какой-то ценный для демонов артефакт. Гарри улыбнулся. Ох, и покрутился тогда Волдеморт, пряча и защищая свои крестражи и себя самого! Армия уходила, но позади оставались миры, не идеальные, нет, но в них уживались магические и простые виды. Миры, в которых таким как он, одаренным, не нужно было прятаться, а простым людям опасаться беспричинного магического произвола. И начало всему этому положил старый маг, заброшенный на Землю против собственной воли четыре десятилетия назад. А потому, удачи тебе Уигалс дэ Рэа Моу. И возвращайся….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.