ID работы: 7737604

Жизненный путь Энн

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Люди приходят и уходят. Это закономерность жизни, с которой сталкивается каждый человек. Порой, когда горячо любимый человек умирает, тебе хочется уйти вместе с ним, но мы забываем о том, что умирает только внешняя, физическая оболочка, данная природой, ну а душа этого человека всегда остаётся с тобой. Некоторые понимают это поздно, потому что всем кажется, что это просто заезженная фразочка из жизни, но ведь, если вдуматься, это-правда. Так же и Энн потеряла своих родителей. Да, это всегда очень сложно пережить. Кто-то переживает это один, а кому-то необходима посторонняя помощь. Говоря о нашем случае, Энн морально была совсем одна. Казалось бы, у неё был парень и родная сестра, но они казались такими далёкими и непонимающими. Прошло уже 3 года со дня ужасной катастрофы на трассе, забравшей 30 тел невинных людей. Если человек скорбит и скучает , значит он помнит Начало дня Сегодня Энн, как и всегда, закрытая и траурная. На её лице не мелькает ни одна живая эмоция, перед глазами всегда картина могил родителей. Ей нужна моральная помощь, и нет, не психиатрическая, а людская. Обычное объятье и нежные слова. После смерти родителей, она была лишена всего этого богатства. Оживиться ей помогает пришедшая СМС-ка от Майка - её парня. -Нам надо поговорить, я сейчас приеду Это СМС заставила Энн хоть как-то проявлять признаки жизни. Она встала с кровати и направилась в ванну. Она любила Майка, но не чувствовала взаимности, что расстраивало её. Справившись со всей утренней рутиной, она направилась к окну, и стала наблюдать на людьми, которые, как всегда, копошились и суетились. За всё это время, её кожа отвыкла от физических прикосновений других людей. Только к Майку она спокойно могла прикасаться. Наверное, эта неприкосновенность связанна с психологией, потому что нет такой болезни : аллергии на кожные покровы, она существуют только в фильмах и дорамах. И вот её глаза заметили знакомую черную машину. Она остановилась возле её дома и дверь открылась. Вышел Майк. Тут то сердце рыжеволосой Энн затрепетало. Она стала судорожно поправлять свои волосы, надеясь выглядеть не так плачевно. Но что это? Почему он обошёл машину. Шатенка вышла из машины и взяла за руку Майка. Тогда то жизнь остановилась. У него другая? Энн села на колени. Она уже устала плакать, у неё больше не осталось слёз. Энн встала и побежала закрывать дверь. Послышались лёгкие стуки в дверь. -Энн, открывай! Энни продолжала всхлипывать. Сердце разбилось на куски. -Больше никогда...... Никогда не приходи ко мне, подонок. -проговорила она в дверную скважину. -Энн, пойми меня. Я хочу веселую жизнь, а с тобой я чувствую лишь тоску. Энн начала громко кричать. Крик души помогает ей выпустить эмоции. -Энни, сходи в больницу. - это было последнее, что она услышала из-за двери. Она просидела возле двери на протяжение всего дня. Чувствую лишь тоску- крутилось у неё в голове. Когда уже вселенная перестанет издеваться над ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.