ID работы: 7737682

"Однако какое кровавое месиво... "

Джен
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый город

Настройки текста
"Однако какое кровавое месиво.. "-- Подумал я идя по пустынным улица пустынного города. Здесь не было ни единой души, ни одного живого человека. Только трупы. Трупы. Кровь. Трупы. Много и того и другого, и каждое тело было жестоко убито. Да уж, ничего не скажешь, война это война. Я шел с лёгкой улыбкой на лице, на котором уже давно пошли трещины. Мой сапог вляпался во что-то очень тягучее и мокрое? Ха-ха, что же это? Я опуская свой взгляд что-бы посмотреть и вижу там... Чьи-то органы? Да, наверное это они, ведь раздался не очень приятный всплеск, а мой сапог окрасился в красный. Видимо это была чья та.. Печень? А может кишки? Уже этого я не узнаю. Нет, меня не охватывает отвращение, мне давно уже все равно на свое физическое состояние, да и психическое тоже... --------------- Это сделал я? Это действительно все из-за меня? Нет, нет... Во всем виноват СССР! Да... ДА! Это все произошло именно из-за него! --------------- Но.. Это не мог быть он... Это... Это... ИЗ-ЗА МЕНЯ?! Я ТОТ МОНСТР, ЧТО РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ, ТОТ, КТО ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА ВСЕ ЭТИ ЖИЗНИ?!?! Этого... Этого просто не может быть... Я все ещё шел по пустынным улицам пустынного города. С каждым шагом я все больше ощущал свою вину.. Вот, чувствую, как скупая слеза скатывается по моей щеке. Но на моем лице улыбка, хотя наверное не так, коварная ухмылка больше подойдёт. Да... Наверняка... А я ведь хотел как лучше.. Где то место, когда все пошло под откос? Где же оно... И я начал прокручивать свои воспоминания. Но нет, тут все не то.. Вот я развязываю свою первую войну, но на неё были резкие причины! Не то... Вот я захватил Польшу, но это нужно было сделать! Ради мира во всем мире! Не то... Вот моя первая встреча с СССР, я напал на него. Но ведь это тоже не то! Что же? Что же пошло не так в моей жизни? Почему я не смог спокойно жить как все остальные? Почему? Этот момент действительно настал, момент, когда я, Великий Третий Рейх, стал сомневаться в себе, да даже не только в себе, просто в своих действиях.. Боже мой, да такого просто не может быть! Это все сон! Да, действительно, это все просто сон!!! ЭТО ОБЫЧНЫЙ СОН! Сейчас я проснусь в своей комнате, пойду и заварю себе кофе. Да, да, да! Такого просто НЕ МОГЛО произойти со мной. Просто. Не. Могло. Этот город, эти трупы, эта кровь, это все иллюзия! ----------- Кажется я потихоньку схожу с ума.. Где же конец этих улиц? Почему такая звенящая тишина? Почему время словно застыло? Это не просто не может быть правдой. Да, скорее всего я стал психом, или может это все просто со... Нет, нет, нет. Сон не может быть настолько осознанным и правдоподобным. Тогда... Может меня чем-то накачали... Но кто бы посмел?! Я, Великий Третий Рейх! Я вселяю страх всем и вся! Я просто не мог оказаться в подобной ситуации! Да-да-да, все именно так! Я не мог проиграть СССР, да вообще никому! Ха-ха, вижу перед собой сад.. Я вышел из этого города! Да, он не бесконечен! И двинувшись в сторону этого зелёного кусочка земли, перед мной раскрылся вид на озеро. Большое красное озеро. Красное от крови. Я чувствую как меня начинает трясти. Нет... Нет.. Нет. Нет! Это не может быть так! Из моего рта начинает слышаться смех, его с каждой секундой становится все больше, и он становится громче. Нет, даже безумнее! Но я ведь не псих! Почему это со мной происходит? Почему с каждой секундой мои глаза темнеют, а голос становиться неадекватным? Почему? Так, нужно успокоится. Да-да, действительно, нужно просто успокоится! В конце концов когда-нибудь это кончиться и все пройдет. Да, точно, нужно просто подождать. Я подхожу к озеру и смотрю на свое отражение. Его плохо видно, то ли из-за того, что это я сливаюсь с общей черно-кровавой массой, то ли из-за того, что вода похожа на кровь.. На моем лице видны трещины, вся одежда порвана и в крови. Да уж, такое себе состояние. Сапог, который побывал в чьих-то органах, был теперь красный не только на подошве, а полностью, даже штанов коснулась красная жидкость. ---------- Я иду, опять иду, иду дальше, по кровавым и мертвым улицам, кровавого и мертвого города. Я не могу понять свои чувства. Я не могу понять свое физическое состояние. Я не могу понять свое отношение к чему-либо. Я не могу ничего. Я просто иду. Наверняка мои враги ликуют, но я не понимаю, почему враги? Почему ликуют? Почему это вообще происходит? Как так? ---------- Как много крови... Что же я такого сделал что оказался тут? Это место воистину ужасно. Ха-ха, что это? Мой сапог наступил во что-то. Я опускаю взгляд и смотрю на землю. Мой сапог по щиколотку в чьем-то теле. Боже! Боже! Быстро вытащив сапог, и отойдя от этого трупа на пару метров, меня начало трясти. Как я вообще тут оказался? Что я такого сделал? Почему вокруг меня столько.. Столько крови?!?! Столько трупов? Почему вокруг меня НЕТ ЖИЗНИ, А ЛИШЬ ОДНА СМЕРТЬ?!??! ----------- Больше нет сил идти, я сел и облокотился на кровавую стену одного из домов. И все же.. Что вообще происходит? Кто я такой? Чем я заслужил все это? Я сошёл с ума? Да нет.. Хотя никто не знает, как чувствую себя психи, что видят, что слышат, как ощущают все вокруг себя. Может я давно стал таким, кто знает, кто знает... Я горько усмехнулся, подняв руку и посмотрев, сквозь пальцы, на небо. Оно красное. Нет, кровавое. Не знаю сколько здесь нахожусь, не знаю с какой целью. Ничего не знаю. Кажется в моей голове, нет, в памяти, один большой, нет, огромный пробел.. Да.. Тут что-то не так. Я встал и побрел дальше по этому месту до жути напоминающему ад. ----------- Вот, мне на встречу идёт человек? Человек?! Здесь?! НАКОНЕЦ-ТО Но... Почему его образ столь знакомый? Шапка-ушанка с красной звездой. Одежда какого-то болотного цвета... Что-то очень знакомое.. Очень.. Но что? Он направляет на меня оружие, наверное пистолет, но мне уже все равно. Я только пытаюсь вспомнить кто это. Наверное ведь играл важную роль в моей жизни, которую я уже не помню.... -- Все кончено, Третий Рейх, это конец. -- Произнес тот человек. Эти слова.. Они прозвучали как гром среди яркого неба. Как и выстрел, что прозвучал после них. Я не пытался уклониться, я принимал судьбу. И вот, пуля наверное пробила мою голову. Боль. Такая сильная и острая, но в тоже время тупая. Хотя, может это я уже ничего не понимаю? Но вот,что я знаю наверняка, это что последней моей мыслью было: "А кто такой Третий Рейх?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.