ID работы: 773774

Это мой coupe d'etat

Big Bang, Block B (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты с ума сошел! - Задыхаюсь я, наблюдая как блондин пытается снять с меня типарасстегнутую шубу. - Вы же уже выступили. - Это был явно не вопрос: Зико продолжал жестоко карать неподдающуюся ткань. - Твою мать, но вот здесь же, ну... - щелкаю застежкой на изнанке, и остатки концертного костюма жалко падают на пол. - Сразу бы так! - Рычит младший, обвивая мое тело теплыми руками и жадно кусая в шею. Ноги не слушаются меня. Никакая из частей моего тела не слушается. В этой пустой темной комнате, за кулисами церемонии награждения МАМА2012, на прекрасные пол часа два лидера айдол групп превратились в простых влюбленных, не сумевших совладать со страстью. - Мне нравится красный. Мы сидим на ступеньках глубоко внутри здания и курим. Ты находишься выше, за моей спиной, и нежно перебираешь мои влажные волосы. - Бэээ, пачкается... - тянешь в нос. - Чем ты красился? Оно так скоро слезет. - Знаю. Это щадящая краска, поэтому плохо держится. - Почему щадящая? Ты что лысеешь? - Сам ты лысеешь! - поворачиваюсь, чтоб дать мелкому оплеуху, а получаю нежный поцелуй в щеку. Его длинный нос неуклюже утыкается мне в скулу, но губы такие теплые и мягкие, что я, теряя голову, тянусь к ним за последним на сегодня поцелуем. Знаете, всегда так мало времени остается на сладкое. Жизнь наполненная сражениями и горечью, преградами и поражениями, слезами и работай, она... длится - длится - длится... А моменты фейерверка, они такие короткие. Я думал об этом, наслаждаясь каждым движением его губ. Только не отрывайся от меня! Наши сигареты уже погасли и нам нет смысла и предлога сидеть здесь дольше. Поэтому, умоляю, не уходи. Не исчезай. Пока мы с тобой едины, мир не сможет нас разлучить. Прошу... Не уходи... - Может завтра погуляем в парке? Завтра обещают дождь! - По коридору мы шли взявшись за руки, и Зи смущенно улыбался. Ой, да никто в жизни не подумает, что у нас роман! При всем этом фансервисе, непонятных ми-ми-ми и цветущей кей-поп пидорастии... я хотел сказать хард-фансервисе формата СМ. Все знают, что это лишь шоу. Поэтому я сжал его ладонь. Конечно да. - Тогда я буду у здания YG в 15:30. - Он остановился возле своей гримерной, а я на шаг впереди. - До завтра. - Увидимся. - Наверно мое лицо было полно отчаянья. Не давая себе шанса на слезы, я развернулся и пошел дальше, вперед. Завтра я скажу ему, что несколько месяцев буду сидеть в студии. Что мы не сможем видеться. Никогда больше. Моя карьера обязывает меня. И я сделаю все для нее. Я заперт в ее клетке, а она хранит и кормит меня. Значит завтра мы простимся. И это мой coupe d'etat.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.