ID работы: 773790

Не по правилам...

Джен
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Необычный вечер..Обычно Алекс пребывала в самом веселом расположении духа чтобы выкинуть очередную шалость...Но сегодня все иначе. Вот по лестнице спускается он. Такой родной и близкий, но непостижимый в её мечтах. Она узнает его шаги, чувствует его присутствие. Внутренне мучаясь от любви к собственному брату она и не подозревает, что такие же чувства обуревают и Джастином. И Алекс уже не хочется издеваться над ним, как обычно. И он не может смотреть спокойно в её сторону. Между ними нависло такое же робкое молчание, какое бывает у влюбленных. - Алекс... Что происходит? - Ничего,- быстро ответила Алекс, и поднявшись, направилась к выходу. - Прекрати избегать меня! Этой фразой он пригвоздил её к месту. - Избегать? - Не делай вид,что не понимаешь.Ты очень изменилась, Алекс. Алекс чувствует, как пробегает дрожь по телу. Внутренне страдая, она говорит: - Знаешь, мне надо уехать отсюда на время. - От чего ты пытаешься убежать? От меня? И снова он ставит ее в тупик. На глаза Алекс наворачиваются слезы. - Алекс!,- Джастин медленно подходит к ней, и удивляясь, спрашивает: - Ты плачешь? Из- за меня? - Когда ты поймешь, что я люблю тебя...- задыхаясь,произносит она.- Сумасшедшая, ненормальная, да ,я согласна! Это ненормально, но я ничего не могу поделать! - Алекс...Я.. - Я заранее знаю, что ты скажешь. " Ты сошла с ума." Да! Это так! Теперь ты знаешь.. Алекс пытается уйти,но Джастин не отпускает её. - Отпусти меня..- шепчет она.Она не выдержит его молчания, его равнодушия. Она не сможет даже в глаза ему смотреть. Она потеряет брата...Но между ними пропасть, непреодолимая пропасть. Кровные узы... - Я не могу жить без тебя, Алекс. Алекс медленно поднимает заплаканное лицо. Что он сказал? Не может жить без неё? Но... - Я также убеждал себя, что это бред, но ничего не мог с собой поделать. Я влюбился в тебя... В его глазах она видит ту же страсть, что испытывает и сама. - Знаешь, Алекс... Раньше я думал,что боль- это когда ты любишь, а тебя нет. Но это не так. Боль- когда ты любишь, знаешь сам, что и тебя любят, но также занешь, что эта любовь невозможна. Он порывается поцеловать её, но отшатывается к стене. - Что я делаю??? Ты моя сестра...Родная,роднее тебя мне нет никого. Поворачиваясь к стене, он внутренне борется с желанием, овладевавшим им. Алекс, закрывая глаза от боли, медленно идет к выходу. Джастин, не выдержав, бросается следом и прижимает к стене. - Я так больше не могу!- всхлипывает он. Он накрывает ее губы поцелуем, таким страстным и в то же время нежным. Он держит её в руках,и больше ему ничего не нужно. Отдаваясь друг другу,на миг они забывают обо всех запретах,правилах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.