ID работы: 7737921

Теперь мы вместе

Гет
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько на свете людей проклинают судьбу... Что счастья, мол, нету, и жизнь улетает в трубу... Что, дескать, удача ему изменила. Не с ним... А я для себя это дело давно прояснил... Слава приходит к тому, кто не будет ей рад... Награда находит того, кто не ищет наград... Деньги падают с неба для тех, кто не ждет... Что станет печатным станком для него небосвод... Удача вообще никому ничего не должна, Кто это поймет, тому улыбнется она. Любовь не трамвай, чтоб ее появления ждать. Раздавит, вставай, потому что раздавит опять. А счастье... Судьбе предоставишь попозже платеж, Ведь счастье с тобой, присмотрись - и точно найдешь...

***

А ведь действительно. Не раз мы говорим что жизнь несправедлива. У нас что-то не получается и мы во всём виним судьбу. Но знаете что более безумное чем обижаться на судьбу? Обижаться на удачу. Казалось бы, ещё вчера ты был счастливым а сегодня все изменилось. Какой-то человек занял твоё место из-за чистой случайности. Ты просто пропустил один день школы, а твой любимый человек уже стоит в объятиях твоего соперника. Ужасное чуство, неправда ли? Скорее всего вам захотелось бы исчезнуть из этого несправедливого мира и никогда не существовать.

***

Дура! Полная дура! Влюбилась в него и захотела взаимности? Посмотри где он, а где ты. Ты никогда не будешь с ним. Его сердце занято. Как там говорила мама? Если любишь отпусти? Пустив последний взгляд в сторону счастливой пары беловолосая особа выбежала из здания школы. Её глаза понемногу ставали более влажными, но девушка держалась из последних сил чтобы не расплакаться. Вокруг нее плыли деревья, но молодая особа не обращала на них внимание. Ей было не интересно что происходит вокруг. А зачем ей это знать? Это просто деревья. Они были вчера, а значит будут и завтра. Ничего интересного. Куда важнее для девушки сейчас было найти место для того чтобы прятаться, ведь она не хотела лишних вопросов. Пробежав несколько минут девушка остановилась. Медленно осмотревшись девушка спокойно вздохнула. Убедившись что возле неё никого нет она наконец пустила слезу. Еще утром девушка была веселой и счастливой, а сейчас... Эххх, бедная Рио. Сложно сказать сколько минут она вот так простояла. Время шло очень медленно. Слаживалось впечатление что время вообще перестало идти. Но для Рио это не было важным. Ей просто было больно, ведь она искренне хотела быть с ним, а ему просто все равно. Интересно, что поможет в такой ситуации? В один момент девушка перестала плакать и широко открыла глаза. –-Может умереть?– озвучила девушка мысль, которая показалась ей очень хорошей.– Мне не хочется жить. Тем более что изменится? Вот именно, ничего. Мне пора исчезнуть. Девушка вытерла тыльной стороной руки мокрую от слез щеку и начала медленно, но уверенно шагать с сторону скалы, из которой не так давно прыгал Карма. На её лице не было эмоций. Просто красное от слез лицо. Её похода была самой обычной, но не мысли, которые посещали её красивую головушку. Он выбрал её. Какой теперь смысл жить? Дойдя до корпуса школы, Накамура бросила прощальный взгляд на такое родное ей здание и продолжила свой путь. Я просто лишняя. Лучше просто не буду никому мешать. Девушка медленно шагала в сторону обрыва. Из её глаз все ещё текли слёзы. Если я умру ничего не измениться. Никто и не вспомнит обо мне. Подойдя к окончанию земли Накамура посмотрела вниз. Километр. Всего лишь один километр, и она будет лежать на земле. Лежать неподвижно. Вся такая красивая. Мертво лежать на земле и мило улыбаться. Одна минута. Всего одна минута полёта и больше никто обо мне не вспомнит обо мне. Расправив руки в стороны молодая особа улыбнулась сквозь слёзы. Она хотела уйти молча, но это было бы как-то неправильно. –Ну что, мир,– начала светловолосая,– на этом наверное стоит сказать прощай? Девушка закрыла глаза и сделала шаг вперёд. Я умру быстро. Несколько секунд и я уже мертвая.

***

А вы знаете что такое умереть? Казалось бы ничего сложного. Просто сделай шаг вперёд и все. Но это не так. Для того чтобы умереть нужно бросить все. Казалось бы ещё вчера ты мечтал о счастливом будущем, а сегодня... Сегодня ничего не хочешь. Не хочешь есть, не хочешь пить, не хочешь просыпаться по утрам и идти куда-то. Единственное чего ты хочешь это никогда не существовать

***

Девушка нависла над пропастью. Сильная мужская рука схватила миниатюрную кисть девушки. Постояв в такой позе несколько секунд парень резко притянул Рио к себе и нежно обнял. Светловолосая могла с лёгкостью прослушать биение сердца парня. Казалось ещё немного и оно просто выскочить из груди. Парень ужасно переживал, что такая родная ему девушка может просто навсегда исчезнуть из его жизни. В тот момент он думал только об одном. Успел. Как хорошо что я успел. Они обнимались очень долго. Только через минут 7 девушка наконец смогла открыть глаза. Она была готова увидеть кого угодно. Нагису, Исогая, Терасаку, даже этого самого Карму, но никак не его. Парень ещё сильнее обнял девушку и наконец произнёс фразу, которая просто ввела девушку в шоковое состояние. –-Пожалуйста,– парень говорил тихо, но довольно уверенно,– не уходи. Я все сделаю, только не оставляй меня.– парень говорил настолько нежно, что девушка не смогла произнести ни слова.– Ты дорога мне. Правда дорога. Я знаю что это не взаимно, и даже не надеюсь на это. Я просто хочу видеть тебя. Видеть как ты улыбаешься этому придурку. Не мне. Ему. Но просто видеть улыбку. Пожалуйста. Ты все для меня.– Парень говорил уверенно, вот только его мысли вообще другими. Он ликовал что смог признаться в своих чувствах, и он не жалеет об этом. Вовсе не жалеет. Но вот он прекрасно понимал что его ждёт отказ. Парень закрыл глаза и ожидал ответа девушки. Он предполагал, что это будет или сильная пощёчина, но действия Рио его просто поразили. Девушка нежно обняла его в ответ и тихо произнесла. –Спасибо тебе. Спасибо что спас меня.–девушка была искренне благодарна своему спасителю. Если бы он не успел Рио была бы лепешкой. –Рио...– с заботой в голосе начал парень,– Расскажи мне пожалуйста, что произошло? Девушка промолчала. Она думала стоит ли говорить о том что она увидела в кабинете химии или нет. –Уже ничего.– девушка мило улыбнулась. Отпусти парня она направилась в сторону корпуса школы. –Рио.–сероволосый схватил девушку за руку и притянул к себе.– Прости...– Парень положил руку на щеку девушки и наклонился к ней. Затем он медленно накрыл её губы своими. Вот вы сейчас подумаете что Рио точно даст ему пощёчину. А я не скажу вам правда это или нет. Не скажу какое наслаждение испытывала Рио, когда парень поцеловал её. Не скажу. Но скажу только одно. Создание, которое старательно наблюдало за этой парой, с довольной улыбкой достало план парочек и гордо поставил галочку возле очень необычной пары.

Рио Накамура и Соске Сугая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.