ID работы: 7737951

Простите раз и навсегда.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прости меня раз и навсегда, но всё чаще руки мои опускаются. Я вижу, как ты разрываешь себя на части. Ты — затворник, человек мёртвый, который стоит передо мной и мечтает о несбыточных вещах. Как ты не поймёшь, что люди иногда уходят. Но всегда кто-нибудь появится. Неужели ты не видишь, как по тебе скучает сын, он растёт Агрест. А ты не хочешь этого замечать. Я каждый день помогаю ему с занятиями, а он смотрит на дверь и думает, выйдешь ли ты. Иногда я пытаюсь вспомнить, как ты улыбаешься, и эта картина ускользает от меня. Твой сын, у него твой характер, он такой же упёртый, но у него сердце матери. Жаль, отец никогда не узнает этого. Твоё внимание для него - ценнейший подарок, он прекрасно уже знает, что все подарки от папы выбирает обслуга. И если он спросит тебя: «Так что ты мне подарил?». Ты не ответишь, но потом накричишь на меня, решив, что подарок просто не по душе. Эх, какой же ты слепой в своей маске. Неужели тебе так тяжело оставить прошлое? Я вижу, твои мучения, когда ты поднимаешься из своего царства тьмы. Нуру опускает свои крылья, а ты — руки. Я не могу перестать сочувствовать тебе, но я всё меньше хочу тебе помогать. Если наша последняя затея не вытянет твой план, то прости. Но я не смогу терпеть это больше. Как же ты слеп, я так долго иду за тобой, я уверена, что Адриан понял бы всё. Но ты смотря в упор на меня, не видишь ничего. И от этого только хуже, если бы ты просто сказал мне нет, я бы всё равно осталась с тобой. Но ты делаешь только хуже. Неужели ты действительно ничего не понимаешь? Или просто делаешь вид? Прости меня раз и навсегда, но я больше не могу терпеть это. На глаза предательски лезут слёзы, а я так не люблю эту слабость, но откуда же тебе знать об этом? Ты! Ты — эгоист! Нет, ты — убийца! Ты убиваешь всякое желание помогать тебе. Режешь меня без ножа. Я бы давно ушла от тебя пешком за тысячу вёрст, не разбирая дороги. Главное — далеко и навсегда. Не оглядываясь, просто идти, пока не рухну на месте от усталости или жажды. И даже после того, как приду в себя продолжить идти. Твой сын. О, мне он уже родной, я знаю о нём больше, чем ты. Если бы ты не был слеп, чаще говорил с ним у тебя бы уже были эти чертовы камни. Но нет, ты слишком самоуверен и эгоистичен. Чтобы позволить кому-то тебе помочь. Поэтому я так удивлена, что ты доверил мне заботу о себе в этом задании. И при этом всём, я не могу сдвинуться с места, когда вижу твою боль, я не удержусь от того, чтобы не подойти к тебе. Я всегда буду рядом, я всегда буду гореть тобой, пока от меня не останется пепел. Ты — лучшее в моей жизни и главное проклятие. Я появилась в вашей жизни, я знала твою жену, видела взросление сына. По-доброму завидовала вашему счастью и была счастлива, что вращаюсь в вашем обществе. Но потом… Чтоб провалился этот талисман павлина, забравший её у вас. И чтоб погибли эти чувства во мне. Теперь, если она вернётся, я буду счастлива и уйду, пожалуйста, не держите меня и простите за всё». — Натали, ты готова? «Я вздыхаю, предчувствую всё то, с чем мы столкнёмся и выдыхаю, стараясь не утонуть в собственных мыслях. Как же вызвать в себе столько эмоций, чтобы твой мотылёк окончательно поразил больное сердце? Снова вдох и выдох и одними глазами я говорю вам о всех своих чувствах, но вы не услышите этого. Сердце бьётся чаще, кажется вот она моя истинная эмоция — отчаяние.» — Да, Бражник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.