ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
Pov. Автор. Было осеннее утро. Все ученики собирались неохотно в школу. Три девушки, а именно Бетти, Ева и Молли тоже были ученицами. Они жили втроём, т.к родители то спились, то неизвестно куда пропали. Платили все вместе за однушку, в тесноте да не в обиде. Бетти- самая старшая девушка. Ей было 16 лет и она училась в 10 классе. Высокая и стройная. Рыжие кудрявые волосы, голубые, как бездонный океан глаза, солнце ее так поцеловало, что веснушки были не только на лице, но и на плечах и руках. Губки были алые, бантиком. Из одежды Бетти носила голубую джинсовую юбку, черные колготки и самые удобные кроссовки, а сверху, белая или жёлтая толстовка, которую она любила заправлять в юбку. Ева- средняя по возрасту. Ей было 15, в 9 классе. Она была не высокого роста, примерно чуть ниже Бетти. У Евы были длинные, шикарные, темные волосы, которые она любила заплетать в две косы. Серые глаза, напоминающие мрачное, после дождя небо. Пухленькие губки. Еве были по душе джинсы. Так же Ева не любила что-то обтягивающее, она носила толстовки на размер больше. Молли- самая младшая из компании. Она училась в 8 классе и ей недавно исполнилось 14 лет. Молли была не только самая младшая, но и самая красивая девушка. Белокурые, волнистые, густые волосы, которые Молли практически никогда не собирала. Зелёные, как свежая трава глаза, маленькие, аккуратненькие губки. Девочка всегда любила красивые платья, иногда одевала джинсы или брюки. Редко обувала кроссовки или что то в этом роде, в основном туфельки на не высоком каблуке. Проснулась девушка от названного будильника, который прозвинел в 6:30. -долбанный будильник!- крикнула Бетти и тут же кинула какую-то книжку в будильник, от чего он вырубился. Девушка неохотно встала с кровати и пошла всех будить, т.к Ева и Молли дрыхли как младенцы. -вставайте, мать твою! Хватит спать! Мы должны собираться в этот ад.- повторяла Бетти несколько раз, треся Молли и Еву за плечи. -а?что? Уже утро??-вскочила Ева, тря пальцами сонные глаза. -да, уже утро.. нам надо побыстрее собираться- Бетти -ладно, ты иди пока умойся, а я буду будить Молли- встала с кровати Ева, потихоньку делая зарядку. Бетти ушла собираться в ванну, а Ева будить Молли. -Молли, вставай, уже пора собираться-кричала Ева, но спящая красавица так и не вставала. -окей, сделаем по-другому..-после этих слов Ева притащила колонку и врубила самую любимую песню Молли, от чего девушка вскочила со словами : -аа? Чтооо?? Я на концерте своей любимой группы? -нет, Молл, это я тебя пытаюсь разбудить -хихикнула та, прикручивая звук в колонке. -блиин, уже в школу надо собираться..- прочесала затылок Молли и все таки встала с кровати. После трудного утра, девушки собрались за кухонным столом. Каждый себе навёл кофе с бутербродом. За завтраком девушки обсуждали кто в чем пойдет и решили: Бетти идёт в своей любимой юбке, черные колготки, кроссовки, а сверху белую рубашку. Ева идёт в джинсах, свободная рубашка и галстук, волосы она собрала в две длинных косы. Молли,как не странно, одела черные брюки, рубашку с коротким рукавом и туфли на каблучке. 8:25 -так, все, выходим -обуваясь Бетти крикнула подругам, которые собирали что то в рюкзак. Вот, все уже обуты, одеты, собраны выходят из квартиры. По пути они встречали много знакомых, но и много врагов. 9:05 -мы чуть опоздали, но это не страшно думаю -сказала Молли -да тут делать нечего на ленейке-выразилась Ева, после чего Бетти и Молли кивнули головой в знак согласия. 10:02 -фух, я так устала стоять на каблуках целый час..- Молли -Молл, ты если обуваешь каблуки на долгое время, хоть бери сменку с собой - со смешкой сказала Бетти, от чего Молли только фыркнула и пошла в свой класс рядом со своими одноклассниками. Ева и Бетти тоже разошлись в свои классы с недовольными и уставшими лицами. Бетти направилась на 3 этаж, т.к ее класс был там. Было много народу, в старших классах очень много учеников, от чего Бетти немного путалась. Вдруг она чувствует сильную хватку за ее плечо, она поварачивается и видит ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.