ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Pov. Автор. Вечер. -так, где платье? Точно, они же у Молли. Ладно, пойду к ней- носилась по комнате со словами Бетти. В комнате Молли. -так, платья все на месте- Молли разложила их на кровать.- так Бен, ты выйди, а то мне надо переодеться. Бен сидел за столом и играл в комп, ему явно было все равно. — Бен! — Молли уже злилась. -да Молли, я все равно занят, и к тому же, больно мне надо на тебя смотреть- Бен даже не повернул голову на нее, все так же играл. «Ладно, ему реально пофиг, аж обидно"-мыслила Молли. Пока она снимала одежду, стояла спиной к Бену, он смотрел на нее, мысленно снимая и нежнее белье. Молли одела платье и подошла к Бену, который уже смотрел в монитор и клацал мышкой. — Бен, застегнешь пожалуйста? -да.конечно.- парень немного заикался. Он встал со стула и подошёл к Молли, застегнул молнию на спине. -спасибо.- Молли повернулась и хотела уйти, но Бен стоял на месте, преграждая ей путь. Он подошёл к ней вплотную. Смотрели друг другу в глаза. — Бен, мне надо идти. Парень все стоял на месте и смотрел на нее. Минут 10 стояли они так, пока в комнату не вломилась Бетти. -оой, забыла постучать- Бетти вышла и постучала -можно? — переспросила девушка. -черт, какой момент был- Бен громко сказал шепотом, что б якобы Молли не услышала, но он ошибался. -ага.- Молли уже еле еле сказала, но Бен не слышал. -входи, Бетти- грустно сказала Молл, сядя на кровать, а Бен на стул. Бетти зашла и схватила платья и Молли за руку и они быстро бышли из комнаты. Pov. Бен. Черт, я так хотел ее поцеловать, а эта все испортила, такой шанс был. Кажется я все сильнее и сильнее влюбляюсь. Странно, из многих девушек мне никто так не нравился, я всех лишь использовал, а тут. я не смогу ей причинить боль, поэтому надо с ней ещё раз поговорить на счёт этого, ведь она может испугаться или ещё хуже просто уйти. Pov. Автор. Девушки уже скрылись во тьме коридора и направились в комнату Евы. Они постучались. -Евы нет, она на кухне-послышался голос из комнаты. Это был Джек. Бетти была уже в платье, она успела его надеть, но вот Ева. неужели она все-таки не захочет надевать платье? Быстро прибежавшие в кухню девочки кинулись к Еве с платьем в руках. -так Ева, пошли в мою комнату и там переоденешься-предложила Бетти. Ева ничего не успела сказать, как очутилась уже в комнате. На столе лежала плойки всякие разные, утюжки, косметика. -это все практически Молл- говорила Бетт. -ну, большую часть- Молли улыбнулась. А Джефф тем временем был на охоте с Сдендером, поэтому девушки могли спокойно нарядиться и подготовиться. Все это время Бетти расспрашивала Молли про ту ситуацию с Беном, а та все молчала. Девушка поняла что что-то не так и заткнулась. 21:23 вечеринка. Девушки тусовались, танцевали под музыку, а их партнёров не было. Медляк. Все крипи выбрали себе по паре, а троица села на кресло, выпивая по бокалу и беседуя о своем. Вдруг на кухню вбегает запыханный Джефф, а за ним Бен и Джек, они подошли к девушкам. -простите что нас не было, просто дела были, как услышали музыку прибежали-выкручивался Джефф за всех, а сами они бухали у Джека в комнате. Не успел парень пригласить Бетт, как подбежала Джейн и набросилась на Джеффа. Пока Молли с Беном, а Ева кое как согласилась на танец с Джеком, Бетти сидела и злобно смотрела на Джеффа и Джейн, на их разборки. -ДА ОТЪЕБЕШЬСЯ ТЫ ОТ МЕНЯ ИЛИ НЕТ? Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ, Я ЛЮБЛЮ НЕ ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ? ПРОСТО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ ЛИБО БУДЕТ ХУЖЕ!-кричал на Джей Джефф. -но, я убью эту сучку, только подожди, время придет и ещё поиграем- Джейн психически улыбнулась и скрылась. Джефф пригласил на танец Бетти. Разговор Джеффа и Бетти. -Джефф, а где вы были? -да мы у Джека сидели там, а перед этим ходили на охоту с Слендером, он, кстати, должен был придти не один, принести каких то парней. -зачем? -простите понимаешь, вы охотиться все равно не сможете, вы слабые, а парни смогут, если нет-убьем. -а почему вы нас тогда не убиваете? С нас нету толка же.. -я попросил. А за тех я не знаю, может за них Бен и Джек попросили, хотя на вряд ли, особенно Бен. Надо спросить, или твоя подружки умрут скоро. -всмысле? Так же не честно будет, надо оставлять всех тогда, я без них никуда. -потом спросишь у них. Долго они танцевали, три песни подряд были медляки. Бетти заметила, что ее подруг нету, и несколько бутылок, которые стояли 2 минуты назад на столе тоже нету. -а где девчонки? -они ушли по комнатам с парнями.. может и мы пойдем, тут уже нечего делать..-Джефф пошло улыбнулся и смотрел на Бетт. -пойдем, мне как раз надо будет важное кое что сказать.. В комнате. Джефф усадил Бетти на кровать, т.к она была на его руках и сел рядом, взявшись за руки. -говори, что хотела- Джефф говорил так тихо и так завораживающее.. Бетти долго молчала, но все же решилась сказать.. -Джефф, я... В комнате у Бена и Молли. -почему мы ушли? Опять играть в твои игры я не хочу.-капризничала Молл -да нет, просто посидим и выпьем вина, мне просто надо поговорить- Бен взял бокалы и налил туда красного вина и протянул Молли. Она осторожно взяла и уселась на кровать, а рядом Бен. -я вас внимательно слушаю, Бенджамин- Молли заулыбалась. -все то, что я буду говорить-серьезно. Без шуток. Начну с самого сложного из чего я могу сказать. Молли, я... В комнате у Джека с Евой. Джек привел Еву в комнату, очень злой и стал напротив нее. -а ты знаешь почему я зол? А потому что ты напялила это гребаное платье, как у проститутки!- Джек кричал на нее. -да я сама не хотела его надевать, это те две меня заставили, хватит на меня кричать!-так же кричала на Джека Ева. Долго они спорили, пока Джек не прекратл все это со словами. -ладно, я пока поверю что это не ты, но ещё раз увижу-убью! Ева всего лишь сняла его и стала в одном нижнем белье перед ним. -ну, доволен? Джек долго стоял, рассматривая каждую частицу тела Евы. -еще как доволен -он смотрел как на добычу. Ева это не очень понравилось после криков, она схватила первую попавшуюся футболку Джека и надела ее. Тот уже пришел в себя. Он подошёл, обнял Еву и повалил на кровать. -Ева, я уже не могу скрывть, но я.. -Джефф, я готова..- сказала Бетти. -..Молли, я люблю тебя..-сказал Бен. -..но я влюбился в тебя по уши..-сказал Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.