ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"- я буду тебя и нашего ребенка очень сильно любить,-сказал он.."

Настройки текста
Бен вернулся в комнату, где увидел такую картину: Молли лежит в позе "алля звезда", подушка на голове и простынь превратилась в полную попу. Он немного рассмеялся про себя и сел на стул. -что ж, буду смотреть на эту прекрасную картину, комп же не включил -я говорил Бен сам с собой. Молли проснулась от сильного шума. Она открыла глаза и увидела Бена, который включил комп. -не получилось..- произнес Бен. -черт, Бен. Твой сраный комп меня разбудил, ты не мог его не включать??- возмущалась Молли. -а что? Я спать не хочу, хотя странно, на охоте был и не устал- парень задумался -теперь из за тебя и я не хочу спать.. Ненадолго была длинная пауза. -пошли погуляем?-предложил эльф -ай, да пошли- Молли встала с кровати и на ночнушку сверху одела легенькую кофточку и вышла вслед за Беном. Было на часах 4:40. Солнце только вставала и его лучи лениво падали на листву деревьев. В самом лесу было прохладно и на траве были капли росы. Где-то вдалеке куковала кукушка. Было тихо и умиротворённо, но не в нашем случае. Молли и Бен бегали по лесу, тем самым нарушая всю гармонию леса. Не заметив в траве булыжника, Молли споткнулась и начала лететь вниз. Бен быстро среагировал и подхватил ее. Они смотрели друг другу в глаза и всего лишь на одно мгновение, которое они могли потерять, слились в нежном и страстном поцелуе. Бен повалил ее на землю. Молли молчала и страстно снимала с него толстовку. Тем временем Утопленник не терял времени и уже оставил девушку без одежды и принялся оставлять на ее теле багровые засосы. Ей это нравилось и она чуть слышно стонала. —Оу, не сдерживай себя, крошка, - Произнес Бен и снял с себя штаны. —Х-хорошо, Бен, давай сделаем это... - Сказала девушка и сняла с себя нижнее белье. —Я вхожу, не бойся, - говорил Бен и нежно вошёл в Молли. Она застонала ещё громче. Бен ускорялся и ей это нравилось. Они поцеловались. —Молли, я на подходе... Через три минуты парень кончил в неё. —Бен, а что если я залечу? - прошептала девушка. —Я буду тебя и нашего ребенка очень сильно любить, - сказал он - Пойдем обратно домой? Молли положительно кивнула и начала одеваться. Тем временем в доме убийц была тишина, так как все они сидели по своим контактам. Ева и Джек опять были у себя. —Слушай, Ева, прости меня, я виноват, - Произнёс Джек и подошёл к ней, - Давай, я буду снимать маску тогда, когда мы с тобой одни? —Я на тебя не обижалась, - Ответила Ева и начала снимать маску. Его черные глаза как будто были океаном, в котором можно утонуть. Парень и девушка приблизились к друг другу и поцеловались. Их языки танцевали танго. Все тело горело и они постоянно начинали раздевается. Ева оторвалась от Джека из-за нехватки воздуха и начала трогать его торс. Парень покраснел, но ему это понравилось, он схватил Еву за ягодицы и приподнял ее. Ева все сильнее возбуждала Джека, но он не стал торопится и просто продолжил их танец языками. Парень положил девушку на кровать, тем самым надвисая над ней. Джек прервал поцелуй. Ева смотрела в его бездонные, черные глаза. -Ева, я думаю пока не стоит торопится..- произнес Джек. -почему?- Ева была в небольшом недоумение. -так надо, без лишних вопросов. И не заставляй меня, пожалуйста.- Джек говорил немного грубо, отходя от темы, лег рядом- лучше давай поспим, я устал. Он накрыл пледом и обнял Еву за талию. Немного ранее. Джек спускался на кухню за водой и подслушал разговор Джеффа с Энн. Разговор. -как она там? Ничего не болит? Может то место болит, удобно ли ей сидеть?-беспокоилась за Бетти Энн. - она вроде в порядке, просто жалуется на головную боль.-с дрожью в голосе ответил Джефф. - голова болит? Держи таблетки-достает пластинку- дай ей пару штучек и боль пройдет быстро. Джефф кивнул головой и пошел в сторону выхода. -Джефф, предохраняйтесь, прошу!- немного шепотом произнесла Энн и ушла в другой выход, который ведёт в другой конец. От этих слов Джек немного был ошарашен. -я так и знал что что то не так, Джефф дурак- рукалицо. Джефф прошел и не заметил безглазого, ибо было темно. Джек выпил стакан воды и вернулся в комнату. Джефф вернулся в комнату, где лежала почти уснувшая Бетт. Джефф прошел и положил на тумбочку таблетки. -спи, милая- Джефф лег рядом и обнял девушку- надеюсь ты не в обиде, а если и так я сделаю все, что захочешь. Лишь бы простила..- произнес парень шепотом и уснул. -" все что захочу говоришь? Ну-ну, посмотрим как ты завтра похлопочешь возле меня, ехезех, а вот голова болит, не помешали бы таблеточка которая лежит на тумбочке"-подумала про себя Бетти. Рыженькая потянулась за таблетками, взяла парочку и выпила из бутылки воду, которая стояла под кроватью. После бухнула в кровать и укуталась в объятьях Джеффа. Бен и Молли шли домой. -крошка, тебе понравилось? -что за глупые вопросы? Понравилось..- Молли слегка поразовела. -может повторим?- парень пошло улыбнулся и стал все сильнее прижимать к себе Молл. -оу Бен, не сейчас. Я сильно устала, как и ты- Молли вздохнула. -я учту что не сейчас, значит потом-все так же с пошлинкой говорил эльф. Дошли минут за 10. Парочка тихо вошла в дом и на цыпочках отправились в комнату. Не думая они увалились на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.