ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава. Хоран, Хоран!!

Настройки текста
Минуту спустя я оказалась на Луи. Указательный палец моей правой руки дотронулся до его виска. Он немного вздрогнул, но глаза не открывал. Мой палец скользил все ниже и ниже и вот его губы, мой палец на его губах, но и на этом мой шаловливый указатель не остановился, он побрел дальше, он проехал по шее и по всему торсу. Я склонилась еще ниже. Двумя руками я обхватила его шею и зависла над ней. От моих губ до его было 3 см, черт от него так пахло, я стояла над ним и готова была простоять так еще лет 10. Рука Луи поднялась, он дотронулся до меня и потащил к себе. В этот момент я забыла обо всем, мне хотелось только одного. Мы сблизились и оставался может быть 1 мм. -Чем это вы здесь занимаетесь? Это был Найл, ну конечно он. -Ооо что вы тут делает.-сказал он смеясь. -Ничего, просто разговариваем! -А можно мне с вами просто разговаривать?- он не прекращал смеяться. Я вскочила как ошпаренная и стала прикрываться, Луи поднялся и было хотел взять меня за руку, но я быстрым шагом направилась к дому. - Кто хочет есть?- спросил Найл.-Кстати я Найл. -Я знаю. Я Троен!- Если хотите я что нибудь приготовлю? -Да конечно.-У Найла загорелись глаза какой-то неживой жаждой. -Хотите оладья? -А ты умеешь? - Луи был удивлен. - Да конечно, это ведь самое простое. Мне нужно: кефир, мука, сода, соль, сахар и 2 яйца. -Это все у нас есть. -улыбнулся Найл, - улыбнулся Найл Мы все отправились на кухню. Найл и Луи полезли искать варенье, а я принялась за готовку. Я смешала яйца и кефир и полезла за мукой, она у ребят стояла в верхнем ящичке, до которого я не в силах дотянуться. -Помогите мне кто-нибудь. Я стояла на цыпочках и тянулась за мукой , кто-то подошел ко мне сзади, прижал меня еще сильнее к кухонному гарнитуру и я увидела руку тянущуюся за мукой. Я почувствовала запах духов, это был Луи. Его тело накрыло меня. Я была в ошеломлении. Он взял меня за руку, наши пальцы сплелись, он повернул меня, я смотрела в его глаза, они манили меня, Я еле сдерживалась, что бы не поцеловать его. Другой рукой он обхватил мою талию и спустя секунду рука спускалась все ниже и ниже. . Он подхватил меня и посадил на кухонный гарнитур. Я обвила его шею своими руками. Он потянулся ко мне. Я ощущала его дыхание. Каждая клеточка моя тела чувствовала его. И вот это все таки произойдет. - Я нашел, ребят вы любите клубничное? -С улыбкой на лице и полный счастья к нам зашел Найл. -Ух вы опять разговаривает?-Пытаясь пересилить смех сказал он. Я просто покраснела от смятения и от злости. Ладно один раз испортил мне все, ну 2 это уже просто никуда не катит.Я сползла со стола и продолжила готовить. Найл и Луи куда -то ушли. Оладьи были готовы. Я крикнула мальчиков, никто не отозвался и я отправилась на их поиски. Я поднялась на второй этаж, прошла по коридору прямо и хотела было зайти в комнату в которой я проснулась, но по пути увидела более удивительную комнату и зашла туда. Боже как там было грязно, куски еды валялись по всей комнате, одежда была разбросана, женское белье было развешено по всем углам этой комнаты. На столе стоял ноут, я подошла к столу и включила ноутбука, он включился, появилось изображение Гарри с какой то девушкой. -Ну конечно Гарри, господи как я сразу-то не поняла. Я выключила ноут и ушла из комнаты. Я прошла чуть дальше и зашла в комнату в которой проснулась. Я залезла на кровать и взяла свой телефон. 10 пропущенный и одна смс. Троен я не дурак если не захотела со мной втретиться могла предупредить, я просидел 2 час . -Господи Майк! Я совсем забыла что договорилась сегодня встреться с Майком. Он наверное теперь ненавидит меня. -Троен! я стремглав полетела вниз. -оладьи готовы!- сказала я -Да мы заметили- с улыбкой сказал Найл. Я мешкала потому что чувствовала себя не комфортно, что так получилось с Майком. Я поковырялась в оладьях, но так и не стала есть их. - Что случилось?- прервал гробовое молчание Луи. Я помотала головой и снова уткнулась в тарелку. -Сегодня у нас в доме вечеринка-сказал Найл.-Будет хорошо если ты тоже придешь. -Да конечно, а куда же я денусь, я здесь живу. Пытаясь показать что у меня хорошее настроение выдавила я из себя. - Только вот у меня ничего нету кроме рубашки, вы думаете люди приходят в одной рубашке на вечеринки. -У моей девушки здесь много одежды- сказал Найл поднимись в мою комнату и возьми там, я думаю она не будет против. -Ты уверен, а как зовут твою девушку? -Сара. Сара Дроен. - Она будет на вечеринке? -Да поторопись, через час здесь будет куча пьяных.- смеясь сказал Луи. Найл встал и ушел мы снова остались вдвоем с Луи. Он посмотрел на меня взглядом щенка. -Нет даже не думай! Третьего раза я не вынесу.!! Я рассмеялась и убежала на верх в комнату Найла. А Луи скорчил рожицу возмущения. Поднявшись по лестнице я крикнула -Найл какая твоя комнат? -На которой написано "VONER" Я прошла чуть по коридору и увидела дверь, я открыла ее и сделал уверенный шаг вперед. Боже я ослепла. Найл стоял полностью голый. -Найл!!!-взвизгнула я закрывая глаза ладонями. -Найл? -Сара?-Троен это.. -Троен? -Это Сара? -Да я Сара и я ухожу. -Сара стой подожди. Я была, как же помягче выразится в шоке, просто в шоке от увиденного. Это все будет долго перевариваться в моей голове. Я заскочила в комнату, времени разглядывать ее у меня не было, я заглянула в шкаф и взяла первое женское что мне попалось подруку и вышла, снизу доносились крики. Мои мысли убивали меня. -Черт, это ведь из-за меня они сейчас там ссорятся. Хотя с другой стороны, нечего ходить голышом. Я побежала в свою комнату. Да я еще и "зашибись" платье взяла, ничего не скажешь, чего-чего а вот вкуса у Сары точно нет. Боже каких же она размеров, платье еле налезло на меня при том что я нашу XХS. Оно облегало меня со всех сторон, да еще и просвечивалось. -Ладно все равно в темноте ничего невидно-подумала я.-Только вот нагинаться мне точно не стоит. В моей сумочке было немного косметики, я всегда ношу на всякий случай. Вот тут вот, сработал мой обычный макияж на 40 минут. Время уже близилось к 9. Я подскочила. Музыка заорала на весь дом и я услышала какие-то крики. - началось! Я поторопилась, докрасила губы, обула босоножки в которых сюда приехала и направилась на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.