ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Глава. Боль.

Настройки текста
Когда я падала в фонтан, я ударилась головой об второй поддон и вывернула ноги т.к. была на каблуках. Я лежала в воде около 2-х часов. Я была в сознании, но я не могла пошевелится. Руки, ноги все онемело. Из головы сачилась кровь. Вода была ледяная, и мое тело остыло так, что я наверно была похожа на трупака. Я была вся синяя, рот у меня был открыт и поэтому туда переодически вливалась вода, я чувствовала как мои легкие наполняются ей и с каждой минутой, мне становилось труднее дышать. Я хотела позвать на помощь, но не могла говорить. Было ощущение, что я парализована. Легкие полностью наполнялись водой, я не могла дышать и глаза закрылись. Я открыла глаза. Я лежу на кровати, в глаза мне снова светит эта огромная лампа. Я приподняла голову с подушки. -Тише, тише не вставай! –услышала я чей-то голос. В глазах все двоилось, я легла назад и попыталась сфокусировать зрение. Вроде получилось. Я увидела Алекс, сидевшую рядом со мной и державшую меня за руку. -Алекс? – прохрипела я. Голос у меня был ужасный я еле говорила. -Бедная, моя, лежи, лежи ничего не говори – она погладила меня по руке и снова сжала ее еще крепче прежнего. Я осмотрелась по сторонам, я была в больнице, лежала на больничной кровати. На улице походу был день, потому что в окно палаты ярко светило солнце. Палата была огромная, чистая, в ней стоял диванчик и столик, висел телевизор. Алекс, была единственная кто в ней был. Еще я увидела, большой букеты цветов на столе, рядом лежали всякие коробочки и игрушки. Я заметила, что ко мне подсоединена капельница. Вокруг меня много аппаратов который пищат. А еще посмотрев на свои руки я ужаснулась, они все были синии. -Как ты себя чувствуешь, говорить можешь? – спустя минут 15 спросила меня Алекс. -Да мгмгмг, могу – прохрипела я. -Заинька моя как же тебя так угораздило, тебя еле откачали, еще чуть чуть … - Алекс оборвалась потому что в палату вошел Гарри. -Троен! Ты проснулась? Как ты себя чувствуешь? - он сел рядом с Алекс и забрал мою руку у нее. Мне не было неприятно, даже наоборот, я очень обрадовалась, что Алекс и Гарри здесь. -Тру ты меня так напугала, я всю ночь волновался, сидел здесь весь истикался, как тебя так занесло, что случилось? Я перемотала у себя в голове события которые произошли вчера вечером и на минутку задумавшись рассказывать или нет я сказала. -Гарри, я чувствую себя хорошо, мне очень приятно, что ты пришел. Он улыбнулся и сжал мою руку еще сильнее. Но тут у него зазвонил телефон и он вышел в коридор, а Лекси подсела поближе ко мне и спросила. -Ты помнишь, что случилось вчера? -Да, конечно я помню, что случилось, Луи толкнул меня в фонтан, как это можно забыть! –подняв темп в голосе, сказала я. -Он всю ночь просидел здесь, держав тебя за руку. Он плакал без остановки, и бормотал себе что-то поднос, никто не знает, что, но я точно знаю, что он не отпустил твою руку ни на секунду. Только с утра я заставила его поехать домой, что бы переодеться и поесть. Ты не представляешь, как растроенно он выглядел, ни с кем не разговаривал и ходил с опущенной вниз головой. Он очень переживал. Если бы ты только это видела. Его мама и Клэр приехали сюда, он наорал на них и прогнал. -Лекси, меня совсем не интересует Луи, у него есть девушка, мне не интересно, что он тут делал. –Тихо практически шепотом сказала я. -Троен, он любит тебя, послушай ты ведь ничего не знаешь, кто ему на самом деле Клэр, я не буду рассказывать тебе кто она , вы должны сами поговорить об этом! Я знаю, что она не его девушка, и я знаю почему, он вынужден быть с ней сейчас, но я не тот человек, кто должен рассказывать тебе об этом. Я уверена, он тебя любит, но по крайней мере, он так говорил пока сидел с тобой. У вас все будет хорошо! -Лекс, он чуть ли не убил меня, ты понимаешь? Он толкнул меня в фонтан! Если бы кто-то не нашел меня, я была бы мертва, как я могу такое простить? И тем более, я слышала, что он вчера сказал, народу. Он сказал Что Клэр, это его девушка. И речь шла не о просто встречании, а о помолвке! Понимаешь? -Тру, поверь мне , она ему не девушка, да я знаю такое тяжело простить, но ты ведь тоже подпортила ему жизнь, рассказать такое всем, да чем ты думала. Я не хотела больше разговаривать с Алекс, я отвернулась от нее и замолчала. Я понимала, что поступило не правильно, и в душе я очень сожалела. Все ныло внутри меня. Но с другой стороны, он меня покалечил, как я могу простить такое? Да я была пьяна, я не отдавала отчета своим действиям, видимо он тоже. Но я не могу без него. Я не могу представить себе, что больше никогда не дотронусь до него, не обниму, не поцелую. Это моя слабость, это мой наркотик. За эти 4 дня, я полюбила его так, как никого и никогда. От одной мысли, что я не смогу быть с ним меня выворачивало. Я разрывалась, между двумя путями простить или забыть. С одной стороны я кипела ненавистью к нему, а с другой любовью. Эти странные чувства, они переполняли меня, я так хотела сейчас обнять его, посмотреть в его настолько прекрасные, полные любви, глаза, поцеловать его, взять за руку и никогда, не отпускать. Если бы он вошел сейчас в палату, я бы кинулась к нему и прости ла бы все. Потому что я до сих пор не могла поверить в то что, они встречаются, нет ну не может быть такого. Я же вижу как он смотри на меня, как нежно ко мне относится, и если верить Лекси, то если бы он не хотел быть со мной, то тогда зачем, он просидел всю ночь, рядом со мной. Я хотела ей верить, я хотела верить ему, хотела верить в то что есть еще что-то ,чего я не знаю. Что то, что он расскажет и мы помиримся. Многие могут, сказать, что я дура, что такое нельзя прощать, но вы не знаете его ,не знаете. Луи был тот человек, с которым я хотела провести остаток жизни. Что бы у нас были маленьких прекрасные Луишки, что бы они бегали по нашему большому дому. Луи обнимал их целовал, мы играли с ними. Хочу что бы Луи был человеком который понимал и поддерживал меня всегда и везде. Хочу что бы в нужную минуту он был рядом, что бы у меня была опора, что бы у меня был человек которому я могу рассказать все обсалютно, и который не будет меня осуждать за что то, а будет только поддерживать, во всех моих начинаниях, который проживет со мной прекрасную жизнь и будет любить меня еще сильнее чем я его. Я бы очень хотела услышать тоже самое от него. Я люблю его, люблю до боли в животе. Бывает же больная любовь, так вот это она. Люблю его глаза, улыбку, губы, щеки, его плечи, мускулы, тело. Люблю его голос, смех. Его походку, его жесты. Люблю все и не представляю как проживу без этого. Он в каждой моей мыли, он часть моего существа, он часть меня.В дверь кто то постучал, мое сердце чуть ли не вылетело, я сжала руку Алекс, как смогла. Дверь открылась, я так хотела увидеть Луи. Я была в шоке когда увидела кто зашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.