ID работы: 7738114

История другого мира.

Гет
R
В процессе
3
ronny_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Закройте глаза. Видите картинки из разных точек? Красиво, правда? Можно увидеть водопад, а можно лицо какой-нибудь девушки. Множество точек движется в беспредельном направлении. Завораживает. Но что же такое сон? Картинки, которые придумывает мозг? А ощущение, будто это видят глаза. Обман, которому я готова верить бесконечное количество времени. Сны сменяют друг друга, показывая какой-то фильм с твоим участием.       В моей комнате всегда зашторены окна, чтобы ничто не мешало мне наслаждаться свободным от правил миром. Однако самое обидное, это когда ты создаёшь идиллию, а на утро, кто-то, без всякого солнца, тарабанит в дверь с просьбами проснуться.       — Оливия, если ты сейчас не встанешь, я открою дверь и вынесу в пижаме на занятия — доносился угрожающий голос Алена. Какая я предусмотрительная, закрыла дверь на ключ.       — Не выйдет, — пробормотала я, продолжая спать.       — Ты сама напросилась, — он произнес какое-то нечленораздельное заклинание, после чего дверь отворилась. — Доброе утро, — прошептал на ухо он мне.       — Что за?! Свалил, немедленно! — я схватила подушку и со всей своей мощи кинула в него.       — Переодевайся, а то заставлю так идти на занятия, — Ален вышел из комнаты, закрыв дверь. — И попрошу без глупостей, крылья свои сложи, все равно окно открыть не сможешь, — я сквозь дверь чувствовала, как он ухмыляется. Как Ален вообще узнал?!       Я с такой злостью натянула джинсы и футболку, что на минуту, мне даже показалось, что я их порвала. Умылась, почистила зубы, причесалась, нанесла лёгких макияж. Кажется, я готова.       Открыв дверь, я увидела Лилиану. Она как всегда выглядела с иголочки. Красивые длинные волосы, карие глаза, прозрачные крылья. Везёт ей, у нее они не такие большие, как у меня. Надо отдать должное, внешность у нее обворожительная. Не удивительно, ее мать знаменитая актриса, ее часто показывают по телевизору, а после того как узнали, что дочь избранная, ее популярность взлетела до небес.       Шестнадцатилетняя Лилиана возненавидела свою мать, в действительно юном возрасте. Кажется, не зря.       — Что вы опять наворотили с Грейсоном? — спросила она, изредка поглядывая на улыбающегося Алена.       — Стащили шары-голограммы у грызмы, а потом не ходили на занятия, — я пожала плечами, мол это привычное дело.       — Ален, а ты, я смотрю, нянькой заделался, — подстебнула его Лилиана. Боже, я обожаю это солнышко.       — Или чьим-то наказанием. Дамы, позвольте я вас провожу на занятия, — он подтолкнул меня, мол отказ не принимается.       После уроков, я схватила Лилиану и потащила поскорей из класса. За мной глаз до глаз, а поговорить то хочется.       — Далеко? — Ален тут как тут.       — Ты вообще отходил от этого кабинета? — изумлённо спросила я. Странный он какой-то.       — Нет.       — Всего доброго, — я распахнула свои крылья и, схватив Лилиану за руку, улетев вместе с ней. Где-то вдалеке были слышны его крики, слишком наивно останавливать меня словами.       — Он так просто это не оставит, — с опасением оглядывалась она, когда я наконец приземлилась где-то из коридоров.       — Флаг ему в руки. Я устала уже. Мне ещё повезло, Грейсону Эдуард попался, — с ужасом сказала я, шагая про коридорам.       — Бедный, только вот его не было на занятиях, пади прячется где-то, — рассмеялась Лилиана.       — Он вчера с самого начала сбежал, заноза, блин, — я посмотрела по сторонам.       — Лагранден, — после этих слов, дверь подсобки отворилась, но вместо швабр и моющих средств, там была большая поляна цветов.       Этому трюку меня научил господин Франк. Он создал место, чтобы я могла прятаться от проблем, не выходя за пределы особняка, а после я показала это место Грейсону и Лилиане.       — Мне нужно с тобой поговорить. Дело касается предстоящего ежегодного бала, — с опасением начала Лилиана.       — Я тебя слушаю.       — В особняке ходят слухи, что перед этим тебе введут криптонит, — чуть ли не плача, сказала она.       — Стоп, но ведь год будет через неделю после бала! — моей паники не было предела. Мне уже не хотелось выходить из этого укромного места, я хотела убежать на край поляны и переждать.       — Они боятся, что в этот день, может произойти выброс, в конце концов, ты начала поглощать все больше и больше энергии, — Лилиана не выдержала и обняла меня. — Все будет хорошо! Я рядом!       Ярость, грусть, обида, наверное, все негативные эмоции накатили в тот момент. В голову пришло много идей, как избежать этого, но ничего толкового.       История того, как я попала в совет, связанна с тем, что мне будут вводить криптонит. В возрасте 6 лет, случился выброс волшебства. Душа выбрала тело маленького ребенка, который с самого рождения был слаб, навряд ли бы он вообще родился живым. Потому что, ещё в утробе матери, ему предполагался конец. Слабое тело не способно хранить столько сил. После того выброса, была уничтожена целая деревня. Пока я лежала в больнице без сознания, совет забрал сюда.       Но не так все просто. Искусственным способом, избранные вызывают выброс, а потом сдерживают эти силы, поглощая их. За день, я могу накопить ещё, и снова может произойти катастрофа. Тогда, ученные, изучив это дело, выяснили, что криптонит может растянуть поглощение на целый год.       Таким образом проводится целый ритуал, поэтому меня сильно не балуют криптонитом при моих то проделках. День и время ритуала держат под строжайшим секретом, слишком тяжело меня искать. По крайней мере, это объясняет то, почему за мной следит Ален. А он ещё не говорит… Ну… Я понимаю почему… Я могу и погибнуть от таких выбросов без поддержки, но ведь…

Мне страшно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.