ID работы: 7738125

кровь за кровь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

введение.

Настройки текста
Примечания:
Разгоняясь на всей скорости чёрный БМВ класса люкс, гнал по встречке темной ночью. Фонари были в каждом метре по разным берегам дороги. Машина явно превышала 160 км/ч, но видимо водителя это не смущало. Внутри машины происходило нечто ужасное, да и она ехала не на благие дела, а может и на благие?! -какого хрена ты гоняешь по встречке?!- наехала Даша на Римму. -если ты не заметила, тут никого кроме нас нет- обратила внимание на пустоту дорог Римма. Девушка надулась и повернулась на задние сидения где сидели Ксюша и Катя. -издадите только писк там, я вас убью, от этой вечеринки зависит многое!-пригрозила Даша -мне похуй- безразлично шепнула Ксюша и хихикнула. - а мне нужно выпить- добавила Катя. Наконец девушки приехали к огромному старому зданию на окраине города,из окон которого выплывали лучи разных цветов. Вечеринка в разгаре. -веселье начинается,- довольно улыбнулась Римма, ставя машину на сигнализацию. -ух,поехали,- поправила бюст Дарья и взяла под руку Ксюшу,- нам срочно надо сходить в туалет, я сейчас описаюсь. -так, мы поняли, мы будем на первом этаже у напитков,- перебила ее Катя и взяла Римму. \pov Катерина\ Внутри этого здания можно было бы сказать, что это какой-то дворец, где творится одна грязь. Слева стояли шесты с какими-то девушками в масках, которые кружились вокруг этой странной трубы. Впереди был бар, где практически никого не было. Туда с Риммой мы и направились,чтобы поговорить и пококетничать с красивым барменом. На стеллаже с алкоголем висела неоновая вывеска "космос". Забавно. -так, для большего раскрепощения я выпью,-сказала Римма, и присела за барную стойку. -я воздержусь,-прошептала я, и улыбнулась вдаль стоящему бармену. -что-то будете пить?-тихий и томный бас раздался сзади моей спины. Так, план сейчас может оборваться. Римма явно напряглась, а мне то как прекрасно. Я развернулась и увидела красивого и высокого парня с темной бородой, и от него пахло просто потрясающе, в глазах немного все расплылось,-девушка?,- парень улыбнулся. -нет, я воздержусь,-опомнилась я и взглянула на подругу. Та сейчас точно взорвется от смеха, я пинаю немного ее ногой. -я присяду?,- он приподнял бровь в ухмылке, ибо понял наверное то что свел меня немного с ума. -к-конечно,-я сжала кулаки, ибо понимала что план идет ко дну. -о,там Даша и Ксюша,-ликовала Римма и помахала подругам. Даша начала смеяться на месте, ибо видела мое раскалено красное лицо от смущения, и расслабленного парня. Но они осмелились подойти и поздороваться с ним лично. -так я его знаю, и ты тоже, Кать, это же многознал!- удивилась Ксюша. Я спрятала лицо за ладонями, а парень еще сильнее улыбнулся. -у меня есть то, что ты хочешь узнать,-сказал он мне и еле дотронулся ладонью до моего плеча. Тут я резко подскочила и осмотрелась по сторонам. -что ты от меня хочешь?-шепнула я, смотря ему в глаза яростным взглядом. Парень не добродетель по виду, да и в жизни просто так помогать не станут, и он за нами следил. -лишь проверку на доверие, всем вам придется пройти- он осмотрел всех моих девочек. Дашина улыбка сразу спала, а Ксюше как всегда по виду было похер на все, одна Римма уже выпивала второй бокал скотча. -я согласна,- на страх и риск выговорила я. -отлично, сейчас пройдемте наверх, там каждый разойдется по своим комнатам,там вас будут ждать ваши кураторы, там вы примите кое-что в знак доверия, мы тоже, и мы все расскажем. Я давно наблюдал за вами, пойдемте,-он встал и повел нас на второй этаж этого замка. Впереди был холл и по сторонам по три комнаты. Сзади подошли еще три парня и забрали девочек по разным комнатам. - а где мой куратор?- робко спросила я. Он молча взял меня за руку и повел в самую дальнюю комнату. В комнате была огромная кровать,и сев на неё, я подумала что утону в ней. -как тебя зовут?,-спросила я. -разве не знаешь?-ох этот томный голос, мурашки по коже. -только никнейм,- прошептала. Он что-то делал за тумбой, которая была недалеко от балкона в правом углу комнаты. -Максим, можно просто Макс,- он сел передо мной, а в его руках была маленькая таблетка, которая переливалась в разные цвета. -это наркотик?-спросила я, и коснулась его холодной руки. -просто доверься, мы будем честны перед друг другом,- он отпустил таблетку, и она упала мне на ладонь. В другой руке у него была точно такая же таблетка. Я долго смотрела на неё. "терять нечего, информация нужна"-подумала я и сразу же проглотила пилюлю. Его это удивило, но он сразу же сделал тоже самое вслед за мной. Потом он начал пристально следить за моими глазами. \pov Даша\ Я сидела в кровати и меня даже не трясло с этой дико странной ситуации. Я просто наблюдала за этим горячим парнем, как он что-то высунул из баночки, и аккуратно баночки положил обратно за угол тумбы. Потом он сел передо мной и улыбнулся. -ты главное не бойся, ты в надежных руках,- и его улыбка и вправду внушала доверие,- я Деле. -Дарья,- сглотнула я, увидев две таблетки в его руках. -не бойся,-он прислонился губами к уху,-мы доверяем друг другу,-и его голос гипнотизировал.Я сделала это, на что он сделал это тоже, и просто обнял меня. Будто мы давно были знакомы с ним. \pov Римма\ Я вообще не понимала под чем были девочки, чтобы согласиться на такое. То есть Катя, которая подвергает нас этому, хах. Как можно быть такой глупой? Одно лишь радует, что куратор довольно милый тип. Я осмотрела всю комнату и хотела попытаться сбежать, ибо все это похоже на тупое безумие. Парня я этого узнала. Очень знаменитый человек в черном бизнесе. Неймар. Какое странное имя, ух, никакой эстетики. Но я поняла, посмотрев ему в глаза, что все серьезно. Что ж, ладно. Приняв таблетку, я легла на кровать, и пригласила моего куратора.Он что-то рассказывал о моих глазах, но я ничего не слушала. Я волновалась за девочек. \pov Ксюша\ Вообще смешная ситуация. У всех такие серьезные лица, будто мы и вправду в каком-то кино. Я лежала на кровати, пока сладкий красавчик чем-то шуршал в углу. Потолок был тупо белым, но меня он привлекал. И знаете, все оказалось не смешной шуткой. Я целых тридцать минут отказывала этому парню с этой таблеткой, пока он не сказал кое-что. -ты не пройдешь тест, и ничего не узнаешь, и вы будете в проигрыше.Я со слезами на глазах проглотила таблетку, после чего он начал меня успокаивает, но мне было не до этого. Мне было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.