ID работы: 7738172

Традиция

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл первый год того, что Литва проживает в доме Америки. Виктории очень нравилось жить у Эмили. По сравнению с проживаем вместе с Россией, дом янтарноволосой казался для девушки Раем. Джонс хорошо относилась к своей сожительнице и была всегда не прочь разделить с ней чашечку ароматного чая или крепкого кофе. Да, и её Кит и Тони тоже относились к литовке хорошо, даже иногда соперничали друг с другом за внимание Лауринайтис. В доме все готовились к наступающем Рождеству. Америка украшала дом изнутри, так как на улице они с Викой давно всё украсили. Эмили развешивала разноцветные гирлянды, блестящую мишуру и зелёные веточки омелы, напевая себе под нос какую-то незамысловатую новогоднюю мелодию. На Литве же была готовка еды для праздничного стола. Девушка приготовила разные салаты, по просьбе Джонс запекла индейку с травами, а сейчас заканчивала украшать имбирные печенья разноцветной глазурью. Дом был просто пропитан праздничной атмосферой и духом Рождества. - Куда ставить тарелку с печеньем? - спросила литовка у Америки, которая как раз вешала веточку с цветком омелы. - На столик возле ёлки, а потом поставь рядом стакан с молоком, чтобы Санта остался довольным после прихода к нам! - весёлым тоном произнесла любительница хот-догов. - Хорошо! Кстати, а для чего эти цветы? - поинтересовалась зеленоглазая девушка, рассматривая омелу. - А ты не знаешь? Литовка отрицательно покачала головой. - У нас есть такая традиция, - начала отвечать американка и спустилась с лестницы. - что те, кто стоят под этим растением должны поцеловаться и никаких отговорок, - с ухмылкой на лице произнесла Джонс. Литва после слов голубоглазой мысленно подметила о том, что они как раз вдвоём стоят под этим цветком, но не успела ничего ответить, так как её губы оказались накрыты чужими нежными и тёплыми губами с привкусом спелой вишни. Виктория запомнит это Рождество надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.