ID работы: 7738191

Краткий рассказ о фаноничной крипипасте

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тян: Почему бы не прогуляться в 3 часа ночи лишь потому что тут бродят убийцы? Подруга той тянки: Действительно. Поебашили? Тян: Го!

***

Тян: О нет, почему ты сдохла? Подруга: *труп в крови* Тян: Почему ты молчишь? Пожалуйста ответь! Подруга: *все еще труп в крови* Тян: У тебя эти дни?! ОТВЕТЬ! Хотя иди нахуй, тупая игнорщица.

***

Слендер: Окей, они не собрали мои записки, поэтому я просто заберу НЕ труп в свой дом. Бен: Нахуя? Слендер: А почему бы и нет? Бен: Зачем куда-то брать левую деваху? Кстати, почему мы вечно берем каких-то баб с улиц и тащим их в какой-то там дом? Слендер: ...да

***

Тян: Господи, почему я на диване в каком-то ахуительном доме? Какого в лесу вообще огромный дом с... Хотя похуй. Джефф: Нахуя нам тянка? Безглазый: Обычно когда приносят тян, то происходит не хилый романтик. Джефф: Нахуя нам романтик с левыми бабами, если мы можем поймать других левых баб, изнасиловать а потом убить? Бен: Спроси это у фанаток, которые обожают твои ноздри, Джефф. Джефф: Ну ахуеть...

***

Тян: Джефф, милый, давай будем встречаться?! Джефф: Зачем? Тян: Ну, сексом трахаца... Джефф: А, ну это многое объясняет. Тян: Значит да? Джефф: Эээ, не

***

Джейн Убийца: Почему меня шипперят с пацанами если я лезба? Салли: Потому что триггер. Джейн Убийца: Что это значит? Салли: А нихуя это не значит. Я даже не ебу какого хера щас сижу с тобой в гостиной и смотрю российского Винни Пуха на русском языке, хотя мы, блять, в Америке. Бен: Но это же фанфики. Тут мы даже поймем шутку " не для души, а скорее для душа". Джефф: Кажется это был прекол из смешариков...

***

Тим: Почему некоторые 9-ти летние школьницы предпочитают меня, если мне за 30? Ты можешь сделать с этим хоть что-нибудь?! Слендер: Я мудак, мне похуй. Тики-Тоби: Почему бабы пиздят мои топоры? Почему чтоб закадрить меня бабы пихают мне в рот вафли? Сделай же хоть что-нибудь! Слендер: Я мудак, мне похуй. Худи: Я просто промолчу... Граффити: Ну хоть школьницы меня не знают... Слендер: Ты кто? Граффити: Я вроде один из твоих прокси. Слендер: У меня есть еще прокси?! Кейт: Ну ты мудак конечно, Слендер. Слендер: А ты кто? Кейт: Я тоже прокси и меня даже пихали в игру про тебя. Слендер: ...да

***

Худи: *ревет* Бен: Чел, харе Худи: *все еще ревет* Бен: Чувак, это не ролка. Худи: А, бля, точно...

***

Ржачный Джек: Какой мудак рисует комиксы, где у меня вместо члена леденец? Офф: Странно, педофил вроде я... Ржачный Джек: Я думал ты трахаешь взрослых баб. Офф: Я тоже так думал.

***

Кровавый Художник: А в какой части дома я вообще живу? Кукловод: А почему ты пахнешь цветочками, если ты убиваешь людей и рисуешь кровью? Художник: Че ты тут вообще делаешь? Кукловод: Нас шипперят, чел. Художник: А, ну это все объясняет... Кукловод: Го тогда сексом трахаца? Художник: Не, сорян, я по бабам.

***

Джейн Вечная: Джефф, ты пидор? Джефф: Нет! Вечная: Пидора ответ. Джефф: Шлюхи аргумент. Бен: Аргумент не нужен, пидор обнаружен. Джефф: Я доверял тебе, братан...

***

Слендер: А че я реально такой добрый и позволяю приносить всяких тян. Кейт: Потому что ты еблан и воруешь наркоту у Тима. Слендер: А, бля, точняк...

***

Тян: Хочешь оседлать меня? Джефф: Хочу. Тян: Хочешь оседлать меня жестко? Джефф: Ну да... Тян: Тогда сделаем это! /через 5 минут/ Джефф сел на Тянку и у нее что-то хрустнуло. Тян: Когда я сказала оседлать меня... я не это имела в... Джефф: ВРУМВРУМВРУМ Салли: Н-да, Джефф, ну ты мудак конечно. Наблюдатель: А я знаю что ты дрочешь)))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.