ID работы: 7738242

sensitivity

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

i like you

Настройки текста

— я тебе нравлюсь?

сплетенные пальцы. дразнящие поцелуи в щеку. ходячая провокация. смахивает с лица рыжие волосы, улыбается с хитринкой. юхен не смогла удержаться. сплетенные пальцы, первые настоящие поцелуи — быстрые, легкие. не слетевшее с губ. «ты мне нравишься тоже». юхен понимает все равно, наверное, уже приучилась читать мысли. может, по глазам замечает. может, считывает с губ. что совсем вплотную к собственным. — что будем делать? — поцелую тебя завтра утром. — это хорошо, а в о о б щ е? и сейчас поцелую. разбираться не хочется. хочется минджи. рядом. желательно надолго навсегда. так и говорит. та кивает. значит согласна. еще бы не. футболка минджи большая, на несколько размеров больше. чем нужно. видно ключицы. юхен выдыхает. а потом еще раз. уже совсем близко к ним. юхен рисует по коже. губами. минджи кажется, что она задохнется. рисует юхен отлично, только цветов палитра ограничена — лишь красный и фиолетовый. но жаловаться грех. и все происходящее только так и назвать. шея. чувствительная. минджи сейчас — комок оголенных нервов. переборщишь — взорвется слезами. она не смотрит на юхен, не смотрит по сторонам. не смотрит в потолок. глаза закрыты, обостряя все остальные чувства. волосы юхен падают на лицо. щекотно. смущаясь — поэтому быстро, чтобы не испугаться. схватить за волосы и притянуть к себе. близко до невозможности. губы находят чужие. у минджи свои — ванильные. — у меня помада с запахом ванили, ты оценила? — еще нет.

- да.

юхен прикусывает шею, оставляет метки. все это теперь ее. вся минджи. ее. с ума сойти можно. нежно и мягко плавится в ее руках. выдыхает через силу. а хочется стонать. — дыши, — шепчет юхен, просит. хотя самой тяжело. юхен кусает за шею. минджи кусает губы. не свои. приподнимается, собрав остатки всего, что держит еще в сознании, и припадает к губам. кусает, улыбаясь затем в поцелуй. зачем другие? никто больше не нужен, все забыто и под обломками того, что было до. сейчас только они вдвоем. они. юхен теряет голову от осознания. в голове бьется одна мысль — любить. до потери сознания, до остановки сердца. этим она и занимается. минджи не останавливает. просит лишь больше — безмолвно, но юхен понимает. руками нежно по коже, задирая футболку. — было бы лучше без нее. тихий смешок. — посмотрим. пальцами по ребрам, но губами надежнее. пересчитывает, нежно, аккуратно. у минджи кожа покрывается мурашками. все из-за нее, из-за юхен. и от осознания этого факта младшей хочется плакать.

- я, кажется, знала.

любить кого-то — красиво, волшебно. любить девушку — красиво вдвойне. — какая же ты красивая. — снова шепотом, поднимаясь от ребер к губам. минджи выдыхает, шепчет бесконечные — спасибо. хотя сама понимает — этого недостаточно. нельзя словами. можно чувствами. а чувств у минджи много. как и мыслей в голове. а все они — о юхен. сердце бьется чаще, схватывает дыхание. — я так заработаю астму и аритмию. — шутит глупо, улыбается. — я люблю твою улыбку. минджи распахивает глаза, краснеет. в темноте, наверное, не видно. и хорошо. — надеюсь, что ты не обижена на то, что я не говорю ничего. — о нет, сегодня говорю я. юхен прекрасна в своей любви к минджи. та на ощупь почти вновь тянется к чужим губам. хотя можно не говорить «чужим» уже. стоит сказать «родным». юхен подло меняет их местами, заставляя минджи оказаться сидящей на ней. и снова румянец на щеках. — целуй. без повторных просьб. они сталкиваются носами, и минджи тихо хихикает. — мешает. — привыкнешь.

- совсем не умею скрывать свои чувства, наверное.

это все так необычно. так ново. минджи целует юхен, а в голове фейерверки. почти как те, что совсем недавно они смотрели, еще не решаясь держаться за руки. не решаясь переплетать пальцы. минджи прекращает и утыкается носом в шею юхен. — мне неловко. юхен смеется. ты серьезно, малышка? — я не умею, — очаровательно, невинно. а у младшей сдвиг по фазе. не умеет, но творит такое. крышу сносит. — научу. хотя знаешь, я уже без ума от того, что ты делаешь. а потом минджи засыпает. юхен еле-еле отпускает, украв несколько поцелуев. и еще немного. она смотрит на девушку. свою. счастье. и за что юхен такое счастье? кто создал минджи т а к о й. с бледной чувствительной кожей — я не виновата, что она у тебя такая нежная — с губами, что хочется целовать, кажется, вечность. а минджи и не против.

- и не надо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.