ID работы: 7738256

С сегодняшнего дня начнется сказка

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год. Тот праздник, что приносит счастье в каждый дом. Кажется даже все вокруг становятся добрее друг к другу, куда ни глянь все улыбаются и из уст летят только добрые слова. Не сказать, что Федя любил новый год. Почему-то каждый раз вся эта суматоха, улыбки да пожелания обходили его стороной. Он и сам не знает почему, но всё это казалось каким-то наигранным. Все эти люди, что приходили в их дом, не казались Феде такими уж искренними. Но в этот раз все совсем иначе. В этом году Федя как никогда счастлив, ведь с ним его любимые мальчики. Миранчуки лавиной ворвались в его жизнь, снося всё на своем пути. Но при этом и принесли много нового. Например, то забытое чувство спокойствия, хотя Миранчуки и спокойствие понятия совсем несовместимые. Не знаешь, что от них ожидать в данную секунду, не говоря уже о том, что произойдет через час. Но от этого у Феди так тепло на душе, что сердце сжимается. Он любит их смех, улыбку, глаза, в которых играют искорки, когда они задумали какую-то шалость. Он любит их целиком и полностью – от макушки до кончиков пальцев. Он никогда и не мог подумать, что его судьбой окажутся эти несносные мальчишки. Они ведь и правда ещё мальчишки, как по возрасту, так и по характеру. Этот Новый год особенный для Феди. Кажется впервые он встречает этот праздник в состоянии полного спокойствия. Где-то на кухне суетятся Лёша и Антон, пытаясь приготовить салаты, а Федя поправляет шары на ёлке. Казалось бы, близнецам досталось не самое сложное задание – нарядить ёлку, которую парни все вместе выбирали добрые пару часов, но что-то явно пошло не так. Федя поехал за недостающими продуктами, а братья остались украшать. Но по возвращении Федю ожидал сюрприз. По всей комнате валялись конфетти, мишура висела на люстре, на ёлке беспорядочно висели украшения и в самом центре, на полу бесились близнецы. Собственно этого и стоило ожидать – дай Миранчукам серьёзное задание и они устроят балаган. Поэтому Федя отправил их на кухню разбирать пакеты и нарезать салаты, а сам принялся исправлять всё то, что натворили его любимые мальчики. И пусть они толком ничего дельного и не сделали, только усложнили задачу, с лица Феди всё равно не сходила улыбка. Вообще после того как ребята решил съехаться, жизнь Феди приобрела яркие краски. Антон с Лёшей как маленькие личные солнышки освещают всё вокруг. Федя никогда не устанет просыпаться в крепких объятиях, ловить легкие поцелуи в обе щеки, слышать хриплое ото сна «доброе утро» и видеть прекрасные улыбки. Всё это рай для Смолова. Братья как море – лечат душу и тело. Лёша – штиль. От него так и веет умиротворенностью. Придёшь к морю на рассвете, когда день только начинается, сядешь на берегу и устремишь свой взгляд на горизонт. Море спокойно и заражает этим тебя. Так и Лёша является тем, кто укроет от всех бед, тихо обнимет и подарит такое нужное чувство спокойствия. Мурашки по телу от этих лёгких касаний, нежных поцелуев в висок и крепких объятий. Антоша – шторм. Каким бы сильным, мощным и диким не был шторм, море всё равно остается красивым, восхитительным, чарующим. Волны накрывают с головой. Когда плохо на душе, всё бурлит и кипит, море будто говорит, что понимает тебя, оно также негодует. Шторм завораживает, несмотря на восходящую бурю всё равно становится легче. Так и Антон всегда поддержит, будет рядом, разделит все твои переживания. Парни такие разные, но вместе они составляют единое целое. Они вновь рождают в Феде забытое желание жить, не просто существовать, а именно жить – радоваться мелочам, ловить счастливые моменты, наслаждаться каждой секундой. Благодаря им сегодня Федя счастлив. Из размышлений Федю вырывает грохот с кухни. Стоило ему переступить порог, как взору предстали близнецы, что стояли в самом центре, обсыпанные мукой. Только Смолов успел подумать о том, зачем парням нужна была мука, как был повален на пол. Щекотки Федя всегда боялся, и парни с удовольствием каждый раз использовали это против него. Так и сейчас Антон с Лёшей щекотали его и заливисто смеялись. Забыв обо всем, Федя принялся беситься вместе с ними. Они не знают, сколько длилась эта битва, но проигравших в ней не было. Всё закончилось сладкими тягучими поцелуями, от которых сносило крышу. Федя понимал, что теперь за эти несколько часов, что остались до нового года необходимо вновь прибрать квартиру и всё-таки приготовить салаты, но в данный момент ему было всё равно. Он просто наслаждался этими счастливыми минутами, от которых щемило сердце. Он думал лишь о том, что готов так провести не только год, но и всю жизнь. Он понимал, что в эту новогоднюю ночь для него начнётся сказка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.