ID работы: 7738315

I like it или как пережить похмелье.

Фемслэш
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девочки, а вы чего так кричите? — спросила Таня и опёрлась о дверной косяк. — Да вот думаем, утопить ли тебя в оливье вместе с Кищук или нет. — грозно посмотрела на неё Серябкина, от чего Моргуновой захотелось раствориться. — Хватит, она тут ни в чём не виновата.— закатила глаза Даша. — А скажи мне, пожалуйста, кто виноват? — спросила Полина и приблизилась к Чебановой, от чего та прижалась к спинке кровати. — Кто вообще блять пригласил эту ёбаную Темникову?! — Прошу заметить, что она в прямом смысле ёбаная. — ответила Серябкина. — Ох-ох-ох. — захныкала Фаворская и, сев на край кровати, схватилась за голову. — Мы можем поехать в экстренный отпуск. Думаю, Никита отпустит тебя и даже ничего не заподозрит. — сказала Даша и приобняла девушку. — Дело тут даже не в том, чтобы скрыть эти засосы и царапины. — ответила Полина. — Я изменила Никите с женщиной! Если он узнает об этом, то либо мы расстанемся, либо пожизненный контроль и упрёки мне обеспечены. — У Даши неплохой вариант.— предположила Таня. — Мы отдохнём, ты перезагрузишься и у тебя пройдут не только физические, но и душевные раны. — Он итак боялся, что я уйду к тебе, Серябкина! — проигнорировала Моргунову Фаворская и ударила Олю по руке. — Ай! Да за что!? — вскрикнула женщина.— Я же не виновата, что я такая красивая, и меня все хотят. — Много на себя берёшь, подруга.— процедила сквозь зубы Даша. — Я тебе не подруга. — рыкнула Серябкина. Оля уже полезла с кулаками на Чебанову, и брюнетка уже была готова принимать удары и бить в ответ, но визг Полины и звук падения остановил их. Даша вновь прижалась к стенке крепко сжимая подушку, а Оля, развернувшись в сторону источника визгов Полины, кажется, готова была поклясться себе никогда не пить. Перед ними стоял плюшевый медведь. Он серьёзно стоял на двух лапах и смотрел на них, слегка пошатываясь. Визг Полины прекратился, и она, затаив дыхание, стала наблюдать за неожиданным гостем. Моргуновой же повезло меньше всего. Видимо от количества выпитого и падения лицом в пол, мягко говоря отрицательно повлияли на девушку, отчего она потеряла сознание, громко упав. — Нет, я конечно понимаю, живой плюшевый медведь, но мне одной кажется, что когда Таня падает, будто человека ударили бревном или бревно человеком. — задумалась Оля. — Скорее всего второй вариант. — шепнула Полина, не сводя глаз с медведя. В напряжённом положении девушки находились ещё пару минут, пока медведь не начал заливисто смеяться. Девушки переглянулись и прижались друг к другу как можно плотнее. Медведь начал медленно подходить к девушкам, которые стали визжать, но дотронуться хотя бы до Полины, которая была ближе всех, ему не удалось. Послышался глухой стук, и медведь упал на кровать, а девушки благополучно ретировались. Спасителем от ожившего медведя была Кищук, которая с серьёзным лицом, перемазанным в оливье, тяжело дыша, держала сковородку. Девочки одарили её благодраными и в то же время удивлёнными взглядами. У Кати конечно видок был ещё тот, но разве это важно, когда тебя спасают от плюшевого медведя? — А сейчас мы поиграем в скуби ду. — улыбнулась брюнетка, которая видимо ещё не отошла. Девушка подошла к медведю и стала отрывать ему голову. — Ты что делаешь, он же живой! — завопили хором девочки, но быстро замолкли, когда Кищук всё же удалось оторвать плюшевую голову злощастному медведю. Молчание продолжалось недолго. Злая Серябкина начала колотить медведя, который оказался женщиной, а точнее Темниковой. — Кто мать твою запихал тебя сюда! —негодовала Оля, размахивая кулаками, пока девочки оттаскивали её. — Оль, я тебя прошу, давай хотя бы подождём когда она очнётся, а потом уже бей. Но лучше конечно для начала поговорить. — пыталась успокоить подругу Фаворская. — Сказала Полина, которая пару минут назад хотела Чебанову ушатать! — Что?! - округила глаза Даша. — Да мне ложную информацию сунули.— пыталась оправдаться девушка. — Девочки... Все повернулись в сторону Моргуновой, которая пыталась приподняться. Катя, которая всё это время наблюдала за разговором, склонилась над Таней. — Зай, мне кажется, ты больше не пьёшь. Блондинка проигнорировала девушку и попыталась встать. Где-то с пятой попытки ей это удалось, и девушка, осмотрев комнату, поняла, что живому плюшевому медведю оторвали голову. — Он съел Лену? — Тань, только не... — не успела сказать Кищук, как девушка снова упала. — Вы какую-то хилую девчонку в группу взяли. - хрипло рассмеялась Темникова. — А вот и яблоко раздора проснулось. — усмехнулась Оля. — Вобще-то я не фрукт. — заявила Лена. — Правильно, потому что ты овощ. —кивнула Серябкина. — Так, всё, хватит. — скрестила руки на груди Полина и недовольно посмотрела на женщин. — Лена, я абсолютно не помню что произошло, но скажи честно, мы переспали? — Поль, ты конечно красивая, но не в моём вкусе. — Я предлагаю открыть ящик пандоры! - воскликнула Кищук и достала телефон. — Ты для начала умойся, чудо. —улыбнулась Оля, на что получила ревностный взгляд от Даши с Леной. — Есть, мэм! — отдала честь Кищук и, развернувшись, хотела направиться в ванную, но запнулась о Моргунову. — Господи, давайте её уже положим куда-нибудь. — раздражённо сказала Даша. Оля осуждающе посмотрела на Чебанову и, приподняв Таню, положила её на кровать, после чего Катя благополучно отправилась в ванную комнату. — Давайте попытаемся вспомнить, что вчера было. — серьезно сказала Полина. — Ну лично меня на данное действо пригласила Ольга. Я отмечала с семьёй, а потом полилась тонна звонков и сообщений. — Ну спасибо, Оля. — буркнула Фаворская. — Это не я! — Ну Лена что ли врать будет? — Будет... — сказала вновь пробудившаяся Моргунова. — Лена написала мне и поздравила с новым годом. Ну, и я была настолько пьяна, что без задней мысли пригласила её. — Ладно, допустим. Но если Лена утверждает, что не спала со мной, то откуда это всё? — Сейчас и узнаем. — сказала Кищук и включила телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.